hard Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Замечательно обновилась! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
edman Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 По меринам не спец, но "рубьсорок" в коллекцию оч хочу... останавливало, что он блевотно бирюзовый или что то в таком духе, а тут смотрю оказывается и белый есть и черный!Очень красиво! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Vera Carlsson Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 По меринам не спец, но "рубьсорок" в коллекцию оч хочу... останавливало, что он блевотно бирюзовый или что то в таком духе, а тут смотрю оказывается и белый есть и черный!Очень красиво! Поздравляю! хватай быстрее) а то некоторые цены гнут) на одном сайте уже 5000 хотят)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.