L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Красотень! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Свеженькие :smile: Начал давно но вчера наконец-то закончил. Классика автомобилестроения СССР ЗИЛ-131. Масштаб 1/43...не 1/18 ZIL хорошо. a KrAZ - лучше! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Красотень! :smile: Максим,спасибо ! ZIL хорошо. a KrAZ - лучше!Таки да,КРАЗ круче...но нет времени на него Дорогуша решила попробовать свои силы в работе над мастер-моделями. На фото ее очередная работа,это дверные карты для кабин 131 и 130 ЗИЛов (масштаб 1/43).Попутно она решила переделать приборную панель и сиденья (они еще не готовы).... Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Пока все прогрессивное человечество норовит посадить Кубик на брюхо (и это все в смоле) я решил сделать с точностью до наоборот :biggrin: .Еще надо сделать телескоп.амортизаторы и т.д..... Вся подвеска мостов будет рабочей ну и колеса однозначно на подшипниках. На фото мосты в процессе доработки. Отдельное СПАСИБО Сане Механикус за консультацию что и как должно быть С кузовом и допами пока еще ничего не делал.Как закончу работу с доводкой шасси тогда и займусь всем остальным. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Kv 9111 8 Цитата
Санек Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Вот так правильно! и перекрашивать надо! Изменено 24 февраля 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот так правильно! и перекрашивать надо!Не,останется как есть черным,точнее черный матовый.Были мысли о перекрасе в другой цвет или нанести камуфляж но....облом. Лучше лишнее время потратить на доводку. Цитата
IKAR Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Изменено 25 февраля 2015 пользователем IKAR 2 Цитата
L-ninio Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 :clap: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Игорь,спасибо за фото.Честно говоря не впечатляет.Некоторые элементы понравились но в целом как-то не то, сочетание "паркетного" обвеса кузова и портальных мостов с конкретными колесами :sad: ИМХО Мне больше такие варианты нравятся (см.фото).По плану должно получиться что-то очень вне дорожное :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) :clap: Максим,спасибо! Аплодировать еще очень рано,работы предстоит еще ой как много.... Изменено 25 февраля 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Особо восторга такая работа у меня не вызывает но как жеж другу откажешь :smile: На фото новые стекла фар для Мерса. Новые пришлось делать потому что одно было утеряно а второе с трещиной. 4 Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Очень интересно, как вы изготовили стекла? А то тоже потерял одно Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Санек Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Особо восторга такая работа у меня не вызывает но как жеж другу откажешь :smile: На фото новые стекла фар для Мерса. Новые пришлось делать потому что одно было утеряно а второе с трещиной. Влад, ставь на "конвеер"!!!! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Влад, ставь на "конвеер"!!!!Саня,у меня слабая нервная система Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Очень интересно, как вы изготовили стекла? А то тоже потерял одно Матрицы для гибки стекол сделаны из алебастра.Матрицы сделаны по кузову,жаль не успел сфотографировать этот момент...жена когда увидела как! это делалось так и сказала :" Хорошо,что заказчик ЭТОГО не видит....".Стекла сделаны из акрилового прозрачного пластика толщ.1 мм. с последующей подгонкой по периметру а потом отполированы. Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Матрицы для гибки стекол сделаны из алебастра.Матрицы сделаны по кузову,жаль не успел сфотографировать этот момент...жена когда увидела как! это делалось так и сказала :" Хорошо,что заказчик ЭТОГО не видит....".Стекла сделаны из акрилового прозрачного пластика толщ.1 мм. с последующей подгонкой по периметру а потом отполированы. Спасибо за подробный ответ! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
White Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Матрицы для гибки стекол сделаны из алебастра.Матрицы сделаны по кузову,жаль не успел сфотографировать этот момент...жена когда увидела как! это делалось так и сказала :" Хорошо,что заказчик ЭТОГО не видит....".Стекла сделаны из акрилового прозрачного пластика толщ.1 мм. с последующей подгонкой по периметру а потом отполированы. Я так понимаю - кусок прозрачного листа нагреть (кстати как его нагреть) и потом "натянуть" на матрицу, фольга что бы не прилипло ? Цитата
letu4iko Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Я так понимаю - кусок прозрачного листа нагреть (кстати как его нагреть) и потом "натянуть" на матрицу, фольга что бы не прилипло ?Пластик грел строительным феном.После нагрева вдавил в матрицу.Фольга больше для чистоты поверхности ну и чтоб пластик не прилип. Цитата
letu4iko Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Покажу очередное достижение супруги. На фото мастер модели приборной панели,огнетушителя и фары-искателя. Все детальки в 43 масштабе. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Движусь дальше.Мосты заняли место на раме ну и попутно сделал силовые бампера. Бампера пока в виде заготовок,еще надо довести поверхности и т.д и т.п..... 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.