OLAST Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) по твоему это дорого? http://www.ebay.com/itm/NEW-NIB-Authentic-AUTOART-1-18-scale-Toyota-FJ-Cruiser-model-TITANIUM-Silver-/261122534151?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item3ccc1dab07 :wink: или вот вариант, можем скооперироваться - тебе колёса, шесть штук, мне всё остальное... http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FJ-CRUISER-BLACK-1-18-AUTOART-DIECAST-MODEL-/130261653007?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item1e5433160fэто все конечно не дорого,но я FJ примерял, у него шина и диск специфического размера, скажем так для сафари офф-роад маловат(сама машина небольшая в общем),хотя БФ-Гудридж классический протектор.кстати колесо на просто FJ,чуть-чуть меньше чем на вариантах TRD и Baja. Изменено 12 января 2013 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Друг намекнул и я решил поэспериментировать с колесами. Разрезал покрышку вдоль,уменьшил ширину на 3 мм и собрал в кучу. Результат до и после на фото. "Погуглил" в своих заначках и нашел облицовки радиатора от Мерса. Немного воображения и получились защитные решетки на фары для джипов. Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 это все конечно не дорого,но я FJ примерял, у него шина и диск специфического размера, скажем так для сафари офф-роад маловат(сама машина небольшая в общем),хотя БФ-Гудридж классический протектор.кстати колесо на просто FJ,чуть-чуть меньше чем на вариантах TRD и Baja. Вот теперь все понятно. Колеса будут маловаты,значит можно не напрягаться . Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Дефф обзавелся расширителями крыльев.попутно уменьшил колею колес и сделал переходники с диска на ось. На посленем фото не холодильник :biggrin: это типа" зона ожидания" .Удобная вещь для временого хранения и от пыли бережет. Изменено 16 января 2013 пользователем Kv 9111 5 Цитата
командир-old Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Дефф обзавелся расширителями крыльев.попутно уменьшил колею колес и сделал переходники с диска на ось. На посленем фото не холодильник :biggrin: это типа" зона ожидания" .Удобная вещь для временого хранения и от пыли бережет.Не стал умничать на тему "расширителей" ранее,но для себя отметил именно эти,с имитацией болтов,на мой взгляд как-то грубовато,ближе к стилю "army",а с этими - весьма благородно С уважением,Сергей. P.S. ...понятно,что не холодильник...технологии будущего - "криогенная заморозка" :biggrin: Изменено 15 января 2013 пользователем командир Цитата
Санек Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Дефф обзавелся расширителями крыльев.попутно уменьшил колею колес и сделал переходники с диска на ось. На посленем фото не холодильник :biggrin: это типа" зона ожидания" .Удобная вещь для временого хранения и от пыли бережет. хорошо................ Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Для Командира. Сереж,расширители с болтами по периметру расчитаны для Вранглера . В принципе после небольшой переделки их можно и на Дефф поставить. Приставка "крио" подразумевает долгострой ,стараюсь этого избегать но не всегда получаеться. Для Механика. Расшифруй "Хорошо........" :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 прсто-хорошо!!!!!!!!!!!!! Цитата
командир-old Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Не,Влад,в данном случае "крио" - исключительно не навредить "пациенту" до момента "реинкарнации" http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/afd8a55ea8.gif Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Задул кузов проявочным слоем грунта.Просверлил отверствия под наружный каркас. Потихоньку но движение есть....... 10 Цитата
командир-old Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Влад,думаю,что глупо коментировать безупречную работу...одним словом - "МАЭСТРО"!!! С уважением,Сергей. P.S. ...в 90е, "Маэстро"и "Художник" считалось пределом уважения перед мастерством специалиста :smile: Изменено 17 января 2013 пользователем командир Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Я тоже все время плюсую, плюсую, но отмалчиваюсь. Сказать действительно нечего. Браво Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Задул кузов проявочным слоем грунта.Просверлил отверствия под наружный каркас. Потихоньку но движение есть....... как говорил товарищ Саахов:" тут торопитс не надо"(с) :biggrin: Цитата
118 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Браво!!! Уже отлично смотрится! Самое интересное впереди Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
letu4iko Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Влад,думаю,что глупо коментировать безупречную работу...одним словом - "МАЭСТРО"!!! С уважением,Сергей. P.S. ...в 90е, "Маэстро"и "Художник" считалось пределом уважения перед мастерством специалиста :smile:Сереж,спасибо! Я еще не настоящий художник,пока только учусь :smile: Я тоже все время плюсую, плюсую, но отмалчиваюсь. Сказать действительно нечего. БравоДима,,спасибо! как говорил товарищ Саахов:" тут торопитс не надо"(с) :biggrin:Олег,быстрее при всем желании не получаеться ибо тогда столько ошибок будет.... Браво!!! Уже отлично смотрится! Самое интересное впереди Спасибо! Насчет колес на 110м пикапе , точнее их ширины .Бывают еще шире,пример на фото,явно для езды по снегу. Некая худая личность с АКРОСом в руках-это я :biggrin: 4 Цитата
Санек Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 привет влад! СПАСИБО за посылку - процесс пошел!а движуха не слабая! Цитата
OLAST Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Олег,быстрее при всем желании не получаеться ибо тогда столько ошибок будет....а я только зА! :wink: в смысле не торопится,и без ошибок. Изменено 18 января 2013 пользователем Olast Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Спаял каркас.Стыки после пайки еще не зачишены,картон и бумага для предохранения пластика во время пайки и обеспечения нужных зазоров. В порыве "родил" рабочий макет каркаса палатки ,теперь надо определиться в какую сторону она будет раскладываться. Попутно выкладываю фото образцов паяных деталей для моделей судов........ 8 Цитата
YurISh Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Судя по фото очень качественная работа. Молодец!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.