letu4iko Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) ну-ну Отряд боевых пингвинов готов.Ждут команды на взлет. :biggrin:Бойся их,прилетят-снежками забросают. Изменено 10 января 2013 пользователем Kv 9111
OLAST Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 И шо ото вы вдоем удумали,а? Назло всем джиперам после окончания работ с Деффендерами начну Мерседесы в лимузины переделывать ........ а их там столько.......и все разные :tongue: да с лимузинами интересно,но лучше ландаулет! п.с. а после дефа еще соточка
letu4iko Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 да с лимузинами интересно,но лучше ландаулет! п.с. а после дефа еще соточка Олег,я с тобой в разведку не пойду :biggrin: Саша,твои колеса пингвина закопают в сугробе.Знаеш когда весна в Антарктиде наступает? :tongue:
OLAST Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Олег,я с тобой в разведку не пойду :biggrin:ну сам посуди, зачем делать лимо,когда есть такие красавцы,тем более у меня уже и донор найдется :wink: 1
letu4iko Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 ну сам посуди, зачем делать лимо,когда есть такие красавцы,тем более у меня уже и донор найдется :wink: Ну это уже "удар ниже пояса".....Красивая машина Майбах 62й ? П.С Лимо-Мерсы от Карат и Траско тоже красивые
Санек Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Олег,я с тобой в разведку не пойду :biggrin: Саша,твои колеса пингвина закопают в сугробе.Знаеш когда весна в Антарктиде наступает? :tongue: а про колеса и пингвина пожалуйста поподробнее !
letu4iko Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Друг намекнул и я решил поэспериментировать с колесами. Разрезал покрышку вдоль,уменьшил ширину на 3 мм и собрал в кучу. Результат до и после на фото. "Погуглил" в своих заначках и нашел облицовки радиатора от Мерса. Немного воображения и получились защитные решетки на фары для джипов. 4
Санек Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 хорошие решетки. мне такие подойдут! колеса смотрятся поинтересней, если бы еще скрыть место разреза....
letu4iko Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 хорошие решетки. мне такие подойдут! колеса смотрятся поинтересней, если бы еще скрыть место разреза....Тебе откажеш Колесо пока пробный вариант, Для установки на модель естествено сделаю лучше.
Санек Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Тебе откажеш Колесо пока пробный вариант, Для установки на модель естествено сделаю лучше. СПАСИБИЩЕ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hard Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 очень внимательно слежу за дефами C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
SS-20 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 а может взять колёса от какого-то донора поинтереснее? от тойоты ААшной например... есть там две у них, "бады" чтоль, вроде Серёга "Пилот" продавал покоцанную... или от ЭфДжей круизёра
letu4iko Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 очень внимательно слежу за дефами Алексей,спасибо! а может взять колёса от какого-то донора поинтереснее? от тойоты ААшной например... есть там две у них, "бады" чтоль, вроде Серёга "Пилот" продавал покоцанную... или от ЭфДжей круизёра Сереж,мысль интересная но иногда между "хочу" и "могу" бывает очень большая дистанция.С колесами под 130й и 110й Деффендерами уже определился,они на фото есть. Для Л/К 100 тоже колеса подобрал.Колеса для второго 110го Деффендера пока под вопросом,дойдет дело до него тогда и буду думать. Еще проблема в том,что для джипов надо минимум 5 а еще лучше 6 колес. Вообщем что-нибудь придумаю........
SS-20 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Еще проблема в том,что для джипов надо минимум 5 а еще лучше 6 колес. Вообщем что-нибудь придумаю........ вот этот момент я как раз продумывал.. в предложенных вариантах и есть по 5-6 колёс... здесь пять...http://www.diecast.org/data/sac_cars/aa78855_2.jpghttp://www.diecast.designersformedia.com/images/80010a.jpg а здесь шесть.. + дополнительно куча всяких вкусностей, сидушки-ковши, доп.свет и прочееhttp://imgboot.com/images/mosport59378/80716l.jpg Изменено 11 января 2013 пользователем SS-20
командир-old Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ну сам посуди, зачем делать лимо,когда есть такие красавцы,тем более у меня уже и донор найдется :wink:Интересный проект...(понимаю,каждому своё,но уж безумно красивый!) я ж не всегда спортом... :tongue: :laugh: ),если бы не ушел "с головой" в спорт,обязательно бы сделал перепил ,а заодно и перекрас...шикарная возможность прявить себя. С ув Сергей
letu4iko Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Сереж ,покупать модель ради колес .....Ладно б бюджетную а АА как донор ради колес как-то круто получаеться.Ковши мне не надо, люстры сам сделаю . "Головная боль" это канистры,сенд-траки и домкрат,придеться делать мастер-модели и потом лить.
letu4iko Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Интересный проект...(понимаю,каждому своё,но уж безумно красивый!) я ж не всегда спортом... :tongue: :laugh: ),если бы не ушел "с головой" в спорт,обязательно бы сделал перепил ,а заодно и перекрас...шикарная возможность прявить себя. С ув СергейСереж,не спорю , машина красивая .Большой плюс-кузов поерек резать не надо. Но Мерсы-лимо чет больше нравяться..........Всполнил 600й Пульман Стаса....На фото он не очень здорово выглядит,вживую здоровенный и солидный,классика одним словом..Вот с того момента я на них и запал....
SS-20 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) по твоему это дорого? http://www.ebay.com/itm/NEW-NIB-Authentic-AUTOART-1-18-scale-Toyota-FJ-Cruiser-model-TITANIUM-Silver-/261122534151?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item3ccc1dab07 :wink: или вот вариант, можем скооперироваться - тебе колёса, шесть штук, мне всё остальное... http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FJ-CRUISER-BLACK-1-18-AUTOART-DIECAST-MODEL-/130261653007?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item1e5433160f Изменено 12 января 2013 пользователем SS-20
letu4iko Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Сереж,размеры у них какие? От гражданской версии колеса не нравяться,от спортивной-диски не того....Кстати с дисками проблем особо нет,можно и стоковые доработать. С покрышками сложнее. Пока обхожусь покрышками от микро-краулеров,вполне устраивают. Есть еще с таким рисунком и меньшим наружным диаметром (у моих 51мм а у этих 48мм) http://www.ebay.com/...=item2ec4dc944a Бери,если тебе такие подойдут. Я на них не претендую т.к у продавца есть только 8 шт,мне надо минимум 18 шт. Еще немаловажный момент-такие покрышки врядли "потекут". Изменено 12 января 2013 пользователем Kv 9111
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас