SDR Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 В Москве пошла презентация новой парковочной системы «Smart Parking». При значительном росте автомобилизации населения в Москве и остром дефиците парковочных участков механические мульти-уровневые парковочные системы вертикального циркуляционного типа «Smart Parking» позволяют увеличить парковочные емкости до 6 раз - на площади автостоянок, где обычно размещается 2 автомобиля можно разместить до 12 машин. На презентации побывали первый вице-премьер П.Н. Аксенов, руководитель департамента транспорта и связи Л.М.Липсис, заместитель префекта г.Москвы А.Н. Морозов и ведущий специалист департамента транспорта и связи В.Н. Ифкин, которые признали эффективность новой автостоянки и сошлись во мнении, что современная техногенная эстетика механической вертикальной парковки «Smart Parking» соответствует девизу «Парковки 21 век». Парковочные системы «Smart Parking» оснащены безопасным механизмом и обладают низким шумовым уровнем. Простая система управления исключает необходимость присутствия специального обслуживающего персонала, а промежуток времени получения автомобиля составляет 8 минут. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 В Москве пошла презентация новой парковочной системы «Smart Parking». При значительном росте автомобилизации населения в Москве и остром дефиците парковочных участков механические мульти-уровневые парковочные системы вертикального циркуляционного типа «Smart Parking» позволяют увеличить парковочные емкости до 6 раз - на площади автостоянок, где обычно размещается 2 автомобиля можно разместить до 12 машин. На презентации побывали первый вице-премьер П.Н. Аксенов, руководитель департамента транспорта и связи Л.М.Липсис, заместитель префекта г.Москвы А.Н. Морозов и ведущий специалист департамента транспорта и связи В.Н. Ифкин, которые признали эффективность новой автостоянки и сошлись во мнении, что современная техногенная эстетика механической вертикальной парковки «Smart Parking» соответствует девизу «Парковки 21 век». Парковочные системы «Smart Parking» оснащены безопасным механизмом и обладают низким шумовым уровнем. Простая система управления исключает необходимость присутствия специального обслуживающего персонала, а промежуток времени получения автомобиля составляет 8 минут. Вот гацтво - ведь у них может хватить ума это "внедрять" начать... Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Вот гацтво - ведь у них может хватить ума это "внедрять" начать...Может, главное чтоб ещё хватило на обслуживание, у нас как всегда что нить сломается , а денег на ремонт уже нет :) С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Может, главное чтоб ещё хватило на обслуживание, у нас как всегда что нить сломается , а денег на ремонт уже нет :) Может и не такая плохая идея? :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Может и не такая плохая идея? :) Это смотря с какого этажа машину придётся забирать. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alorg Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Может и не такая плохая идея? :) Дяденька, а вы знаете сколько такая хрень стоит? / Точно не помню, но кажется около 60000/ Цена ляжет в стоимость стоянки, а еще плюс обслуживание ентого агрегата!!! Прикидываете сколько будет стоить запарковаться? А как зимой, в -30 она работать будет, или не будет? В тЕХЦЕНТРЕ Кунцево поставили одну такую, только парковать на ней пока не собираются, только пыль протирают. А все потому что идею продвигает г-н Лужков. Так что будет ли от таки парковок лучше - это вопрос спорный :)
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Дяденька, а вы знаете сколько такая хрень стоит? / Точно не помню, но кажется около 60000/ Цена ляжет в стоимость стоянки, а еще плюс обслуживание ентого агрегата!!! Прикидываете сколько будет стоить запарковаться? А как зимой, в -30 она работать будет, или не будет? В тЕХЦЕНТРЕ Кунцево поставили одну такую, только парковать на ней пока не собираются, только пыль протирают. А все потому что идею продвигает г-н Лужков. Так что будет ли от таки парковок лучше - это вопрос спорный :) Поскольку у нас любят "перенимать лучший зарубежный опыт" возникает вопрос где ЭТО еще уже используется? Что-то я не припомню подобного даже в тех еврогородах, где с парковками полная задница. И возникает вопрос - а почему же там это не используют? Да, про морозы - уверен что ЭТО в морозы не будет работать. И насчет ресурсной надежности имею крайние сомнения. А не имея страховых гарантий на случай повреждения авто при аварии этой штуки загонять свой автомобиль в ЭТО - нунафиг. И уж тем более если ЭТО сломается и вместо того, чтобы уехать через 10 минут придется или ждать ремонтников или полчаса надрываться вручную, механическими крутилками, авто спускать? Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Дяденька, а вы знаете сколько такая хрень стоит?.... Ну я не дяденька, можно ко мне, например, обращаться "эй, парень" :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alorg Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Ну я не дяденька, можно ко мне, например, обращаться "эй, парень" :) Извини пожалуйста, не хотел обидеть. Это такое шуточтое обращение... :)
Dawid Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Извини пожалуйста, не хотел обидеть. Это такое шуточтое обращение... :) Да какие обиды, все гуд :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения