Dawid Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) Ford F-250 Super Chief Concept Изменено 13 мая 2006 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ford Reflex concept 2006 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ford Mustang Shelby GT-500 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 До чего же хочется братцы, на Порше, на "Старший" быть похожим... :) Ламборгини :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 До чего же хочется братцы, на Порше, на "Старший" быть похожим... :D Ламборгини :) Ламбо меня сильно огорчит если начнет выпускать внедорожник, Порше куда не шло, но Ламбо... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ford F-250 Super Chief Concept-Потрясающая машина!!! :) Просто супер!!!Чего то меня такие монстры впечатляют всегда... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ламбо меня сильно огорчит если начнет выпускать внедорожник, Порше куда не шло, но Ламбо... :)Так у них вроде есть уже. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Саша, тот, что ты показал - это LM-002, тот, что жёлтенький :) - это LM-003. Эксперимент с внедорожниками у Ламбо был, но зачем же так "закашивать??? :) Кстати Феррери второй год свой внедорожник по пустыням гоняют... Тоже 3- дверный. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Так у них вроде есть уже. :) Вернее сказать был, и в очень ограниченным тираже, а я имею ввиду сейчас не стоит выпускать внедорожник, они все-таки производитель суперкаров Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Ford Reflex самый стильный спорткар года Ford Reflex был назван Юго-восточной организацией автомобильной прессы Америки (SEAMO) самым выдающимся концептуальным спорткаром года. Он был показан впервые на Североамериканском мужднародном авто-шоу в Детройте. И правда, такой автомобиль не может не привлечь внимания. Помимо потрясающего футуристического дизайна, Reflex оснащен дизельно-электрическим двигателем с разгоном до 100 км/ч за 7 секунд, солнечными батареями, 6-ступенчатой полуавтоматической коробкой передач и стильным салоном. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Shelby GT-150 by Unique Performance. Американские тюнеры не остановились на Supercharged Ford F-150 Harley-Davidson, и продолжили эксперименты с самым популярным в США пикапом. Не смотря на слово Shelby в названии машины, ее созданием занималась техасская компания Unique Performance. Впрочем, знаменитое тюнинг-ателье упомянуто не случайно: все доработки производились по технологии Shelby Automobiles, у которой Unique Performance несколько лет назад приобрела лицензию. А потому тюниг двигателя провели по уже знакомой по тому же Ford F-150 Harley-Davidson системе. Благодаря установке нагнетателя Roush Performance мощность 5,4-литрового V8 удалось довести до 445 лошадиных сил. Начиная с 3500 оборотов в минуту двигатель развивает впечатляющий крутящий момент - 677 Нм. Понятно, что справиться с такой мощность ходовая часть штатного F-150 не способна. А потому автомобиль получил новые амортизаторы и рессоры. Внешностью пикапа занимался известный в США автомобильный художник и дизайнер Джо Йаконо. Двухцветная раскраска кузова, эксклюзивный обвес, кожаная отделка салона и множество других украшений - это как раз его рук дело. Со стороны водителя капот украшен двумя полосками, напоминающими о традиционной боевой раскраске спорткаров Shelby. В придачу ко всему тюнер щедро украсил машину шильдиками. Надпись Shelby встречается на кузове, креслах, порогах, консоли, радиаторной решетке и двигателе. Изображение знаменитой кобры можно обнаружить даже на 22-дюймовых колесных дисках. Цитата C Уважением, Александр!
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ford O21C Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Новый Ford Bronco Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Кабриолет на базе Ford Focus 2 Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Прототип ныне серийного Ford GT Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ford Iosis Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ford Mustang GTR 40TH Anniversary Concept Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Концептуальная модель Ford Mustang 1965 года Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ford Mustang Mach3 (1993) Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ford Shelby GR1 Цитата С уваженем, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.