Dark Shamann Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 ...Возможно(если получиться красиво) заменю облицовку радиатора на травленую и знак на капоте....про радиатор че-та не понял...лучше набери после обеда :wink: Про шторки не забудь. А то шампанское и без шторок...и ящик водки в багажник. и пивко...О! А вот это реально правильно!!! Владу на заметку)))) Стасян, передай Владу своих девок - пусть поразсаживает их в салоне, и поразкидывает бутылок от шампусика и текилы.Не, девок своих не отдам! Такое добро и самому нада! :tongue: Тем более не думаю, что девки захотят ехать - каждые выхи они заняты :laugh: ...На 600м всетаки сделаю иначе.И..?ээээ... что и?Звони короче))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Немножко поковырялся с потолком и начал городить бар :biggrin: 5 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Немножко поковырялся с потолком и начал городить бар :biggrin:Помимо плюсика и так напишу!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Помимо плюсика и так напишу!!! :smile:Это только начало работы над салоном.Хорошо себе представляю сколько времени еще надо на него потратить,мягко говоря много.Но торопиться не буду,запасайся Стас терпением, для коллекционера это такое нехорошее слово :biggrin: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Это только начало работы над салоном.Хорошо себе представляю сколько времени еще надо на него потратить,мягко говоря много.Но торопиться не буду,запасайся Стас терпением, для коллекционера это такое нехорошее слово :biggrin:ой не говори! :biggrin: но я не оставляю надежд на лучшее! :laugh: 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Golf Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 молодеця б не решился мерин распилить))идея распилить два хаммера и сделать лимузин.они дешевы и не жалко будет если что) Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 молодеця б не решился мерин распилить))идея распилить два хаммера и сделать лимузин.они дешевы и не жалко будет если что)Не решился :biggrin:Береш ножовку и пилиш,это и есть "точка невозвращения" :biggrin:А дальше начинаеться самое интерестное...На фото пробные варианты отделки салона(материал) и образец тонировки стекол.В планах попробовать в качестве отдел.материала кожу,осталось найти нужную. Цитата
DenX Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 на фото отделка выглядит грубовато ) Цитата
Golf Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 на фото отделка выглядит грубовато )на фото всегда грубее выглядит.так как все в макро смотритсяв реале салон например у бумера моего хороший.а на фотке страшновато смотрится Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Не решился :biggrin:Береш ножовку и пилиш,это и есть "точка невозвращения" :biggrin:А дальше начинаеться самое интерестное...На фото пробные варианты отделки салона(материал) и образец тонировки стекол.В планах попробовать в качестве отдел.материала кожу,осталось найти нужную.пробовал тонировать тонировкой авто.и под водой.и диэлектриком пользовался.все равно иль мусор иль еще что.на машине не видно так как большое стекло.а тут маленькое всеужс а на этом же мерине вообше нереально хорошо наклеитьвсе остальные машины заклеил снаружи витражкойсмотрися хорошо и тонирует норм Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Dark Shamann Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 На фото пробные варианты отделки салона(материал) и образец тонировки стекол.В планах попробовать в качестве отдел.материала кожу,осталось найти нужную.Влад, салончик - сининький - АднАзнАчнА!!! :cool: :biggrin: Серый как-то банально будет (ну а там какСИда - как хош! :tongue: :laugh: )Тонировка тож вроде норм, но если это тонировочная пленка, то как писАл выше тов.Style, - у меня с ней так же нифиККа не вышло, но тебе верим-с!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DenX Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 на фото всегда грубее выглядит.так как все в макро смотритсяв реале салон например у бумера моего хороший.а на фотке страшновато смотрится потому я и начал с фразы "на фото"... ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Да на фото и реальные цвета не всегда передаются. На фото например кажется что дверная панель не серая а голубоватая, оказывается не так. Кстати я так и не понимаю почему вы решили из одной модели делать а не из 2ух??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Я тоже Владу две модели предлагал, но он сказал, что ему проще из одной. Опыт, товарисч :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Golf Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 так это из одной?))а я чет думал из двух))а шас пригляделся передней стойки нетукак же ее делать? а не стал делать из двух наверное потому что дорого выйдет.2 модели считай по 3000р расконопатить))) Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 так это из одной?))а я чет думал из двух))а шас пригляделся передней стойки нетукак же ее делать? а не стал делать из двух наверное потому что дорого выйдет.2 модели считай по 3000р расконопатить)))Вопрос не в цене,а в целесообразности.Можно и 4 модели "убить" но зачем?Передная стойка есть,внимательно смотрим,востановление вопрос времени и принципа :tongue:Наверно смело но...А еще способные на такое найдуться7Оппытом поделюсь :tongue: На днях выложу возможные варианты цветовой гаммы салона исходя из пожеланий заказчика :biggrin:Эх надо было бы представить на "суд" конечный продукт и все :tongue: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ну я пока не буду светиться, может попозже как нить. Но я считаю из 2х лучше делать. Во первых жесткость конструкции во вторых готовые стойки боковины крыша салоны. Все это с небольшими переделками, но без изобретения велосипеда как у тебя. Лично мне кажется металл переходящий в пластик и снова в металл это не совсем гуд. Все это не будет крепким мне кажется . Чем ты укрепил крышу например????ЗЫ Проект конечно очень сильный, так что извиняй за небольшую критику, просто мне кажется мой вариант полегче причем в разы Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 передней стойки нетукак же ее делать?а не стал делать из двух наверное потому что дорого выйдет.2 модели считай по 3000р расконопатить)))Присоединяюсь к твоему вопросу, но насчет цены не согласен. Это штучные работы, да и Этих кабанов в принципе возможно найти по нормальным ценам дешевле 3к. Плюс если сделать действительно хорошую качественную работу, то в дальнейшем цена результата будет гораздо выше 2х моделей вместе взятых и умноженных на 2))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Делюсь опытом.Крыша,пороги,передние стойки,вставка кузова-жесть 0,3мм.Все крепилось к кузову на штифтах с последующей пайкой.Пороги-8 штифтов,крыша-6 штифтов.На вставку крыши припаял латунную сетку и уголки по кромкам,потом вывел шпаклевкой.На пороги тоже впаяны уголки и зашпаклеваны.Передние стойки-комбинация жести и медной проволоки,окончательную форму получил с помощью шпаклевки.Перегородка в салоне из жести с припаяным для жесткости уголком.В итоге кузов получился очень жестким.При удлинении пола использовал полистирол 1,2 и 3 мм толшины,жесткости добавил тунель карданного вала,изначально его не было.Кардан сделал новый,с крестовинами и промежуточной опорой,это все счасть закрывают выхлопные трубы.Еще-вставка к задним стойкам закреплена на П-образных штифтах и припаяна.Для пола салона,потолка,боковых накладок,бара использую полистирол 1 и 2 мм.Стекла всавки сделал из акрилового плистика(прозрачный),гнул с помощью фена.Не сильно сложно :tongue:?Заранее отвечу на возможный вопрос-флок будет востановлен,осталось со Стасом определиться с цветовой гаммой салона :biggrin:Сиденья среднего ряда:сделал мастер-модель,потом форму и отлил из смолы. Изменено 30 июля 2011 пользователем kv9111 Цитата
kv911 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Покрасил.Еще немного поработаю с салоном и можно собирать 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.