Golf Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем здрасти. бандит в работе,пока про него нет новостей.а вот позавчера взял лексус IS300.разобрался он ооочень просто.надо было перекрасить.так как краска была уже потертой.ну и хотел занизить.сделать светотехнику. просверлил все.сделал что бы двери шире открывались.занизил ее.потом покрасил с балона серебром.а краска попучилась.решил краску содрать в растворителе.в гараже налил в банку из масла растворитель.закинул кузов и часа 4 она томилась там.выташил потер тряпкой ну чуть содралась и все. опять закинул.потом решил проверить горит ли растворитель :)налил капельку.и поджег.загорелась.ну я без задней мысли спичку в банку.и загорелось дело))))думаю ну прогарит и дело то.но банка пластиковая.смотрю начала расплавлятся.а было это у ворот.если бы растеклось попала бы в подвал и тогда крантец.если б посреди гаража было бы.то еше норм ну смотрю дело дрянь.страх одолевает что может быть конец. ливанул воды в банку.растворитель разбрызгался по воротам.все горит.взял струю крутну накинул думал потушить.а там же грамм 400 было растворителя он впитался в нее.и она загореласть.хотел ворота открыть.но потом вспомнил что нельзя приток воздуха давать.да и ветер был.все бы разлетелось там. подождал пока немного прогорит.и накинул покрывало и все затушил.дыма было уж скокакуртку выкинул на улицу в лужу.а она сабака из-за ветра загорелась.но потушилмашина превратилась в хлам.может в глубине души я и хотел ее жженой.но не так жевидно температура была высокой и ее расплавило((( народ никогда так не делайте как я.будет мне уроком.теперь точно никогда такое ничего поджигать не буду.тем более в таких местах думаю может сделать диораму ДТП?салон и днище с колесами подплавить аккуратно под кузов и сделать сценуили выброс? Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 и вот сто стало(( Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 продолжение Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Usher Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Мусорная корзина плачет по этому куску металлу... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Golf Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 д лучше сожгу еще одну машину.и сделаю ДТП.как будто машина врезалась в лексус в левую часть и все загорелось Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Usher Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 д лучше сожгу еще одну машину.и сделаю ДТП.как будто машина врезалась в лексус в левую часть и все загорелосьОк, а потом обе в мусор. :dry: :wink: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Проконсультируйся с Сергеем (kislik, модер) - он ДТП делал, может, что подскажет...Но я б этот хлам выкинул :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Golf Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Проконсультируйся с Сергеем (kislik, модер) - он ДТП делал, может, что подскажет...Но я б этот хлам выкинул :biggrin:не поверишь.но мне оооч жалкоона так хорошо была с завода сделана.все легко разобралос.фары.фонари.причем не приклеены были.эт гуд.сиденья отдельно от салона снимаютсялучше сделать диараму.чем свалка Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 лучше сделать диараму.чем свалкаИМХО с ЭТИМ это будет довольно тяжело.Я тебе поэтому и посоветовал обратиться к Сергею... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Да тута я, тута...Вообще что-то посоветовать в данном случае трудно конечно, но я бы всё же попробовал сделать диораму наверное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вообще что-то посоветовать в данном случае трудно конечно, но я бы всё же попробовал сделать диораму наверное...ну вот я и хотел, чтоб ты посоветовал ему "КАК"...сразу же вспомнился твой Каен...Но тут... Не знаю...Устроить разве что можно какой-то апокалиптический пейзаж...Потому что даже на аварию (ДТП) это ИМХО не тянет :ohmy: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Golf Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 может феном нагреть левую сторону.и заднию дверь в нормальное положение вывести.будет более менее уже.а дверь левая есть.морду оставить такой погнутой Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kislik Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну, Стас, Cayenne я крушил целенаправленно, уже держа при этом в голове примерную картину "происшествия", а тут...Думаю, что фен тут вряд ли поможет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну тогда еще раз повторюсь - апокалиптическая диорама, типа "Земля. 2785 год." :biggrin:Сожженый Лёхус, вокруг него всё горелое, на распечатаном фоне - та же картина полного апокалипсиса))))Мне просто другоие картинки, глядя на то, что осталось от Лёхуса, просто в голову не приходят :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Golf Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну левую часть завалить рядом с камнем.что бы было не видно ее.а правая на виду.и будет уже получше.не? Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну левую часть завалить рядом с камнем.что бы было не видно ее.а правая на виду.и будет уже получше.не?ну ты сам подумай и реши, насколько смотрибельно будет то, что планируешь и насколько это реально сделать.просто, чтобы труды даром не пропали и ты ее таки не выбросил)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Мой тебе совет выбрось ты этот хлам. Ниче путного из этого не выйдет. Ну или можешь заморочиться и с нуля ее привести в идеальное состояние )))Только ИМХО не стоит свеч все это. Лучше бандитом продолжа заниматься. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ангел и все остальные правы - в мусор!Положительный момент - осталиись диски,покрышки и другие потроха.Уже радость!Понимаю и сочувствую :sad: Цитата
roWer Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ок, а потом обе в мусор. :dry: :wink: Пожарник! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.