Перейти к публикации

Honda S2000 Eat Sleep Jdm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня Вспомнил что у меня валяются Диски с Ниссана 350З. Они были без резины, и тут меня что то осенила гениальная мысль.

А что если попытаться натянуть на них резину домиком. Подходящей резиной оказалась резина от S2000, поэтому я стал натягивать именно ее. Во первых она меньше, во вторых уже. В общем натянул я ее, выяснмлось что нужно расширять диски. Пока без понятия как, но что нибудь придумаю. Также прикинул это все дело на Хонде. Получилось что то типа такого.

hella flush ЁМАЕ

post-7526-0-50879000-1317622403_thumb.jpg

post-7526-0-93733600-1317622405_thumb.jpg

post-7526-0-59277200-1317622407_thumb.jpg

В общем мне эта задумка так сильно понравилась, что теперь даже не знаю какие колеса ставить .В общем как диски вернутся с покраски, на месте решу.

Опубликовано:

Расширить диск просто-кольцо из полистсрола или аллюмин. нужной ширины.Дим,идея красить тормозные диски в фиолетовый не того..ИМХО.По поверхности работаю колодки и цвет должен быть полиров.металла,правдоподобно выглядели бы крашеные бырабаные тормоза ИМХО.Ну на крайняк изобрети керамические :biggrin:

Опубликовано:

очень круто смотрится stretch!!

крась диски в яркий цвет, делай правильный fitment & stance и будет просто :thumbsup: :thumbsup:

Ну Так какие колеса ставить то? ЭТИ чтоли??

Фитмэнт и станс будут обязательно))) :wink:

Расширить диск просто-кольцо из полистсрола или аллюмин. нужной ширины.Дим,идея красить тормозные диски в фиолетовый не того..ИМХО.По поверхности работаю колодки и цвет должен быть полиров.металла,правдоподобно выглядели бы крашеные бырабаные тормоза ИМХО.Ну на крайняк изобрети керамические :biggrin:

Ге бы его взять это кольцо из полистирола))) Буду что то изобретать)))

Влад, а кто собирался красить тормозные диски в фиолетовый?????? Я что то такого не помню. Я собираюсь Суппорта красить в какой нибудь интересный цвет а не тормозные диски))) То ли я неправильно написал, то ли ты неправильно понял)))

Опубликовано: (изменено)

Сегодня зашел в автомагазин. Буду Расширять диски при помощи шайб.

Возмущает цена. :unosniy: Нет это конечно не ударит по моему карману, но 14 рублей за 1 шайбочку.... это ппц. :glare:

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Где взять кольцо из полистирола(4)?Дим, у вас в городе нет токарных станков и токарей?Кста ,слики тоже можно на токарном из резины сделать :tongue:Заводи дружбу с адекватным токарем и будет тебе счастье......У меня такой есть,делает офигено,бокалы,бутылка и аллюмин.кольца-его работа. :biggrin:

Влад, в том то и дело, что адекватных у нас и нет особо. Да и наше увлечение сам знаешь... Одни пальцем у виска покрутят, другие и вовсе на ИКС ИГРИК Й пошлют. Чтож будем искать.

Опубликовано:

Слушай Влад, ты кажется не знаешь в каком городе я живу.

У нас такого днем с огнем не сыщешь))) Если они и были у нас такие кружки,то где то далеко во времена СССР.

Вот честно сейчас в наше время гораздо проще заказать у кого нибудь, у кого действительно есть возможность, чем искать в своем городе.

Опубликовано:

Слушай Влад, ты кажется не знаешь в каком городе я живу.

У нас такого днем с огнем не сыщешь))) Если они и были у нас такие кружки,то где то далеко во времена СССР.

Вот честно сейчас в наше время гораздо проще заказать у кого нибудь, у кого действительно есть возможность, чем искать в своем городе.

Полный привет...У нас с этим лучше но когда вспоминаю свое судомодельное юношество то становиться грустно.Извини,нашло :glare:

Опубликовано:

Да согласен. конечно оффтоп, но раньше у мелких были другие ценности, пойти в какой нить кружок, в секцию, а сейчас иду у меня 7-12 леткние подростки просят сигареты. :dry: :mad: :unosniy: . Ладно не будем о грустном.

Все жду с покраски салон и колесики. На днях наверно будет готовы)), потом буду ждать посылку с Москвы. В ней есть интересные нужные запчастюльки))

Вчера забрал Диски и салон с покраски.

Огромное спасибо Сергею (Командир) за помощь. :bow:

Когда увидел диски и салон сказал :wow:, что тут можно сказать Дядя Сережа :clap: Браво. Маляр-ювелир)))

Поехал на работу довольный, Распечатал Эмблемки BBS 4,4 мм каждая. Искал в интернете нормальный шаблон сразу для распечатки, но пришлось поработать и в фотошопемагазине)) Потом очень долго мучался с вырезанием. Матюкался как сапожник :laugh:

На фото не очень видно(Совсем не видно) Подкрасил черной краской для моделей сеточки на сидушках в подголовниках, а также петельки для удержания ремней безопасности.

Сейчас попытался сфотографировать все это добро, но мой фотоаппарат очень хочет на пенсию , цвета вообще не передает :glare: уже и через фильтр пропустил но все равно ни в какую...(((

post-7526-0-07118500-1318403048_thumb.jpg

С помощью все того же фотошопа попытался набадяжить примерные цвета Дисков и Салона.

post-7526-0-62733700-1318403310_thumb.jpgpost-7526-0-63564100-1318403309_thumb.jpg

Диски покрашены в цвет металлик с очень мелким зерном.

Чтобы более правильно понять цвет дисков, на образце с цветом. Попробуйте совершить круговые движения головой в вертикальной плоскости. Цвет будет меняться от синего к красному :biggrin: Примерно такой же эффект создается от вида дисков, плюс еще зернистость очень маленькая придают просто потрясающий вид дискам.

По салону цвет темный, но посоветовавший с Сергеем, мы пришли к выводу, что пусть салон будет немного темноват, но от этого восприятие в целом от модели будет гораздо лучше.

Пока что начал постепенно собирать салон, теперь жду посылочку с Москвы с ремнями и тормозными суппортами для дальнейшей сборки модели.

ЗЫ Вопрос с расположением руля так до сих пор и не выяснен :glare: Но будем работать в этом направлении :smile:

ЗЫЗЫ Кому понравилось плюсуем :laugh: Вытягиваем меня из минусов :laugh:

Опубликовано:

...Попробуйте совершить круговые движения головой в вертикальной плоскости...

Ой мама... :wacko: :laugh:

Ой мама... :wacko: :laugh:

Эффект увидел??? :biggrin:

Эт те не просто мама, это тебе и мамочки)) и мама не горюй :biggrin:

А теперь представь это еще и в металлике :wink:

Опубликовано:

Эффект увидел??? :biggrin:

Чесно говоря, до сих пор пытаюсь сообразить как это можно сделать... :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...