Денис Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Я открыл это фото и у меня лопнули очки. Это лучшее, что я видел в жизни=) Вова, хочу тебя так же благодарить, посодействуй!)Боюсь, что конкретно с этой моделью Вова посодействовать уже не сможет. Весь тираж распродан, увы :sad: Может еще удастся успеть на финальную версию этой машины http://www.forum.mdiecast.com/topic/16553-er-models/page__st__20 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Я открыл это фото и у меня лопнули очки. Это лучшее, что я видел в жизни=) Вова, хочу тебя так же благодарить, посодействуй!) Боюсь, что конкретно с этой моделью Вова посодействовать уже не сможет. Весь тираж распродан, увы :sad: Может еще удастся успеть на финальную версию этой машины http://www.forum.mdi...ls/page__st__20 Посодействовать деньгами, увы, не могу:biggrin: , а про модель Денис уже ответил.Вроде, модель достаточно широко была представлена публике сразу на двух российских форумах. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Вроде, модель достаточно широко была представлена публике сразу на двух российских форумах.Вова, как на двух? Я чего-то пропустил? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Вова, как на двух? Я чего-то пропустил? Я не знаю. Смотря что ты считешь вторым форумом :smile: . Ворованый я не рассматриваю, остаётся этот: http://rcforum.ru/showthread.php?p=1122977Это не считая итальянских, американских и пр. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Вот вроде бы в отпуске был, отдыхать бы надо... Ан нет, нет покоя. Прибарахлился немножко 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Маленький, да удаленький :biggrin: 3 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Люблю Унимоги :happy: 3 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Сколько уже было сказано насчет колес у этой модели... Не думал я, что все так плохо Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Удачная моделька! Нравится мне. Вот бы еще к ней в компанию медицинский автомобиль Формулы-1 сделали Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 3 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Вот интересно, сколько таких разных вообще было? 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Красивый седельник. Хоть я их и не люблю, но брать пришлось... Надеюсь, что сделают что-нибудь с прицепом..Коробка, однако, у модели - слона можно запихать... :laugh: 3 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Большие были сомнения относительно существования прототипа этой машины. Однако, все разрешилось благополучно Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Чтобы совсем не было скучно, решил разбавить коллекцию Советскими машинами 5 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Изменено 26 августа 2011 пользователем Dionis 3 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Фишка - открытое окно 2 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Проект с соседнего форума 3 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Еще один проект от соседей. Модель под №1 :happy: 4 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 И, напоследок, пожарка . Люблю пожарки :happy: 3 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Andy Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Большие были сомнения относительно существования прототипа этой машины. Однако, все разрешилось благополучно однако сама модель на эти деньги не тянет и наполовину, кмк. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.