Перейти к публикации

Книги

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже люблю читать книги, люблю приключения, детективы, фантастику. Но в последнее время подсел на аудиокниги. Очень удобно, слушать можно везде и дома и на работе и по дороге туда и обратно.

Вот сайт с аудиокнигами, там же есть радиоспектакли, я просто в восторге от этого сайта. Можно скачивать бесплатно, но там так много разного, что слушать можно новое каждый день.

http://asbook.net

Павел

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Книги - это болезнь. Много их хороших и разных, полезных и вредных, но есть те, которые перечитываешь порой, их и называют - любимыми.

Тем, кто служил, могу с удовольствием порекомендовать почитать или даже послушать (когда ездил в Ростов-на-Дону машиной - очень скрасило дорогу): Олег Дивов - "Оружие возмездия". Замечательный слог, хороший юмор, немного морали и размышлений о жизни. Приятное чтение. Да и вообще не плохой автор фантаст.

Про фантастику вообще можно говорить не переставая, но тут на вкус и цвет все фломастеры как говорится... Помимо новой попадающей в руки по рекомендациям или ещё как-то фантастики, я раз от разу перечитываю Стругацких в общем и "Понедельник начинается в субботу" в частности. Это из регулярного. А так - что о фантастике скажешь - все мы немного хотя бы мечтатели и с удовольствием заглядываем в другие миры или хотя бы жизни. Поэтому каждый выбирает что-то своё. Кстати, по поводу чужих жизней - Макс Фрай - "Жалобная книга". Нет, я не люблю общеизвестную серию Макса Фрая о городе Эхо, но вот "Жалобную книгу" очень рекомендую. Наивный слог, но хороший смысл!

И ещё много всего, просто сейчас с художественной литературы вынужден переключиться на техническую, поэтому с ходу ничего больше не добавлю.

Бегемот большое и доброе животное, которое имеет большую массу и, соответственно, инерцию. Но при его габаритах это уже не его проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...