Minichamps Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Вот и пришло время знакомить Вас с коллекцией, дорогие коллеги по хобби. Начну с самых дорогих для меня моделей. Вам они покажутся заурядными, и у многих в коллекциях они стоят "серыми мышками", но для меня они имеют огромную ценность, т.к. они были мне подарены людьми, совершенно неразбирающимися в моделях и автопроме. Приступим=) Mercedes SL65 AMG Black Series. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Minichamps Цитата
Minichamps Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Mercedes-Benz SLK. Дарил друг. Давноооо-давно. Изменено 8 августа 2011 пользователем Minichamps Цитата
Minichamps Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Подарок мамы. Пришла в магазин на Проспекте мира и тыкнула пальчиком из-за того, что красивый цвет и большие колеса. По счастливой случайности автомобиль оказался Мерседесом=) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Minichamps Цитата
Minichamps Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Далее=) Mercedes S600\W140. Витесс. Черный. Слукавлю, если скажу, что даривший не знал, что он дарит. Он знал, и очень хорошо. Приподнес его на День Рождения. Изменено 9 августа 2011 пользователем Minichamps 1 Цитата
Minichamps Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Теперь внимание. Модели ниже подарила мне БАБУШКА (73 года) без чьей-либо помощи. Это был её последний подарок. Потом её не стало. Даже если когда-нибудь я распродам всю коллекцию, эти две остануться со мной навсегда. 4 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Теперь внимание. Модели ниже подарила мне БАБУШКА (73 года) без чьей-либо помощи. Это был её последний подарок. Потом её не стало. Даже если когда-нибудь я распродам всю коллекцию, эти две остануться со мной навсегда.Хорошо, когда ценность коллекции для ее владельца заключается не только в самих моделях, а еще и в связанных с ними дорогих сердцу воспоминаниях. Цитата Оглавление моей коллекции
Minichamps Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Новый день - новые модели. Сегодня приехали ко мне....1) Вилли Брандт приехал. На своем трехсотом SEL. Обратите внимание как смотрит на него ГАИшник...злоба, радость и в то же время печаль и недоумение чтается в его глазах :biggrin: 2) Та же серия, но уже 560 SEL и его Гельмут Коль.Заказывал оба этих Мерса в магазине "Мине колесо". Все понравилось. Курьер не опоздал, дали дисконтную карту и вот фигурку ГАИшника подарили ещё. Цитата
Minichamps Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 За "членовозами" приехали Smartы. И ведь не пустил бы на порог, но черт возьми, они тоже Мерседесы... Цитата
Minichamps Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Ну и модели и разряда "у всех есть, а почему у меня нет?". GL-klasse и T-model W123. Изменено 9 августа 2011 пользователем Minichamps Цитата
wowa Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 За "членовозами" приехали Smartы. И ведь не пустил бы на порог, но черт возьми, они тоже Мерседесы... На этом форуме далеко не все с этим согласны.:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Minichamps Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 На этом форуме далеко не все с этим согласны.:biggrin:Но кто-то, все же, согласен? :biggrin: А что ближе к Мерседесу, Smart или SSang Yong? Цитата
wowa Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Но кто-то, все же, согласен? :biggrin: А что ближе к Мерседесу, Smart или SSang Yong?Оба далеки. Я, например, возрождённый Майбах признал Мерседесом совсем недавно. Да и то, меня принудили к этому под большим давлением.:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Но кто-то, все же, согласен? :biggrin: А что ближе к Мерседесу, Smart или SSang Yong?с какой точки зрения? Цитата
Minichamps Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Оба далеки. Я, например, возрождённый Майбах признал Мерседесом совсем недавно. Да и то, меня принудили к этому под большим давлением.:biggrin:На тебя давили?)Вов, но ты просто посмотри на Майбах изнутри. Когда я впервые увидел его изнутри, а это первое фото Майбаха, что я увидел, мне показалось, что это Мерседес W220, который раздули изнутри напором воздуха и большую половину пластика заменили деревяшками. Но все же я на тебя давить не буду :biggrin: Майбах - это Майбах. Ламборгини, например, так и не стал Фольксвагеном, а Феррари Фиатом=) Цитата
Minichamps Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 с какой точки зрения?Технической=) Цитата
Minichamps Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А тем временем ко мне приехали новые Мерсы. Mercedes-Benz 300SL. Cararama. Долго я его искал. И ведь все дело в том, что скажи мне лет 5 назад, что я буду искать эту модель - рассмеялся бы в лицо. Более того, я не хотел бы иметь номер этого человека в своей записной книжке и не стал бы делиться с ним завтраком, да что говорить, я бы не сказал ему о развязаном шнурке, но тем не менее, эта модель сейчас делит полку с Мерседесами от лучших производителей. А все потому, что никто из нас не мог предположить, что Cararama после 2009 года станет настолько плоха, что её будет стыдно дарить детям. Достался меня на пластиковой подставке и картонной коробочке. Я ликую :biggrin: 1 Цитата
Minichamps Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Газогенераторный 170V и Mercedes 300S cabriolet, дети эпохи, когда машины ездили на дровах и узнать их можно было несмотря на логотип. Minichamps не особо порадовал, а вот Schuco улыбнул, модель сделана хорошо Цитата
Andy Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Технической=)ссаныйёнг Цитата
Dawid Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 вам легко, хотите считаете их мерседесами, хотите нет, а мне от Линкольна и Меркури таким способом не отделаться)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Minichamps Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 вам легко, хотите считаете их мерседесами, хотите нет, а мне от Линкольна и Меркури таким способом не отделаться))Такая уж у нас доля=) Вчерашнее пополнение. На модель это похоже слабо, но для моделей подойдет на 100 процентов. Приволок вчера с Митинского радиорынка, т.к. считаю, что пора бы уже заняться конверсированием и китами. На очереди компрессор и аэрограф (кто поопытнее, расскажите, какой лучше купить, учитывая тот факт, что я - студент-нищеброд :biggrin: ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.