Перейти к публикации

Honda S2000 Eat Sleep Jdm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня решил заняться системой выпуска.

Естественно будет прямоток. Но тут я столкнулся с небольшой проблемкой.

Делать на конце два глушителыя как в стандарте?? либо делать один глушитель набок, но тогда будет оставаться выемка под второй в заднем бампере в общем дилема. Жду советов.

Опубликовано:

Ну приезжай и глянешь заодно)А то че то ты как лягушка-путешественник))

Да приедешь тут, ага!)) Но ты знаешь, я на связи))))

Делать на конце два глушителыя как в стандарте?? либо делать один глушитель набок, но тогда будет оставаться выемка под второй в заднем бампере в общем дилема. Жду советов.

Боковой - это, конечно, здорово, но 2000ая - не самая подходящая для этого машина, как по мне)) Делай обычный, под стандартную выемку))

Опубликовано: (изменено)

я бы сделал так - не параллельно и бОльшего диаметра с нормальной круглой банкой :ninja:

post-6541-0-43185400-1318768904_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim

Да приедешь тут, ага!)) Но ты знаешь, я на связи))))

Боковой - это, конечно, здорово, но 2000ая - не самая подходящая для этого машина, как по мне)) Делай обычный, под стандартную выемку))

Двойной буду делать :biggrin:

я бы сделал так - не параллельно и бОльшего диаметра с нормальной круглой банкой :ninja:

post-6541-0-43185400-1318768904_thumb.jpg

Ну буду делать прямоток, чуть большего диаметра глушители,Банки круглые будут.

+1!!! :cool:

Да,Да :biggrin:

Дим,вопрос-цвет кузова будеш менять?На крайний случай сделай вставки под цвет дисков..Цвет дисков :thumbsup:А салон посветлее сделать ИМХО.

Цвет кузова менять не буду. Салон посветлее уже не буду делать.

Что то не понял вставки под цвет дисков??? Какие вставки ???

Димон,сделай фото при нормальном освещении

P.S. с "минусов" вывел,теперь ты-"розовый и пушистый",

прислушайся к совету Влада

Да я при нормальном пытался... толку ноль фотик гумно :glare:

Спасибки за плюсики))) Розовый и пушистый :blush:

Насчет покраски кузова))) Не не не.. Пусть будет серебро.

Кстати А может зеркала в цвет дисков, как считаете?? Такой небольшой акцентик, но сильнозаметный. Не будет ли колхозом???

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Глушители будут примерно вот такие, только покрашены под металл.

post-7526-0-09375100-1318781173_thumb.jpg

Теперь вот думаю из чего сделать саму трубу идущую от штанов. Из пластика(стержня от гелевой ручки) или кусков антенны, что конечно сложнее, особенно когда дело будет касаться разводки на 2 части :glare:

как смог,как смог...

post-7858-0-97514000-1318784149_thumb.jpg

логотипы-в цвет дисков и достаточно(на мой взгляд...)

P.S.цвета подредактировал

Изменено пользователем командир

Дядь Сереж ну вы монстр в Фотошопе))) А я тут блин все колесики прикладываю :laugh:

Ну не хочу я травленку снимать Дядь Сереж :glare: Не смогу я ее потом обратно впиндюрить.

Тут конечно беспонтово показано но что если :smile: Естественно вместо логотипов.

post-7526-0-69077500-1318785419_thumb.jpg

Изменено пользователем ShadowAngel

Дядь Сереж ну вы монстр в Фотошопе))) А я тут блин все колесики прикладываю :laugh:

Ну не хочу я травленку снимать Дядь Сереж :glare: Не смогу я ее потом обратно впиндюрить.

Тут конечно беспонтово показано но что если :smile: Естественно вместо логотипов.

post-7526-0-69077500-1318785419_thumb.jpg

думаю,что зеркала не стоит трогать(крашеные в цвет дисков-делают модель выше)

попробуй ее просто собрать

а там видно будет

Изменено пользователем командир
Опубликовано:

ну да я вот тож подумываю о сборке, сегодня начал уделять внимание мелочам :unosniy: Застрелиться хочется.

Прямоток, подвеска, нулевик, все это с нуля и переделывать. Так что запасаюсь терпением.

Дим, полоса в цвет дисков по бортам кузова (узенькая) было-бы неплохо.Совмести с нижней кромкой двери.Дядя Сережа , нарисуете? Я ,увы,могу нарисовать на бумаге или прямо на модели :glare:Зеркала не надо красить.А карбон на капот?

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

Неет полоски точно нет. Кузов хочу оставить стоковым.

Карбоновый капот думал, но нет, это уже другое. Это ближе к Time Attаck, со всеми вытекающими спойлер, обвес, каркас, ну и тд. :wink:

Мне этого не хочется. Зеркала думаю не буду красить раз уж все так прям категорически против))) А там после сборки может определюсь что нужно будет. Есть задумка сделать впереди губу, правда сложно будет но как вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...