Эрл Харли Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Люди! Помогите! Срочно нужен совет!Кто нибудь слышал или видел когда нибудь Ford-T 1 18 от Sunstar? Ваше мнениеА то предлагают тут а я сомневаюсь...:happy:Дороговато слегка.....Т.е если эту модель сняли с производства то брать конечно надо срочно , а если только начинают выпускать - можно и обождать Изменено 16 июля 2011 пользователем Эрл Харли Цитата
Dawid Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Лично я никогда не видел ее в продаже, только в каталоге на офиц сайте санстара, так что это точно не новинка Изменено 16 июля 2011 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Тему переместил. Пожалуйста, будьте внимательнее в выборе раздела Форума, где собираетесь опубликовать ту или иную тему. Спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 ты опять всё собираешься и никак не возьмёшь Цитата Александр
Эрл Харли Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 ты опять всё собираешься и никак не возьмёшь:laugh: Древний анекдот в тему-Заходит древняя бабушка в трамвай а сесть то и негде Она возмущаться-Интеллигенты -то тут есть?А ей в ответ мужик с места-Интеллихентов-то у нас бабуля до хрена. а вот местов нехватат!! Вот и у нас в деревне та же история....Взять не проблема. а вот место для нее найти р.с. А Форд -Спортсмен 1948 я все-таки прикупил... Не устоял:laugh: Цитата
OLAST Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 не стал новую тему открывать...так вот в чем суть,на днях листал инет,и забрел на сайт с сообщением от 2007 года об анонсах Ехото,и были фото с выставки Токио-2007( сорри если все таки они раньше были)...вот один из анонсов coming soon( ну он затяжной ) в серии Grand Marqueshttp://www.exoto.com/s/1/ProductOverview.aspx?Language=en&CategoryId=132есть:1956 Exoto Lincoln Continental Mark II.так на выставке 2007 года,модель была показана,т.е. она уже была и...мы её не увидели,собственно как и модель 2003 Exoto Aston Martin Vanquish.http://www.exoto.com/s/1/ProductOverview.aspx?Language=en&CategoryId=129хотя фото "живой" модели в инете и на той же выставке 2007 года были засвеченны...эх... очень бы хотелось надеяться чтобы эти все проекты все таки обрели жизнь. 1 Цитата
IgorAlex Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Да уж, Exotoвский Линкольн в коллекции очень пригодился бы Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.