AndrewGT Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 С Корветами - поздравки!С проблемами-отлично выкрутился!:-) Таких моделей у меня, нет. С другими не знаю, я их особо не трогаю. Приду домой пощупаю.Зы а третий где?Третий? Ааааа, как только отфоткаю красный Ветт, то сразу же выложу в сеть. Так же ужасно есть желание отфотать все Корветты вместе: черный, красный и синий кабрио ... Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 14. Модель Autoart - Chevrolet Corvette C6 Coupe (Black). Масштаб 1:18 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
НиколайЮ Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Мои поздравления, хороший Ветт! :thumbsup: Цитата
AndrewGT Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) 15. Модель Autoart - Chevrolet Corvette C6 Coupe (Red). Масштаб 1:18 Изменено 20 ноября 2011 пользователем Андрей Яцкив 7 Цитата
AndrewGT Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) И еще небольшое продолжение ... Изменено 14 ноября 2011 пользователем Андрей Яцкив 9 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Рисковые парни! Красавцы Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Big GreG Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ох, какие красавцы!)) Крепкие нервишки, однако!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
AndrewGT Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да ладно вам! ) Сначала самому было немного неловко видеть свою же модель на краю камня у реки. Высота под ним небольшая, но думаю того метра падения хватило бы чтоб конкретно повредить новехонький Ветт. Друг предлагал под одно из колес подложить камушек, но я гордо отказался. Нашел просто положение, при котором машинка была более менее стабильна и начал фотосессию. Доставляло неудобство совсем другое обстоятельство! В прошедшее воскрсенье у нас было уже не по-детски холодно, пальцы от долгого удержания фотоаппарата начинали отмерзать. Но полученное от самого процесса удовольствие явно перекрыло все минусы съмки в таких условиях ... Спасибо за оценку!!! Цитата
shim Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 тачки :thumbsup: 2108 :biggrin: расскажи подробнее Цитата мои модельки 1/18визитка
AndrewGT Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ок, завтра расскажу что смогу :smile: Цитата
AndrewGT Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 тачки :thumbsup: 2108 :biggrin: расскажи подробнее Эта модель в непривычном для нас масштабе 1:16, если не ошибаюсь. Принадлежит одному моему другу, вместе с которым я и проводил последнюю съемку Корветтов. Я сам был удивлен, когда узнал что существует целое течение и масса людей увлеченных переделкой именно этих ВАЗ-овских моделей. Переделке поддаются как гражданские модели, так и всякие разные служебные (милицейские, пожарные и тд и тп). Тут все как в жизни: в ход идут резаки, шпаклевка, грунтовки, краски, металлические сетки, здоровые глушаки и тонированные стекла. Про подсветку и всякие тюнерские штучки вообще молчу, короче кто на что способен. Кого интересует, в контактах есть уйма групп, посвященных именно этому делу. П.С. Модель на фото находится на начальной стадии кузовного "тюнинга" )) Уже сделан поворотный механизм передних колес (изначально не поворачивались), занижен клиренс, приделана выхлопная труба, более детализированы бампера путем подгонки под оригинал, сделаны заново задние фонари вместо просто плоских родных, затонированы стекла. На очереди полная покраска кузова... Цитата
AndrewGT Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 16. Модель AUTOart - BMW 320si No.43, Dirk Muller, WTCC 2006 Scale 1:18 4 Цитата
Big GreG Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Хорошо показал, красивые фото! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
roWer Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Хорошо показал, красивые фото! Ага. фото красивые! Корвет - очень хорош! Изменено 19 ноября 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 15. Модель Autoart - Chevrolet Corvette C6 Coupe (Black). Масштаб 1:18 Ты уверен? Если - да, то я дальтоник... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
AndrewGT Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Хорошо показал, красивые фото! Спасибо, старался наверное ... :smile: Цитата
AndrewGT Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ты уверен? Если - да, то я дальтоник... Хмммм, точно он же не черный. П.С. Да просто я раньше фото черного Корветта выставлял и его заголовок и скопировал при выставлении этого. Все поправил. Спс за внимание к моим моделям Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ветт красавец, как в черном так и в красном Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Корветики хороши! Красный это тот самый с непонятными липкими сидениями? Бэха суперская, особенно четвертая фотка порадовала Фотки очень хорошие Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.