OLAST Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 ухты,кто-то делает трехосник? Механикус наверно. Влад как всегда Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 ухты,кто-то делает трехосник? Механикус наверно. Влад как всегда Олег,спасибо Владелец этого Дефа...... :biggrin: немного лишние...ничего сложного,обычная статичная подвеска. Самым сложным было найти внятную инфу по шаси дабы не повторить чужие ошибки. С удивлением узнал что существует минимум два варианта исполнения трехосных шаси Дефендеров и это не считая вариантов народного творчества. Цитата
Санек Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ухты,кто-то делает трехосник? Механикус наверно. Влад как всегда ха-ха-ха............... Цитата
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ха-ха-ха...............ну нет так нет :smile: п.с. сегодня пришел китайский бобик BJ212. Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ха-ха-ха............... ну нет так нет :smile: п.с. сегодня пришел китайский бобик BJ212. Ну вы оба и жжете :biggrin: Потерпите оба и все узнаете в другой теме :smile: Цитата
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Ну вы оба и жжете :biggrin: Потерпите оба и все узнаете в другой теме :smile: :biggrin: с нетерпением!и еще ждем продолжения пикапчика и 130-го :wink: Изменено 28 апреля 2013 пользователем Olast Цитата
letu4iko Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) ОН т.е пикап умер чтоб возродиться......процесс возрождения начат.....Не знаю что будет в итоге но это будет концепция "воставший из пепла" или "воставший из ада?". И ура! первая модель с колесами на подшипниках ! Как бы невзначай....... как можно применить резину от Хаммера Н1 к Дефендеру :tongue: Изменено 2 мая 2013 пользователем Kv 9111 5 Цитата
Санек Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 очень интересно.................... Цитата
SS-20 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 на трёхоснике пружины тонковаты имхо, может потолще проволоку использовать? Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 на трёхоснике пружины тонковаты имхо, может потолще проволоку использовать? Сережа,уже нельзя. Рама собрана,покрашена и давно уехала к заказчику.Самое главное-она сделана правильно т.е соответствует прототипу.Посмотри на фото в каком виде она приехала и ты многое поймеш... Цитата
Mc Dim Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Многообещающе!:biggrin: Цитата Дмитрий
SS-20 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Сережа,уже нельзя. Рама собрана,покрашена и давно уехала к заказчику.Самое главное-она сделана правильно т.е соответствует прототипу.Посмотри на фото в каком виде она приехала и ты многое поймеш... жаль, тонковаты всёж витки у пружины... а про соответствие прототипу я разве упоминал? :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Строю пикап дальше.Сделал форму для новых фар (металл). Попутно сделал новый шноркель для 130 и начал делать мастер-модель для сенд-траков. 6 Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Продолжаю....Пикап обрастает всякикми деталюшками. Изменил принцип сборки стоковой модели с целью облегчения покрытия салона флоком,теперь придеться лобовик отдельно делать.Мусик наконецто обзавелся багажником,осталось его зафлокировать.В результате похода в Бурду добыл фары для люстры и тросики для лебедо,всеж в женском магазине есть куча нужных вещей для моделизма :biggrin: . С матюками сделал новые петли для дверей пикапа,стоковые при снятии дверей сломались.Пока все,продолжение следует...... Три модели в работе....смело но чет я погорячился..... 7 Цитата
Sergey8006 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Золотые руки у вас. А мне все никак диораму не доделать. Надо собраться с силами а то стыдно за себя после ваших отчетов. Цитата
gessen_d Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Удивлен увиденным!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Строю пикап дальше.Сделал форму для новых фар (металл). Попутно сделал новый шноркель для 130 и начал делать мастер-модель для сенд-траков. ну-ну............ а дальше? Цитата
Mc Dim Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Три модели в работе....смело но чет я погорячился.....Глаза боятся, руки делают!:smile: Цитата Дмитрий
letu4iko Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Собрал временно в кучу чтоб посмотреть что получаеться. Результат на фото и это еще не окончательный вариант. 15 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.