Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

До чего же хочется братцы, на Порше, на "Старший" быть похожим... :)

Ламборгини :)

post-255-1148742359_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

До чего же хочется братцы, на Порше, на "Старший" быть похожим... :D

Ламборгини :)

Ламбо меня сильно огорчит если начнет выпускать внедорожник, Порше куда не шло, но Ламбо... :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ford F-250 Super Chief Concept-Потрясающая машина!!! :) Просто супер!!!Чего то меня такие монстры впечатляют всегда...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Ламбо меня сильно огорчит если начнет выпускать внедорожник, Порше куда не шло, но Ламбо... :)

Так у них вроде есть уже. :)

post-271-1148746966_thumb.jpg

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Саша, тот, что ты показал - это LM-002, тот, что жёлтенький :) - это LM-003. Эксперимент с внедорожниками у Ламбо был, но зачем же так "закашивать??? :) Кстати Феррери второй год свой внедорожник по пустыням гоняют... Тоже 3- дверный.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Так у них вроде есть уже. :)

Вернее сказать был, и в очень ограниченным тираже, а я имею ввиду сейчас не стоит выпускать внедорожник, они все-таки производитель суперкаров

Моя коллекция

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ford Reflex самый стильный спорткар года

Ford Reflex был назван Юго-восточной организацией автомобильной прессы Америки (SEAMO) самым выдающимся концептуальным спорткаром года. Он был показан впервые на Североамериканском мужднародном авто-шоу в Детройте. И правда, такой автомобиль не может не привлечь внимания. Помимо потрясающего футуристического дизайна, Reflex оснащен дизельно-электрическим двигателем с разгоном до 100 км/ч за 7 секунд, солнечными батареями, 6-ступенчатой полуавтоматической коробкой передач и стильным салоном.

post-183-1150361716_thumb.jpg

post-183-1150361725_thumb.jpg

Моя коллекция

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Shelby GT-150 by Unique Performance.

Американские тюнеры не остановились на Supercharged Ford F-150 Harley-Davidson, и продолжили эксперименты с самым популярным в США пикапом. Не смотря на слово Shelby в названии машины, ее созданием занималась техасская компания Unique Performance. Впрочем, знаменитое тюнинг-ателье упомянуто не случайно: все доработки производились по технологии Shelby Automobiles, у которой Unique Performance несколько лет назад приобрела лицензию.

А потому тюниг двигателя провели по уже знакомой по тому же Ford F-150 Harley-Davidson системе. Благодаря установке нагнетателя Roush Performance мощность 5,4-литрового V8 удалось довести до 445 лошадиных сил. Начиная с 3500 оборотов в минуту двигатель развивает впечатляющий крутящий момент - 677 Нм. Понятно, что справиться с такой мощность ходовая часть штатного F-150 не способна. А потому автомобиль получил новые амортизаторы и рессоры.

Внешностью пикапа занимался известный в США автомобильный художник и дизайнер Джо Йаконо. Двухцветная раскраска кузова, эксклюзивный обвес, кожаная отделка салона и множество других украшений - это как раз его рук дело. Со стороны водителя капот украшен двумя полосками, напоминающими о традиционной боевой раскраске спорткаров Shelby.

В придачу ко всему тюнер щедро украсил машину шильдиками. Надпись Shelby встречается на кузове, креслах, порогах, консоли, радиаторной решетке и двигателе. Изображение знаменитой кобры можно обнаружить даже на 22-дюймовых колесных дисках.

post-88-1181868625_thumb.jpgpost-88-1181868673_thumb.jpg

post-88-1181868906_thumb.jpgpost-88-1181869066_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...