L-ninio Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А по мне оранжевого достаточно. Я бы решетку радиатора в черный задул или в серый.Поддерживаю на 100% - решетку в черный. С переда многовато будет оранжа. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Айда, красава!!! :smile: Влад, а может верхний металич багажник, тоже в оранжевый цвет? ааа ???Нет,это будет перебор. Из внешних деталюшек будет еще один оранжевый элемент-домкрат и на этом все. Черный будет преобладающим цветом. Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А по мне оранжевого достаточно. Я бы решетку радиатора в черный задул или в серый.Леша,я об таких цветах решетки тоже думал но остановился именно на оранжевом. Кому как а мне нравится именно такой вариант. Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А вообще то можно было сделать акцент на оранжевый или ядерно-оранжевый с темно-синим..... Цитата
Санек Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А вообще то можно было сделать акцент на оранжевый или ядерно-оранжевый с темно-синим..... Влад, как-то с "ядерным " все таки поосторожней.....ну Ты меня понял... 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Оранжевый понятно куда.., а темно-синий взамен черного? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А по мне оранжевого достаточно. Я бы решетку радиатора в черный задул или в серый. как по мне то влад все зделал со вкусом!!!шикарно молотца!!!ВЛАД ТИ КРАСАВА!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Влад, как-то с "ядерным " все таки поосторожней.....ну Ты меня понял...Саня,на этой модели оранжевого больше не будет. Под ядерным (точнее говоря ядреным :smile: )оранжевым я подразумевал такой цвет (см.фото).П.С Я тебя понял Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Оранжевый понятно куда.., а темно-синий взамен черного?Максим,будет черно-оранжевый. В темно-синий перекрашивать не буду. Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 как по мне то влад все зделал со вкусом!!!шикарно молотца!!!ВЛАД ТИ КРАСАВА!!!!Друже,дякую! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Влад, вот уже давно наблюдаю за твоими переделками. Ничего против внедорожников выполненном на ТАКОМ уровне не имею, но вот мне интересен такой вопрос.- Как скоро ты займешься чем то ДОРОЖНЫМ? :smile: 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Влад, вот уже давно наблюдаю за твоими переделками. Ничего против внедорожников выполненном на ТАКОМ уровне не имею, но вот мне интересен такой вопрос.- Как скоро ты займешься чем то ДОРОЖНЫМ? :smile:Дима,спасибо! Дорожным? Порше не будет точно В планах парочка лимузинов Мерседес и потом опять джипы :smile: Честно говоря джипы нравятся больше потому приоритет именно за ними. Цитата
Санек Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Дима,спасибо! Дорожным? Порше не будет точно В планах парочка лимузинов Мерседес и потом опять джипы :smile: Честно говоря джипы нравятся больше потому приоритет именно за ними.И Это правильно!!!!! Наш человек 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Максим,будет черно-оранжевый. В темно-синий перекрашивать не буду.Влад, речь шла просто о соотношении цветов, о перекрашивании не шла и так соотношение хорошее! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ShadowAngel Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Дима,спасибо! Дорожным? Порше не будет точно В планах парочка лимузинов Мерседес и потом опять джипы :smile: Честно говоря джипы нравятся больше потому приоритет именно за ними.Помимо Порше есть полно интересных для внимания моделей... С каждым разом открываю твою тему... и увы... Кажется мы тебя потеряли... ИМХО Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Помимо Порше есть полно интересных для внимания моделей... С каждым разом открываю твою тему... и увы... Кажется мы тебя потеряли... ИМХОЭто точно,что кроме Порше есть много других интересных моделей. Например 130 и 131 пожарные ЗИЛы :smile: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Это точно,что кроме Порше есть много других интересных моделей. Например 130 и 131 пожарные ЗИЛы :smile:Влад, я про 18ый масштаб))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Влад, я про 18ый масштаб)))Дима,так мне нравятся модели в двух масштабах.Пожарки в 43 (если правильно сделать) тоже очень симпатичные модельки. Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Продолжаю. Спаял защитные решетки на боковые окна.В салоне появился холодильник. Сделал клюз лебедки.На днище добавил листы защиты выхлопной системы. Подумал и решил перекрасить калитку и канистры,теперь они смотряться более гармонично и не так вызывающе ИМХО.Первые фото Куба на улице.... 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.