Dark Shamann Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Отличное приобритение!!! Два раза его приобретал :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AndrewGT Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Кстати! Мой знакомый осматривая эту модель (Лексус ЖС430) обнаружил тот факт, что при полном открытии задних дверей начинают приоткрываться передние. То есть задевают их. В жизни конечно такого быть не должно же? )) Это косяк Автоарта или особенности именно данного экземпляра? Владельцы Лексусов отзовитесь! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Нереально конечно... Да и косяком это назвать тяжело... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 на современом АА не встречал,а вот ранний АА таким грешил, в частности Рэнд Ровер 4,6HSE. Цитата
kislik Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 10. Модель Autoart - Lexus GS430 black metallic. Масштаб 1:18 Хорошая модель хорошего автомобиля, с чем тебя и поздравляю! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Отличное приобритение!!! Два раза его приобретал :laugh: Ха-Ха-Ха!!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
AndrewGT Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну дык тогда что? Никто так и не ответил просто. У всех тоже такая же ситуация с этими дверями на Лексусах? Считать это ее особенностью или недоработкой самого Автоарта и успокоится? Цитата
kislik Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Если это столь принципиально, то считать недоработкой АА. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AndrewGT Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Для меня лично не столь принципиально конечно. В моделях такого уровня и так хватает упрощений и неточностей. Иначе они бы стоили на порядок дороже само собой. Просто у меня один мой друг был довольно сильно огорчен сим фактом, так как для него Автоарт до сих пор был чем-то из разряда идолопоклонничества. Ну ниче пусть привыкает к факту, что АА это всего лишь хороший СРЕДНИЙ уровень и не более того :tongue: Цитата
AndrewGT Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) 11. Модель Autoart - Lexus IS350 blue metallic. Масштаб 1:18 Изменено 1 августа 2011 пользователем Андрей Яцкив 2 Цитата
saldo Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 11. Модель Autoart - Lexus IS350 blue metallic. Масштаб 1:18 Добротная модель. Цитата C Уважением, Александр!
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отличные Лексузели! Мне ИС больше в белом нра! Хотя и в синем ничего. Поздравля! Фотки пора смещать с коробки на какой-нибудь интересный фон. Посмотри, товарищ Кислик как делает. Фон вроде один и тот же, но как красиво. А-а-а!!! Мастер. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
AndrewGT Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну в принципе еще два ИСА (не путать с советским танком!) едут уже ко мне. В черном и белом цвете ) Будем сравнивать все три цветовых решения и голосовать какой из них оставлять в коллекции, а какие отдавать в хорошие руки ... Кстати у этого синего цвет почти что черный, так что разглядеть что он НЕ черный можно только покрутив его под светом. Эдакая интрига, мне нравится очень кстати сей факт . Сергей, я знаю что фотосессия в таком "стиле" как у меня это не верх фотоискусства. Хочется конечно выйти где-то на природу, но меня останавливают два факта. 1- грязь, бактерии, пыль окружающей среды. 2 - небольшое стеснение взглядов окружающих )) Как вы с этим боретесь? Или уже побороли давно? Цитата
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну в принципе еще два ИСА (не путать с советским танком!) едут уже ко мне. В черном и белом цвете ) Будем сравнивать все три цветовых решения и голосовать какой из них оставлять в коллекции, а какие отдавать в хорошие руки ... Кстати у этого синего цвет почти что черный, так что разглядеть что он НЕ черный можно только покрутив его под светом. Эдакая интрига, мне нравится очень кстати сей факт . Сергей, я знаю что фотосессия в таком "стиле" как у меня это не верх фотоискусства. Хочется конечно выйти где-то на природу, но меня останавливают два факта. 1- грязь, бактерии, пыль окружающей среды. 2 - небольшое стеснение взглядов окружающих )) Как вы с этим боретесь? Или уже побороли давно? Грязь, песок, амно и сахар - легко смываются, вытираются и т.д. А поводу стеснения - загляни в мою коллекцию, никаких стеснений я там не увидел по сей день. Даже наоборот - один позитив. Народу нравится. :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
AndrewGT Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Народу нравится? )) Ну моя жена я уже представляю как на это отреагирует Цитата
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Народу нравится? )) Ну моя жена я уже представляю как на это отреагирует Все они такие. Но что поделаешь. Она лицо незаинтересованное в таких тратах. Хотя моей нравится фотографировать мои модели и она принимает в этом процессе активное участие. http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
777bocha777 Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Народу нравится? )) Ну моя жена я уже представляю как на это отреагирует Ну что ж,тебе,Андрюша,назрела пора,как новичку обратиться к очень горячей ,в своё время ,Стасовой теме.Она уже около года в небытии,а всем кто ещё не прочёл,надеюсь будет любопытно. :wink: http://www.forum.mdiecast.com/topic/10313-otnoshenie-rodnih-k-kollekcii/ Изменено 4 августа 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 1- грязь, бактерии, пыль окружающей среды. 2 - небольшое стеснение взглядов окружающих )) Как вы с этим боретесь? Или уже побороли давно? 1. А вдруг моделька простудицца, заболеет и умрет?! :ohmy: :laugh:2. Не стесняться, а гордиться надо)) Пилот прально сказал: он мы када Роллсов фоткали на центральной (почти) площади - все ЗАВИДОВАЛИ!!! :laugh: Темку, кстати, поднимем ща)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AndrewGT Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну что ж,тебе,Андрюша,назрела пора,как новичку обратиться к очень горячей ,в своё время ,Стасовой теме.Она уже около года в небытии,а всем кто ещё не прочёл,надеюсь будет любопытно. :wink: http://www.forum.mdi...ih-k-kollekcii/ Спасибо, уже почти читаю ... Цитата
AndrewGT Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 1. А вдруг моделька простудицца, заболеет и умрет?! :ohmy: :laugh:2. Не стесняться, а гордиться надо)) Пилот прально сказал: он мы када Роллсов фоткали на центральной (почти) площади - все ЗАВИДОВАЛИ!!! :laugh: Темку, кстати, поднимем ща)) Ну вот видимо когда вас двое в момент процесса фотосессии модели, то это одно. А когда один человек (типа я) буду это дело совершать, то мне страшно и неприятно самому что меня больным могут посчитать. Короче, я решил! Надо начать фоткать модели где-то на фоне дикой природы. Где никто и ничто не сможет помешать буйному полету фантазии ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.