wowa Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 В очередной раз горько сожалею о неприжившейся традиции переводить флешки МВМС.... :( В этой связи возник вопрос к англоговорящим собратьям: в ньюс №6 говорится о моделях TW Савчика и немного истории их прототипов, в частности сообщается, что шасси было всего два (об этом уже и у нас тут упоминалось), так вот собственно вопрос: какие модели тогда правильные? В каком виде какой авто был выпущен и в каком сейчас находится? Как понять наличие трёх разных современных фото этих машин, если шасси- всего два? Что во что было переделано?P.S.Или это только я такой ненормальный, что этим запариваюсь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 В очередной раз горько сожалею о неприжившейся традиции переводить флешки МВМС.... :( В этой связи возник вопрос к англоговорящим собратьям: в ньюс №6 говорится о моделях TW Савчика и немного истории их прототипов, в частности сообщается, что шасси было всего два (об этом уже и у нас тут упоминалось), так вот собственно вопрос: какие модели тогда правильные? В каком виде какой авто был выпущен и в каком сейчас находится? Как понять наличие трёх разных современных фото этих машин, если шасси- всего два? Что во что было переделано?P.S.Или это только я такой ненормальный, что этим запариваюсь?Секрет рассказа флэшки про 2 шасси прост: он цельнотянут из инета. Посколько упоминание про третье нет, то и во флэшке нет. :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Спасибо за подробный перевод! Энди, хоть ты и не коллекционируешь Мерседесы и уж тем более не член МВМС, я вижу только тебе эта тема хоть как-то интересна, :D - давай разберемся, откуда рассказ в инете и, самое главное, сколько этих несчастных шасси??? ......и с другого боку Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Спасибо за подробный перевод! Энди, хоть ты и не коллекционируешь Мерседесы и уж тем более не член МВМС, я вижу только тебе эта тема хоть как-то интересна, :D - давай разберемся, откуда рассказ в инете и, самое главное, сколько этих несчастных шасси??? Как я понял дожило 5 штук W06 с кузовами Saoutchik (3 S и 2 SS)Инфу тянули отсюда 99%http://www.supercars.net/cars/3531.htmlплюс с других источников, но много инфы именно по 2 шассиТо которое тя интересует прекрасно себя чувствовало в 2006 году: Изменено 23 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Все фото выше с 2006 Meadowbrook Concours d'Eleganceмашина помечена как родстер 1927 годук сожалению историю машины и ВИН пока не нашёл и не факт, что найду, если машина последние лет 30 не продавалась :lol: Цитата
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 кстати очень похожа по дизайну на Saoutchik Mercedes-Benz 720 SS Convertible 1929 Цитата
wowa Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Как я понял дожило 5 штук W06 с кузовами Saoutchik (3 S и 2 SS)Инфу тянули отсюда 99%http://www.supercars.net/cars/3531.htmlплюс с других источников, но много инфы именно по 2 шассиТо которое тя интересует прекрасно себя чувствовало в 2006 году:Ай да Энди! Хоть и не член, но хорошим парнем оказался! Да ещё такое замечательно фото нашёл, которого явно не было у создателей модели- иначе, такой красивый глушитель наверняка был бы смоделирован. Равно, как и поддон двигателя.А уж как великолепно выглядят полированые тормозные барабаны- я просто в восторге! Ещё очень понравилось исполнение фары-искателя.Теперь остаётся один вопрос к экспертам и тем, кто публикует информацию для всего коллекционерского сообщества- как понимать эту фразу из News №6 : ...In fact, these are four differentmodels of two differentMercedes-Benz 680S, bothbodied by Saoutchik: the twolight cream ones are based onthe car with chassis number40156, and the two black onesbased on the car bearing thechassis number 35968.Я очень слаб в аглицком наречии, но полагаю, что здесь утверждается, что обе чёрные машины базировались на одном шасси. В смысле- сменный кузов? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Та-ак..., а это ещё что за гвоздь в заднице? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Та-ак..., а это ещё что за гвоздь в заднице?какой гвоздь? Это открытые жалюзи, видимо жарко. А что? Цитата
wowa Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 какой гвоздь? Это открытые жалюзи, видимо жарко. А что? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) а это уже всё, писец, полный. Дальше обсуждать и смысла нет, кмк. Там ещё геометрия передних крыльев слегка мимо, на мой взгляд.ЗЫ и всё же мне остался интересным такой вопрос : база у модели 68,6 мм или 79 мм? :lol: ЗЫЫВов, зато модель "одобрена экпертами". Жаль они с нами травой не делятся :lol: Изменено 23 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 ..."одобрена экпертами"....Предлагаю считать ругательством и за употребление на форуме нещщадно банить! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
The Collector Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Ай да Энди! Хоть и не член, но хорошим парнем оказался! Да ещё такое замечательно фото нашёл, которого явно не было у создателей модели- иначе, такой красивый глушитель наверняка был бы смоделирован. Равно, как и поддон двигателя.А уж как великолепно выглядят полированые тормозные барабаны- я просто в восторге! Ещё очень понравилось исполнение фары-искателя.Теперь остаётся один вопрос к экспертам и тем, кто публикует информацию для всего коллекционерского сообщества- как понимать эту фразу из News №6 : ...In fact, these are four differentmodels of two differentMercedes-Benz 680S, bothbodied by Saoutchik: the twolight cream ones are based onthe car with chassis number40156, and the two black onesbased on the car bearing thechassis number 35968.Я очень слаб в аглицком наречии, но полагаю, что здесь утверждается, что обе чёрные машины базировались на одном шасси. В смысле- сменный кузов? Вова, тут стилическая неувязка. Этот текст невозможно понять. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AV001 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Не могу понять - что-то с моделью или что-то с моим глазомером?Провёл на фотографиях линию фиолетового "кислотного" цвета... ???? А вот насчёт отсутствия на модели тормозных барабанов, глушителя и поддона двигателя... Володь, мне кажется что ты придираешься, ведь это не какой-нибудь Spark за 40 евро, а очень дорогая модель ручной сборки! :D Цитата
wowa Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Не могу понять - что-то с моделью или что-то с моим глазомером?Провёл на фотографиях линию фиолетового "кислотного" цвета... ???? А вот насчёт отсутствия на модели тормозных барабанов, глушителя и поддона двигателя... Володь, мне кажется что ты придираешься, ведь это не какой-нибудь Spark за 40 евро, а очень дорогая модель ручной сборки! :DСаша, ты своей кислотной линий взял, да и испортил такую дорогую модель!А если ещё немного подумать, то может родиться такая вот мысль: Уважаемые коллеги, а не осуществить ли нам небольшой, но гордый проект- "Правильный Mercedes 680S Saoutchik"?Для чего закупить комплект КИТов и осуществить "правильную" сборку, после чего, посредством публикации в одном из авторитетных изданий объяснить ведущим экспертам и большинству коллекционеров как оно должно быть. На роль "правильного" мастера у меня есть замечательная кандидатура из одной из соседних тем форума, только он об этом ещё не подозревает и может не согласиться. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Саша, ты своей кислотной линий взял, да и испортил такую дорогую модель!А если ещё немного подумать, то может родиться такая вот мысль: Уважаемые коллеги, а не осуществить ли нам небольшой, но гордый проект- "Правильный Mercedes 680S Saoutchik"?Для чего закупить комплект КИТов и осуществить "правильную" сборку, после чего, посредством публикации в одном из авторитетных изданий объяснить ведущим экспертам и большинству коллекционеров как оно должно быть. На роль "правильного" мастера у меня есть замечательная кандидатура из одной из соседних тем форума, только он об этом ещё не подозревает и может не согласиться.чего тут собирать, когда мастер надо новый делать?Продолжим игру? ;) Цитата
AV001 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 На роль "правильного" мастера у меня есть замечательная кандидатура из одной из соседних тем форума, только он об этом ещё не подозревает и может не согласиться. А мы сделаем ему предложение, от которого он не сможет отказаться! :D Цитата
wowa Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 чего тут собирать, когда мастер надо новый делать?Продолжим игру? ;) Смотри-ка, игра оказалась увлекательной- подтягиваются новые игроки. Осталось Томаса дождаться... На роль "правильного" мастера у меня есть замечательная кандидатура из одной из соседних тем форума, только он об этом ещё не подозревает и может не согласиться.А мы сделаем ему предложение, от которого он не сможет отказаться! :DАга, знаем-знаем, кино смотрели... Тазик с цементом, небось? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Володь, мне кажется что ты придираешься, ведь это не какой-нибудь Spark за 40 евро, а очень дорогая модель ручной сборки! :Dа, я думаю, чем объяснить полное отсутвие фурнитуры на рамке лобовика :lol: оказывается такой фугнёй только на журналке можно заниматься :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.