Igor65 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Это то, чем я располагаю на сегодняшний день. Только, места мне уже не хватает... Как результат, больше 30 штук лежат в коробках в ящике. :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Просто замечательно... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 :) :) :D Просто супер. :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Это то, чем я располагаю на сегодняшний день. Только, места мне уже не хватает... Как результат, больше 30 штук лежат в коробках в ящике. :) Игорь отлично! А вот в ящике- это не дело :) , нужно второй шкаф под модели освободить.Игорь, мне кажется что модели без коробочек, на стеклянных полочках с правильно подобранным расстоянием между ними, займут меньше места. Изменено 17 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Игорь отлично! А вот в ящике- это не дело :) , нужно второй шкаф под модели освободить.Игорь, мне кажется что модели без коробочек, на стеклянных полочках с правильно подобранным расстоянием между ними, займут меньше места. Володь, я понимаю, что меньше места займут... Только, моей трехлетней "живности" уж очень мои машинки нравятся. Правда, обещает просто подержать в ручках и не сломать... :) Изменено 17 февраля 2007 пользователем Igor65 Цитата
realman Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Очень красиво смотрется :) Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Это то, чем я располагаю на сегодняшний день. Только, места мне уже не хватает... Как результат, больше 30 штук лежат в коробках в ящике. :D ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ :) МНЕ ДО ТАКОЙ ЕЩЁ ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ РЕШИЛ МЕРСЫ СОБИРАТЬ, А НАЩЁТ МЕСТА, У МЕНЯ ВААБЩЕ ВСЕ В ТУМБОЧКЕ ЛИЖАТ ВНЕ ОБОЗРЕНИЯ, ДО ПОЛОК ВСЁ РУКИ НЕДОЙДУТ И ТОЖ МЕСТА УЖ СОВСЕМ ТАМА НЕТ :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 ОТЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ :) МНЕ ДО ТАКОЙ ЕЩЁ ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ РЕШИЛ МЕРСЫ СОБИРАТЬ, А НАЩЁТ МЕСТА, У МЕНЯ ВААБЩЕ ВСЕ В ТУМБОЧКЕ ЛИЖАТ ВНЕ ОБОЗРЕНИЯ, ДО ПОЛОК ВСЁ РУКИ НЕДОЙДУТ И ТОЖ МЕСТА УЖ СОВСЕМ ТАМА НЕТ :) Не переживай, все еще впереди!!! :D Цитата
Igor65 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Немного обновил... парни, подскажите плиз какие-нибудь идеи как лучше все это расставить, а то ничего в голову не приходит Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 У меня радикальное предложение! :) Надо вынуть модели из боксов, и добавить побольше стеклянных полок в шкаф. И если ставить в два ряда - то весь крупняк - во второй. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.