Golf Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Хому пикап раскрашиваю под FBI двери в белый мат покрасилу кого есть фото и модели BFI`шных авто или полиции покажите.в нете чего тоничего не нашел.кроме как хому черного с белыми передними дверьми и капотом с крышкой багажника.я так не хочу.я две двери покрасил Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
mobydim Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Хому пикап раскрашиваю под FBI двери в белый мат покрасилу кого есть фото и модели BFI`шных авто или полиции покажите.в нете чего тоничего не нашел.кроме как хому черного с белыми передними дверьми и капотом с крышкой багажника.я так не хочу.я две двери покрасилтоже как то искал нашёл только такого ну а фото модели на форуме полно Изменено 2 июня 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.