Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот мы наконец и заполучили вожделенную модель, за которой так долго охотились, отвалив за нее немалые деньжищи. А ЧТО ДАЛЬШЕ? :sad:

Можно конечно просто поставить ее в витрину или на полку потеснив прежних собратьев по коллекции, полюбоваться ею несколько дней и все, но это скучно и банально....

На мой взгляд куда лучше и интересней продлить радость наслаждения свежим приобретением возведя вокруг нее соответствующий интерьер. Понятное дело, в наших квартирах создать диораму для каждой модели масштаба 1 18 практически невозможно, но кто нам мешает просто "отщелкать" ее в разных видах, поместив во временные декорации?

А если прибавить сюда еще подсветку. да слегка обработать фото на компе.... Уверяю Вас, такие "игры" позволяют значительно продлить радость от свежего пополнения коллекции.

Уверен, что многие из вас тоже обожают снимать свои коллекции...Интересно было бы посмотреть...сравнить и поучиться

Кстати, самое смешное тут, что дешевые модели от Yat Ming, BBurago, Maisto частенько оказываются куда "фотогеничней" дорогих

post-8382-0-03584700-1309452919_thumb.jpg

Изменено пользователем Эрл Харли
Опубликовано:

Самые фотогеничные модели у дяди Володи :cool: :alco:

Поживем - Посмотрим:hitri:

Я ведь только первый день тут.....

---------------------------------------------------------

Купить новую модель не проблема! Проблема найти для нее "парковку"!

Опубликовано:

потому что тут главную роль уже играет фотограф и от него зависит в каком свете подать модель.

Ну что-ж...Значит будем стараться:biggrin:

-------------------------------------------------------

Купить новую модель - не проблема! Проблема найти для нее "парковку"!

Опубликовано:

Да,начало интересное :thumbsup: с любопытством ожидаю создание ВИЗИТКИ :hitri: Предпологаю совпадение интересов как в масштабе,так и теме :hfive:

Спасибо на добром слове. да только вот с визиткой...Сейчас наскоро пробежал свои старые фото и с ужасом понял. что спустя некоторое время они мне уже не нравятся:sad:... Нет, выложу конечно парочку-троечку. но в целом....Придется срочно создавать что-то новенькое

Опубликовано: (изменено)
Поживем - Посмотрим:hitri:

Я ведь только первый день тут.....

Да не хотел обидить :biggrin: , просто обозначил вектор Creme de la creme, куда надо двигаться. :alco: welcome :alco:

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

фон красивый :clap: продолжай фантазировать и экспериментировать, может модель крупнее фотографировать относительно пейзажа :smile: а то он не много превалирует над автомобилем

Опубликовано:

:bmw: интересная модель, мускулы не стоит сравнивать с Европой по технической части :laugh:

Да это понятно...Просто захотелось встрять в тему. а подходящих фоток под рукой не оказалось Ну я и...:laugh:

Опубликовано:

фон красивый :clap: продолжай фантазировать и экспериментировать, может модель крупнее фотографировать относительно пейзажа :smile: а то он не много превалирует над автомобилем

Все правильно..Но пейзаж, он, зараза, настроение создает:biggrin:..Трудно тут компромисс между соотношением пейзажа и модели найти

Опубликовано:

Да не хотел обидить :biggrin: , просто обозначил вектор Creme de la creme, куда надо двигаться. :alco: welcome :alco:

Благодарю за гостеприимство! Но мне бы на первых порах хоть с систематикой и механикой форума разобраться:sad:...Как тут что находится располагается и открывается:avt07:

Опубликовано:

Благодарю за гостеприимство! Но мне бы на первых порах хоть с систематикой и механикой форума разобраться:sad:...Как тут что находится располагается и открывается:avt07:

Во-во,немного удивился получить от тебя сообщение себе на ПРОФИЛЬ и тебе решил ответить в твой ПРОФИЛЬ,ты читал?

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...