ShadowAngel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Сегодня Вспомнил что у меня валяются Диски с Ниссана 350З. Они были без резины, и тут меня что то осенила гениальная мысль. А что если попытаться натянуть на них резину домиком. Подходящей резиной оказалась резина от S2000, поэтому я стал натягивать именно ее. Во первых она меньше, во вторых уже. В общем натянул я ее, выяснмлось что нужно расширять диски. Пока без понятия как, но что нибудь придумаю. Также прикинул это все дело на Хонде. Получилось что то типа такого.hella flush ЁМАЕВ общем мне эта задумка так сильно понравилась, что теперь даже не знаю какие колеса ставить .В общем как диски вернутся с покраски, на месте решу. 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 очень круто смотрится stretch!! крась диски в яркий цвет, делай правильный fitment & stance и будет просто :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
kv911 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Расширить диск просто-кольцо из полистсрола или аллюмин. нужной ширины.Дим,идея красить тормозные диски в фиолетовый не того..ИМХО.По поверхности работаю колодки и цвет должен быть полиров.металла,правдоподобно выглядели бы крашеные бырабаные тормоза ИМХО.Ну на крайняк изобрети керамические :biggrin: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 очень круто смотрится stretch!! крась диски в яркий цвет, делай правильный fitment & stance и будет просто :thumbsup:Ну Так какие колеса ставить то? ЭТИ чтоли?? Фитмэнт и станс будут обязательно))) :wink: Расширить диск просто-кольцо из полистсрола или аллюмин. нужной ширины.Дим,идея красить тормозные диски в фиолетовый не того..ИМХО.По поверхности работаю колодки и цвет должен быть полиров.металла,правдоподобно выглядели бы крашеные бырабаные тормоза ИМХО.Ну на крайняк изобрети керамические :biggrin:Ге бы его взять это кольцо из полистирола))) Буду что то изобретать)))Влад, а кто собирался красить тормозные диски в фиолетовый?????? Я что то такого не помню. Я собираюсь Суппорта красить в какой нибудь интересный цвет а не тормозные диски))) То ли я неправильно написал, то ли ты неправильно понял))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Сегодня зашел в автомагазин. Буду Расширять диски при помощи шайб. Возмущает цена. Нет это конечно не ударит по моему карману, но 14 рублей за 1 шайбочку.... это ппц. Изменено 3 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Где взять кольцо из полистирола(4)?Дим, у вас в городе нет токарных станков и токарей?Кста ,слики тоже можно на токарном из резины сделать :tongue:Заводи дружбу с адекватным токарем и будет тебе счастье......У меня такой есть,делает офигено,бокалы,бутылка и аллюмин.кольца-его работа. :biggrin: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Влад, в том то и дело, что адекватных у нас и нет особо. Да и наше увлечение сам знаешь... Одни пальцем у виска покрутят, другие и вовсе на ИКС ИГРИК Й пошлют. Чтож будем искать. Изменено 4 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Дим,а обратиться в судо,авиа или автомодельный кружок не пробовал?Думаю там помогут. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Слушай Влад, ты кажется не знаешь в каком городе я живу.У нас такого днем с огнем не сыщешь))) Если они и были у нас такие кружки,то где то далеко во времена СССР.Вот честно сейчас в наше время гораздо проще заказать у кого нибудь, у кого действительно есть возможность, чем искать в своем городе. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Слушай Влад, ты кажется не знаешь в каком городе я живу.У нас такого днем с огнем не сыщешь))) Если они и были у нас такие кружки,то где то далеко во времена СССР.Вот честно сейчас в наше время гораздо проще заказать у кого нибудь, у кого действительно есть возможность, чем искать в своем городе. Полный привет...У нас с этим лучше но когда вспоминаю свое судомодельное юношество то становиться грустно.Извини,нашло Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Да согласен. конечно оффтоп, но раньше у мелких были другие ценности, пойти в какой нить кружок, в секцию, а сейчас иду у меня 7-12 леткние подростки просят сигареты. :dry: . Ладно не будем о грустном. Все жду с покраски салон и колесики. На днях наверно будет готовы)), потом буду ждать посылку с Москвы. В ней есть интересные нужные запчастюльки)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ЗЫ На усмотрение модераторам, подчистить темку, попозже. :wink: Или не стоит, хз на ваше усмотрение)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я даж не знаю чё тут чистить-то, а чё оставить :mellow: :huh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Тогда ниче не чистим, пусть все и остается.Все жджу не дождусь деталек с покраски. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Вчера забрал Диски и салон с покраски. Огромное спасибо Сергею (Командир) за помощь. Когда увидел диски и салон сказал , что тут можно сказать Дядя Сережа Браво. Маляр-ювелир)))Поехал на работу довольный, Распечатал Эмблемки BBS 4,4 мм каждая. Искал в интернете нормальный шаблон сразу для распечатки, но пришлось поработать и в фотошопемагазине)) Потом очень долго мучался с вырезанием. Матюкался как сапожник :laugh: На фото не очень видно(Совсем не видно) Подкрасил черной краской для моделей сеточки на сидушках в подголовниках, а также петельки для удержания ремней безопасности.Сейчас попытался сфотографировать все это добро, но мой фотоаппарат очень хочет на пенсию , цвета вообще не передает уже и через фильтр пропустил но все равно ни в какую...(((С помощью все того же фотошопа попытался набадяжить примерные цвета Дисков и Салона. Диски покрашены в цвет металлик с очень мелким зерном. Чтобы более правильно понять цвет дисков, на образце с цветом. Попробуйте совершить круговые движения головой в вертикальной плоскости. Цвет будет меняться от синего к красному :biggrin: Примерно такой же эффект создается от вида дисков, плюс еще зернистость очень маленькая придают просто потрясающий вид дискам. По салону цвет темный, но посоветовавший с Сергеем, мы пришли к выводу, что пусть салон будет немного темноват, но от этого восприятие в целом от модели будет гораздо лучше. Пока что начал постепенно собирать салон, теперь жду посылочку с Москвы с ремнями и тормозными суппортами для дальнейшей сборки модели.ЗЫ Вопрос с расположением руля так до сих пор и не выяснен Но будем работать в этом направлении :smile: ЗЫЗЫ Кому понравилось плюсуем :laugh: Вытягиваем меня из минусов :laugh: Изменено 12 октября 2011 пользователем ShadowAngel 3 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 ...Попробуйте совершить круговые движения головой в вертикальной плоскости... Ой мама... :wacko: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ой мама... :wacko: :laugh:Эффект увидел??? :biggrin: Эт те не просто мама, это тебе и мамочки)) и мама не горюй :biggrin: А теперь представь это еще и в металлике :wink: Изменено 12 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Эффект увидел??? :biggrin: Чесно говоря, до сих пор пытаюсь сообразить как это можно сделать... :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 жЫрненько Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Стас Инструкция по применению :biggrin:Андрюх, а ты как думал :tongue: жЫрной машинке жЫрную краску Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.