Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В очередной раз горько сожалею о неприжившейся традиции переводить флешки МВМС.... :(

В этой связи возник вопрос к англоговорящим собратьям: в ньюс №6 говорится о моделях TW Савчика и немного истории их прототипов, в частности сообщается, что шасси было всего два (об этом уже и у нас тут упоминалось), так вот собственно вопрос: какие модели тогда правильные? В каком виде какой авто был выпущен и в каком сейчас находится? Как понять наличие трёх разных современных фото этих машин, если шасси- всего два? Что во что было переделано?

P.S.

Или это только я такой ненормальный, что этим запариваюсь?

post-73-1240427008_thumb.jpg

post-73-1240427056_thumb.jpg

post-73-1240427086_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

В очередной раз горько сожалею о неприжившейся традиции переводить флешки МВМС.... :(

В этой связи возник вопрос к англоговорящим собратьям: в ньюс №6 говорится о моделях TW Савчика и немного истории их прототипов, в частности сообщается, что шасси было всего два (об этом уже и у нас тут упоминалось), так вот собственно вопрос: какие модели тогда правильные? В каком виде какой авто был выпущен и в каком сейчас находится? Как понять наличие трёх разных современных фото этих машин, если шасси- всего два? Что во что было переделано?

P.S.

Или это только я такой ненормальный, что этим запариваюсь?

Секрет рассказа флэшки про 2 шасси прост: он цельнотянут из инета. Посколько упоминание про третье нет, то и во флэшке нет. :D

Опубликовано:

Спасибо за подробный перевод! :thumbsup:

Энди, хоть ты и не коллекционируешь Мерседесы и уж тем более не член МВМС, я вижу только тебе эта тема хоть как-то интересна, :D - давай разберемся, откуда рассказ в инете и, самое главное, сколько этих несчастных шасси??? :drink:

...post-1459-1240495458_thumb.jpg...и с другого боку post-1459-1240495480_thumb.jpg :wall:

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за подробный перевод! :wall:

Энди, хоть ты и не коллекционируешь Мерседесы и уж тем более не член МВМС, я вижу только тебе эта тема хоть как-то интересна, :D - давай разберемся, откуда рассказ в инете и, самое главное, сколько этих несчастных шасси??? :thumbsup:

Как я понял дожило 5 штук W06 с кузовами Saoutchik (3 S и 2 SS)

Инфу тянули отсюда 99%

http://www.supercars.net/cars/3531.html

плюс с других источников, но много инфы именно по 2 шасси

То которое тя интересует прекрасно себя чувствовало в 2006 году:

post-1069-1240495742_thumb.jpgpost-1069-1240495770_thumb.jpgpost-1069-1240495855_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

post-1069-1240496151_thumb.jpg

Все фото выше с 2006 Meadowbrook Concours d'Elegance

машина помечена как родстер 1927 году

к сожалению историю машины и ВИН пока не нашёл и не факт, что найду, если машина последние лет 30 не продавалась :lol:

Опубликовано:

Как я понял дожило 5 штук W06 с кузовами Saoutchik (3 S и 2 SS)

Инфу тянули отсюда 99%

http://www.supercars.net/cars/3531.html

плюс с других источников, но много инфы именно по 2 шасси

То которое тя интересует прекрасно себя чувствовало в 2006 году:

post-1069-1240495770_thumb.jpg

Ай да Энди! Хоть и не член, но хорошим парнем оказался! :drink: :drink:

Да ещё такое замечательно фото нашёл, которого явно не было у создателей модели- иначе, такой красивый глушитель наверняка был бы смоделирован. Равно, как и поддон двигателя.

А уж как великолепно выглядят полированые тормозные барабаны- я просто в восторге! :wall:

Ещё очень понравилось исполнение фары-искателя.

Теперь остаётся один вопрос к экспертам и тем, кто публикует информацию для всего коллекционерского сообщества- как понимать эту фразу из News №6 : ...

In fact, these are four different

models of two different

Mercedes-Benz 680S, both

bodied by Saoutchik: the two

light cream ones are based on

the car with chassis number

40156, and the two black ones

based on the car bearing the

chassis number 35968.

Я очень слаб в аглицком наречии, но полагаю, что здесь утверждается, что обе чёрные машины базировались на одном шасси. В смысле- сменный кузов? :thumbsup:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

а это уже всё, писец, полный. Дальше обсуждать и смысла нет, кмк.

Там ещё геометрия передних крыльев слегка мимо, на мой взгляд.

ЗЫ и всё же мне остался интересным такой вопрос : база у модели 68,6 мм или 79 мм? :lol:

ЗЫЫ

Вов, зато модель "одобрена экпертами". Жаль они с нами травой не делятся :lol:

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

..."одобрена экпертами"....

Предлагаю считать ругательством и за употребление на форуме нещщадно банить! :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ай да Энди! Хоть и не член, но хорошим парнем оказался! :drink: :drink:

Да ещё такое замечательно фото нашёл, которого явно не было у создателей модели- иначе, такой красивый глушитель наверняка был бы смоделирован. Равно, как и поддон двигателя.

А уж как великолепно выглядят полированые тормозные барабаны- я просто в восторге! :wall:

Ещё очень понравилось исполнение фары-искателя.

Теперь остаётся один вопрос к экспертам и тем, кто публикует информацию для всего коллекционерского сообщества- как понимать эту фразу из News №6 : ...

In fact, these are four different

models of two different

Mercedes-Benz 680S, both

bodied by Saoutchik: the two

light cream ones are based on

the car with chassis number

40156, and the two black ones

based on the car bearing the

chassis number 35968.

Я очень слаб в аглицком наречии, но полагаю, что здесь утверждается, что обе чёрные машины базировались на одном шасси. В смысле- сменный кузов? :thumbsup:

Вова, тут стилическая неувязка. Этот текст невозможно понять.

Опубликовано:

Не могу понять - что-то с моделью или что-то с моим глазомером?

Провёл на фотографиях линию фиолетового "кислотного" цвета... ????

post-2823-1240506192_thumb.jpg post-2823-1240506216_thumb.jpg

А вот насчёт отсутствия на модели тормозных барабанов, глушителя и поддона двигателя... Володь, мне кажется что ты придираешься, ведь это не какой-нибудь Spark за 40 евро, а очень дорогая модель ручной сборки! :D

Опубликовано:

Не могу понять - что-то с моделью или что-то с моим глазомером?

Провёл на фотографиях линию фиолетового "кислотного" цвета... ????

post-2823-1240506192_thumb.jpg post-2823-1240506216_thumb.jpg

А вот насчёт отсутствия на модели тормозных барабанов, глушителя и поддона двигателя... Володь, мне кажется что ты придираешься, ведь это не какой-нибудь Spark за 40 евро, а очень дорогая модель ручной сборки! :D

Саша, ты своей кислотной линий взял, да и испортил такую дорогую модель!

А если ещё немного подумать, то может родиться такая вот мысль: Уважаемые коллеги, а не осуществить ли нам небольшой, но гордый проект- "Правильный Mercedes 680S Saoutchik"?

Для чего закупить комплект КИТов и осуществить "правильную" сборку, после чего, посредством публикации в одном из авторитетных изданий объяснить ведущим экспертам и большинству коллекционеров как оно должно быть. На роль "правильного" мастера у меня есть замечательная кандидатура из одной из соседних тем форума, только он об этом ещё не подозревает и может не согласиться.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Саша, ты своей кислотной линий взял, да и испортил такую дорогую модель!

А если ещё немного подумать, то может родиться такая вот мысль: Уважаемые коллеги, а не осуществить ли нам небольшой, но гордый проект- "Правильный Mercedes 680S Saoutchik"?

Для чего закупить комплект КИТов и осуществить "правильную" сборку, после чего, посредством публикации в одном из авторитетных изданий объяснить ведущим экспертам и большинству коллекционеров как оно должно быть. На роль "правильного" мастера у меня есть замечательная кандидатура из одной из соседних тем форума, только он об этом ещё не подозревает и может не согласиться.

чего тут собирать, когда мастер надо новый делать?

Продолжим игру? ;)

post-1069-1240510723_thumb.jpg

Опубликовано:

На роль "правильного" мастера у меня есть замечательная кандидатура из одной из соседних тем форума, только он об этом ещё не подозревает и может не согласиться.

А мы сделаем ему предложение, от которого он не сможет отказаться! :D

Опубликовано:

чего тут собирать, когда мастер надо новый делать?

Продолжим игру? ;)

post-1069-1240510723_thumb.jpg

Смотри-ка, игра оказалась увлекательной- подтягиваются новые игроки. Осталось Томаса дождаться...

На роль "правильного" мастера у меня есть замечательная кандидатура из одной из соседних тем форума, только он об этом ещё не подозревает и может не согласиться.

А мы сделаем ему предложение, от которого он не сможет отказаться! :D

Ага, знаем-знаем, кино смотрели... Тазик с цементом, небось? :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Володь, мне кажется что ты придираешься, ведь это не какой-нибудь Spark за 40 евро, а очень дорогая модель ручной сборки! :D

а, я думаю, чем объяснить полное отсутвие фурнитуры на рамке лобовика :lol: оказывается такой фугнёй только на журналке можно заниматься :lol:

post-1069-1240512666_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...