Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фон красивый :clap: продолжай фантазировать и экспериментировать, может модель крупнее фотографировать относительно пейзажа :smile: а то он не много превалирует над автомобилем

я говорил про другое фото в другой твоей теме :laugh:как оно суда попало ? сейчас перенесу

Опубликовано: (изменено)

Вот мы наконец и заполучили вожделенную модель, за которой так долго охотились, отвалив за нее немалые деньжищи. А ЧТО ДАЛЬШЕ? :sad:

Можно конечно просто поставить ее в витрину или на полку потеснив прежних собратьев по коллекции, полюбоваться ею несколько дней и все, но это скучно и банально....

На мой взгляд куда лучше и интересней продлить радость наслаждения свежим приобретением возведя вокруг нее соответствующий интерьер. Понятное дело, в наших квартирах создать диораму для каждой модели масштаба 1 18 практически невозможно, но кто нам мешает просто "отщелкать" ее в разных видах, поместив во временные декорации?

А если прибавить сюда еще подсветку. да слегка обработать фото на компе.... Уверяю Вас, такие "игры" позволяют значительно продлить радость от свежего пополнения коллекции.

Уверен, что многие из вас тоже обожают снимать свои коллекции...Интересно было бы посмотреть...сравнить и поучиться

Кстати, самое смешное тут, что дешевые модели от Yat Ming, BBurago, Maisto частенько оказываются куда "фотогеничней" дорогих

Вот...Вчера накатило что-то...Вдохновился и создал:laugh: Теперь выкладываю на Ваш суд:clap:

На всяк. случай СПЕЦИАЛЬНО сделал фото в маленьком формате...А то не грузится

Изменено пользователем Эрл Харли
Опубликовано:

Вот...Вчера накатило что-то...Вдохновился и создал:laugh: Теперь выкладываю на Ваш суд:clap:

Или их сейчас накроет цунами справа, или взрывной волной прямо по курсу... :biggrin:

А вот фото в самом первом сообщении - оч неплохо! :smile:

Или их сейчас накроет цунами справа, или взрывной волной прямо по курсу... :biggrin:

А вот фото в самом первом сообщении - оч неплохо! :smile:

ТОгда - другой вариант

В проекции сбоку:laugh:

Нравится мне очень это хот-род от Джона Милнера:laugh:

МоторМах тут случайно очень удачно в самую точку попал

post-8382-0-54969700-1309687389_thumb.jpg

Опубликовано:

ТОгда - другой вариант

В проекции сбоку:laugh:

Я, конечно, зануда, но welcomE :tongue:

Нравится мне очень это хот-род от Джона Милнера:laugh:

МоторМах тут случайно очень удачно в самую точку попал

А вот с этого места - поподробней!!! :wink:

Я, конечно, зануда, но welcomE :tongue:

А вот с этого места - поподробней!!! :wink:

[/quote

Критику признаю...Ачепятка...

Что же касается модели - Сделана без изысков но - "с характером" Что особенно приятно - двери хоть и на клюшках но без особой щелястости Правда открываются не на полную - но в салоне особо разглядывать и нечего Аскетичная штамповка...Панель приборов практически не проработана Но повторяю - в целом модель смотрится неплохо Меня не оставляет смутное подозрение что МоторМах элементарно перекупил пресс-формы у полуразорившейся ERTL и теперь гонит "народную" версию некогда знаменитой серии KULT

Извиняюсь за качество фото..У камеры села батарея посему снимал подручными средствами:laugh:

post-8382-0-43528600-1309691631_thumb.jpg

Опубликовано:

Что же касается модели - Сделана без изысков но - "с характером" Что особенно приятно - двери хоть и на клюшках но без особой щелястости Правда открываются не на полную - но в салоне особо разглядывать и нечего Аскетичная штамповка...Панель приборов практически не проработана Но повторяю - в целом модель смотрится неплохо Меня не оставляет смутное подозрение что МоторМах элементарно перекупил пресс-формы у полуразорившейся ERTL и теперь гонит "народную" версию некогда знаменитой серии CULT

Понятно, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...