Mopar HEMI Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Стингрей концепт-то уже был, сам же писал. Ой, чего-то накуролесил я. Поздно было, немного мысли спутались :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
HURST Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Хорошо Линкольн получился на свежем воздухе первые три фото особенно Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mopar HEMI Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Отличное пополнение поздравляю Сorvette и Lincoln Дааа... Очень хороша модель, очень! Lincoln суперский! Поздравляю с очередным удачным приобретением Lincoln Premiere - шарман поздравляю с обновкой! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Premiere классный! В варианте хардтоп-купе вдвойне! :smile: Ну Мако Шарк - это вообще супер Спасибо, сам не могу нарадоваться.Минуть стороной такую блестящую монументальность - просто грех . Хорошо Линкольн получился на свежем воздухе первые три фото особенно Спасибо, но до Ваших фотоотчетов, коллега, мне еще учиться и учиться :smile: Изменено 24 октября 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Доброго времени суток!Интриги и анонса делать не стал, ибо спалися в теме Леши roWer'a :biggrin: А решился я на покупку благодаря великолепному обзору Мыколы Собственно, вот: 1972 Oldsmobile Cutlass 4-4-2 от Lane Exact Detail. Огромное спасибо Славе Fox за помощь в приобретении. Чем порадовал:-приличная сборка, все зазоры равномерные;-аккуратная графика;-детализация двигателя: проводочки, патрубки, надписи на аккумуляторе - все ;-салон: флок на полу, мягкие сиденья с откидывающимися спинками, ремни безопасности, рабочие солнцезащитные козырьки;-багажник: домкрат и полноценная запаска;-рабочая подвеска;-на днище тросики "ручника" и топливопровод от бензобака к двигателю;-лимит в 996 моделей (мой 625-й). Что могло быть лучше:-покраска:на левой двери были замечены пузырьки, а так без нареканий;-вернусь к сборке: все отлично, но правая "ноздря" фальшретки была приклееная на отвяжись, в последствии - стоит криво;-хотелось бы двери на петлях. Строки историиCutlass 4-4-2 был одним из последних настоящих масл каров, который предлагал Oldsmobile. В 72-м 4-4-2 потерял статус самостоятельной модели и вновь стал опционным пакетом, как это было до 68-го.В пакет входил стандартный набор модели Cutlass + специальная графика, шильдики 4-4-2, усиленная подвеска и тормоза. Основную массу предлагаемых двигателей составляли варианты 350 мотора: 160-сильный L32 и L34 в 180 лошадок. Все еще предлагались и биг блоки (включая и 455) мощностью в 250, 270 и 300 лошадиных сил, но предлагалось их ничтожно малое количество: виной тому заоблачные цены на страховку и топливный кризис, который с каждым днем приближал закат Эры Мускулов... Изменено 21 декабря 2011 пользователем Павел Михайлович 11 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Продолжаем :smile: 8 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 И вот еще маленько: 6 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Filatoff Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Шикарный Олдс, Поздравляю!!! Всё никак до него не доберусь... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лёха Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Легендарный Muscle car Поздравляю с обновкой Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Шикарный Олдс, Поздравляю!!! Всё никак до него не доберусь... Спасибо! Ну,не все еще у тебя потеряно, он пока часто встречается по человеческой цене. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Просто какой-то внедорожник. Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 классный агрегат,фотки подстать тачке Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Шикарный Олдс, Поздравляю!!! Всё никак до него не доберусь...То же, блин, самое))))) Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fgupinv Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Олдс моё почтение Спасибо за интересные описания, с удовольствием провел время, модели отличные, с душой главное! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Замечательная модель , мои поздравления!Фотки на снегу получились здорово! Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Большое спасибо, ребят, за приятные отзывы и внимание к теме С фотками пришлось помучится - неделю ждал солнечной погоды, а когда выдался солнечный денек - был занят до вечера Вот и пришлось фотографировать практически "вслепую". Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 красавец Olds :thumbsup: - с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо, Андрюх! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Просто какой-то внедорожник. Хех, танки грязи (в данном случае, снега) не боятся! :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Олдс моё почтение Спасибо за интересные описания, с удовольствием провел время, модели отличные, с душой главное! Спасибо, приятно слышать, что понравилосьБудем и дальше радовать :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.