ЛехаХ Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Собратья моделисты!!!Не сочтите за труд помочь мне в ОСУЩЕСТВЛЕНИИ БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ!!! :biggrin: Участвую в конкурсе "Мечты сбываются", организованном сайтом JobsMarket, безумно сильно хочу выиграть грант на обучение по программе MBA, т.к. реально чувствую нехватку своих двух высших образований для дальнейшего профессионального и карьерного развития. ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ:Голосование в конкурсе "Мечты сбываются" Помощь может включать:1)Голос в поддержку моей кандидатуры. Предварительно для этого надо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте http://edu.jobsmarket.ru2)Заявку на кредитную карту "Тинькофф" - (БОНУС +50 ГОЛОСОВ) Может пригодится :) В любом случае это только заявка - после чего банк по почте направит вам пакет документов с условиями кредитования и договором, а там уже каждый решит сам подписывать или нет. Ввести полученный код рядом со своим голосом. С другой стороны открытая кредитная линия на экстренные случаи никогда не помешает!!!! К сожалению без серьезного количества данных заявок мне не победить 3)Рассказать своим друзьям и знакомым, чтобы они тоже голосовали за меня.4)Да и от любой другой помощи не откажусь ! Прошу, ребята, сделайте это для меня, я думаю, придет тот час, когда и я смогу Вам помочь, поддержать чем-то, мир круглый все таки! И все возвращается! Изменено 13 июня 2011 пользователем ЛехаХ Цитата Список моих автомоделейМои крайние приобретенияМои продажи на Молотке
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.