Pilot Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Фотографии очень классные. Так держать! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо за отзывы :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 1966 Ford Pony Mustang (LHD) - Turquoise ( Classic Carlectables )Очень качественная модель – просто шедевр. Даже крышка воздушного фильтра снимается, неговоря уже о высокодетолизированном салоне, подвеске и моторе 2 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 снимки на прероде 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Следующая бюджетная модель 1967 Mercury Cougar XR7 от Sun Star Сам автомобиль красивый и харизматичный и хотелось бы чтоб его переиздал хотя бы HIGHWAY 61 Впринципе Sun Star сделал его хорошо но салон, мотор и колёса смотрятся как-то дёшево и нереалистично :unsure: Изменено 10 июня 2011 пользователем alexs712 Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Отличные Станг и Кугар!Еще бы им совместное фото, как ни как двоюродные братишки :laugh: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ЗИС Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 1966 Ford Pony Mustang (LHD) - Turquoise ( Classic Carlectables )Очень качественная модель – просто шедевр. Даже крышка воздушного фильтра снимается, неговоря уже о высокодетолизированном салоне, подвеске и мотореМоя мечта 66Станг,фото просто класс По Меркюри Коугар абсолютно с вами согласен,сам прототип икона Мускулкардвижения смотря на него вдохновлялись конструкторы 70Куды,но в самой модели не хватает внимания к мелочам ,хотя на мой взгляд пропорции очень неплохо угаданы ,пока нет альтернативы,нужно радоватся тому что эсть :smile: Цитата
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 1969 CHEVROLET CAMARO SS 396 Tuxedo - Black ( HIGHWAY 61 )Отличная детолизация, мягкий пластик в салоне опускающиеся солнцезащитные козырьки всё в духе современного HIGHWAY 61 Жаль споллер сломался пришлось собирать по кусочкам :sad: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Ещё несколько фоток Изменено 10 июня 2011 пользователем alexs712 Цитата Алексей мои модели на продажу
Dawid Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Следующая бюджетная модель 1967 Mercury Cougar XR7 от Sun Star Сам автомобиль красивый и харизматичный и хотелось бы чтоб его переиздал хотя бы HIGHWAY 61 Впринципе Sun Star сделал его хорошо но салон, мотор и колёса смотрятся как-то дёшево и нереалистично :unsure: Ого, понравилась задумался о такой Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
citron21 Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Алексей ! Классная коллекция :clap: Поздравляю с удовольствием слежу за ней Цитата
Pilot Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Мустанг - просто красота. Аж захотелось на полочку себе. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А меркури есть такой от ЕРТЛ. Тоже ничего. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо за добрые слова :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Следующая бюджетная модель 1967 Mercury Cougar XR7 от Sun Star Сам автомобиль красивый и харизматичный и хотелось бы чтоб его переиздал хотя бы HIGHWAY 61 Впринципе Sun Star сделал его хорошо но салон, мотор и колёса смотрятся как-то дёшево и нереалистично :unsure: Убедил. Будем брать. Цитата C Уважением, Александр!
Mopar HEMI Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Ммм... Еще один аппетитный Камар! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Убедил. Будем брать. Да бери конечно тем более что альтернативы нет :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 1970 Buick GSX Saturn Yellow - ( ERTL ) Древний ERTL очень простой как топор. Капот можно не открывать и салон не заглядывать :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 1967 Buick GS 400 - ( ERTL ) Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А меркури есть такой от ЕРТЛ. Тоже ничего. Там меркури уже 70-х годов уже не то Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.