александер Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Чампсовский и Шуковские Мерсы очень понравились!!!!!!!!!! Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Minichamps Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Сегодня встретился с Димой, и благодаря ему, у меня новое полупополнение=) Спасибо=) Цитата
tanat55 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Играйся на здоровье. Цитата
Minichamps Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Играйся на здоровье.Да не, я подумал-подумал, да и швыранул в банку с растворителем Карарамовский Мерседес С320. Тренироваться на кошках буду=) Цитата
tanat55 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Сегодня встретился с Димой, и благодаря ему, у меня новое полупополнение=) Спасибо=) для наглядности Цитата
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Отличный кит А кто производитель? Цитата Алексей мои модели на продажу
Minichamps Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Спасибо Дим, буду изучать. Лёш,это Тин Визард. Цитата
Minichamps Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Миничамповский 770-ый, императорский. Модель приятная, но вот хром на ней какой-то игрушечный. Вобщем ставим ХОР или нет, даже ОТЛ с минусом=) Цитата
Minichamps Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ну и трудяга от Пемиум Классикс. Модель очень понравилась. Хорошая копийность, много фурнитурной навески. Цитата
Minichamps Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Приехал сегодня ко мне господин полицейский и...и ничего необычного не произошло. Это простой спарковский w140 с мигалкой и двумя антенами. Как сказал мой хороший знакомый: "Лучше сделать конверсию". Цитата
evgranix Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А на мой взгляд 140-й очень удачный получился! Цитата
alexander19 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну и где фото уже существующей коллекции??? Приобретения - это все хорошо, но где же остальное??? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Minichamps Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Не прошло и года,я отвечаю=) Остальные модели выложу в ближайшее время. Надеялся отфоткать все сразу, на витрине новой, но витрину так и не купил пока, не могу ничего подходящего найти. Цитата
alexander19 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 С праздниками! Включайся! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Minichamps Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Вот и вернулся я из "северной столицы", со мной приехали:Maybach 57S. Крайне долгожданная модель, приобретенная по случаю того, что больше брать было нечего. Не покупал ранее из-за того, что душила жаба отдавать 50 американских денег за Maybach 57 с измененной решеткой радиатора и спицевыми дисками :biggrin: О поступке не жалею, модель реально хороша! Впрочем, как и все модели от АА. Осталось намутить 190Е от АА белого цвета, и мое счастье будет безграничным :biggrin: Цитата
Minichamps Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Mercedes-Benz SL55 AMG 2007 White. White и ещё раз White!!! На другой цвет внимания я бы не обратил. Прекрасная модель, что сразу бросается в глаза. Встанет по соседству с SL500 от Norev :biggrin: Поговаривают, что есть SL65 AMG от Norev, надо бы поискать Цитата
Minichamps Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Дедушка нового спорткара от Mercedes - Mercedes-Benz 300 SLS от Schuco. Модель, конечно, приятная, и в коллекции необходимая, но могла бы быть и получше. Особенно убил нарисованный бензобак В коробочке лежала брошюрка, повествующая о том, что мне просто необходимо вступить в клуб www.schuco-club.de и получить там бесплатную модельку (или я не так все понял просто)))) Цитата
Minichamps Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну и,конечно же, Mercedes-Benz 230 GE 1981. Вояка в гражданском. Моделька прятная. Если мне не изменяет память, Minichamps, до этого, "кубиков" не выпускал. Если это его первый блин, то комом назвать его было бы просто неприлично :biggrin: Хотя с другой стороны, Спарковской трехдверки у меня нет, поэтому и сравнить не с чем. Цитата
Minichamps Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Ну и последнее. К это не имеет никакого отношения. Три модели Ferrari, купленные по 400 рублей в палатке с печатной продукцией. На мой взгляд качество исполнения на порядок выше, чем у Суперкаров, хотя стомость последних ниже всего на 80 рублей. Единственно не понятно, почему в салонах нет внутрисалонных зеркал? (На 360-ой оно есть, но, по какой-то причине, оно идет вровень с внутренним крепежом лобового стекла так, что приходиться разбрать модель и отгибать его на 90 градусов). Вердикт - буду брать, пока не надоест, но сюда выкладываю в первый и посленй раз...а то как-то стыдно=) Изменено 18 марта 2012 пользователем Minichamps Цитата
alexander19 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 С возвращением! Очень неплохо обогатился!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.