Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Вот мы наконец и заполучили вожделенную модель, за которой так долго охотились, отвалив за нее немалые деньжищи. А ЧТО ДАЛЬШЕ? :sad: Можно конечно просто поставить ее в витрину или на полку потеснив прежних собратьев по коллекции, полюбоваться ею несколько дней и все, но это скучно и банально....На мой взгляд куда лучше и интересней продлить радость наслаждения свежим приобретением возведя вокруг нее соответствующий интерьер. Понятное дело, в наших квартирах создать диораму для каждой модели масштаба 1 18 практически невозможно, но кто нам мешает просто "отщелкать" ее в разных видах, поместив во временные декорации?А если прибавить сюда еще подсветку. да слегка обработать фото на компе.... Уверяю Вас, такие "игры" позволяют значительно продлить радость от свежего пополнения коллекции. Уверен, что многие из вас тоже обожают снимать свои коллекции...Интересно было бы посмотреть...сравнить и поучиться Кстати, самое смешное тут, что дешевые модели от Yat Ming, BBurago, Maisto частенько оказываются куда "фотогеничней" дорогих Изменено 30 июня 2011 пользователем Эрл Харли Цитата
OLAST Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 потому что тут главную роль уже играет фотограф и от него зависит в каком свете подать модель. Цитата
Anarez Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Самые фотогеничные модели у дяди Володи :cool: Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Самые фотогеничные модели у дяди Володи :cool: Поживем - ПосмотримЯ ведь только первый день тут.....---------------------------------------------------------Купить новую модель не проблема! Проблема найти для нее "парковку"! Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 потому что тут главную роль уже играет фотограф и от него зависит в каком свете подать модель. Ну что-ж...Значит будем стараться:biggrin:-------------------------------------------------------Купить новую модель - не проблема! Проблема найти для нее "парковку"! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Да,начало интересное с любопытством ожидаю создание ВИЗИТКИ Предпологаю совпадение интересов как в масштабе,так и теме Цитата С уважением,Андрей.
Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Да,начало интересное с любопытством ожидаю создание ВИЗИТКИ Предпологаю совпадение интересов как в масштабе,так и теме Спасибо на добром слове. да только вот с визиткой...Сейчас наскоро пробежал свои старые фото и с ужасом понял. что спустя некоторое время они мне уже не нравятся:sad:... Нет, выложу конечно парочку-троечку. но в целом....Придется срочно создавать что-то новенькое Цитата
Anarez Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Поживем - ПосмотримЯ ведь только первый день тут.....Да не хотел обидить :biggrin: , просто обозначил вектор Creme de la creme, куда надо двигаться. welcome Изменено 1 июля 2011 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Мускул-кары - это конечно здорово но старые БМВ - тоже неплохо:laugh: Цитата
fantazer Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вы открываете нам новые грани непознанного) Цитата моя коллекция
118 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 интересная модель, мускулы не стоит сравнивать с Европой по технической части :laugh: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
118 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 фон красивый продолжай фантазировать и экспериментировать, может модель крупнее фотографировать относительно пейзажа :smile: а то он не много превалирует над автомобилем Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вы открываете нам новые грани непознанного) Издеваесси, да?:laugh: Цитата
IgorAlex Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Фотки хорошо сделаны Буду ждать продолжения :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 интересная модель, мускулы не стоит сравнивать с Европой по технической части :laugh: Да это понятно...Просто захотелось встрять в тему. а подходящих фоток под рукой не оказалось Ну я и...:laugh: Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Фотки хорошо сделаны Буду ждать продолжения :smile: Спасибо! Торжественно обещаю постараться оправдать Ваши ожидания!:laugh: Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Да не хотел обидить :biggrin: , просто обозначил вектор Creme de la creme, куда надо двигаться. welcome Никаких обид!!!!!:laugh: Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 фон красивый продолжай фантазировать и экспериментировать, может модель крупнее фотографировать относительно пейзажа :smile: а то он не много превалирует над автомобилем Все правильно..Но пейзаж, он, зараза, настроение создает:biggrin:..Трудно тут компромисс между соотношением пейзажа и модели найти Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Да не хотел обидить :biggrin: , просто обозначил вектор Creme de la creme, куда надо двигаться. welcome Благодарю за гостеприимство! Но мне бы на первых порах хоть с систематикой и механикой форума разобраться:sad:...Как тут что находится располагается и открывается Цитата
777bocha777 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Благодарю за гостеприимство! Но мне бы на первых порах хоть с систематикой и механикой форума разобраться:sad:...Как тут что находится располагается и открываетсяВо-во,немного удивился получить от тебя сообщение себе на ПРОФИЛЬ и тебе решил ответить в твой ПРОФИЛЬ,ты читал? Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.