Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

по твоему это дорого?

http://www.ebay.com/itm/NEW-NIB-Authentic-AUTOART-1-18-scale-Toyota-FJ-Cruiser-model-TITANIUM-Silver-/261122534151?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item3ccc1dab07

:wink:

или вот вариант, можем скооперироваться - тебе колёса, шесть штук, мне всё остальное...

http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FJ-CRUISER-BLACK-1-18-AUTOART-DIECAST-MODEL-/130261653007?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item1e5433160f

это все конечно не дорого,но я FJ примерял, у него шина и диск специфического размера, скажем так для сафари офф-роад маловат(сама машина небольшая в общем),хотя БФ-Гудридж классический протектор.

кстати колесо на просто FJ,чуть-чуть меньше чем на вариантах TRD и Baja.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Друг намекнул и я решил поэспериментировать с колесами. Разрезал покрышку вдоль,уменьшил ширину на 3 мм и собрал в кучу. Результат до и после на фото.

"Погуглил" в своих заначках и нашел облицовки радиатора от Мерса. Немного воображения и получились защитные решетки на фары для джипов.

:clap: :thumbsup:
Опубликовано:

это все конечно не дорого,но я FJ примерял, у него шина и диск специфического размера, скажем так для сафари офф-роад маловат(сама машина небольшая в общем),хотя БФ-Гудридж классический протектор.

кстати колесо на просто FJ,чуть-чуть меньше чем на вариантах TRD и Baja.

Вот теперь все понятно. Колеса будут маловаты,значит можно не напрягаться .

Дефф обзавелся расширителями крыльев.попутно уменьшил колею колес и сделал переходники с диска на ось.

На посленем фото не холодильник :biggrin: это типа" зона ожидания" .Удобная вещь для временого хранения и от пыли бережет.

post-8825-0-76898100-1358270384_thumb.jpg

post-8825-0-42629800-1358270408_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111

Дефф обзавелся расширителями крыльев.попутно уменьшил колею колес и сделал переходники с диска на ось.

На посленем фото не холодильник :biggrin: это типа" зона ожидания" .Удобная вещь для временого хранения и от пыли бережет.

Не стал умничать на тему "расширителей" ранее,но для себя отметил именно эти,с имитацией болтов,на мой взгляд как-то грубовато,ближе к стилю "army",а с этими - весьма благородно :clap:

С уважением,Сергей.

P.S. ...понятно,что не холодильник...технологии будущего - "криогенная заморозка" :biggrin:

Изменено пользователем командир
Опубликовано:

хорошо................

Опубликовано:

Для Командира.

Сереж,расширители с болтами по периметру расчитаны для Вранглера . В принципе после небольшой переделки их можно и на Дефф поставить.

Приставка "крио" подразумевает долгострой ,стараюсь этого избегать но не всегда получаеться.

Для Механика.

Расшифруй "Хорошо........" :biggrin:

Влад,думаю,что глупо коментировать безупречную работу...одним словом - "МАЭСТРО"!!!

С уважением,Сергей.

P.S. ...в 90е, "Маэстро"и "Художник" считалось пределом уважения перед мастерством специалиста :smile:

Изменено пользователем командир
Опубликовано:

Задул кузов проявочным слоем грунта.Просверлил отверствия под наружный каркас. Потихоньку но движение есть.......

как говорил товарищ Саахов:" тут торопитс не надо"(с) :biggrin:

Опубликовано:

Влад,думаю,что глупо коментировать безупречную работу...одним словом - "МАЭСТРО"!!!

С уважением,Сергей.

P.S. ...в 90е, "Маэстро"и "Художник" считалось пределом уважения перед мастерством специалиста :smile:

Сереж,спасибо! Я еще не настоящий художник,пока только учусь :smile:

Я тоже все время плюсую, плюсую, но отмалчиваюсь. Сказать действительно нечего. :clap: Браво

Дима,,спасибо!

как говорил товарищ Саахов:" тут торопитс не надо"(с) :biggrin:

Олег,быстрее при всем желании не получаеться ибо тогда столько ошибок будет....

Браво!!! Уже отлично смотрится! Самое интересное впереди smile.gif

Спасибо!

Насчет колес на 110м пикапе , точнее их ширины .Бывают еще шире,пример на фото,явно для езды по снегу. Некая худая личность с АКРОСом в руках-это я :biggrin:

post-8825-0-22175000-1358445768_thumb.jpg

post-8825-0-32462600-1358445797_thumb.jpg

Олег,быстрее при всем желании не получаеться ибо тогда столько ошибок будет....

а я только зА! :wink:

в смысле не торопится,и без ошибок.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Спаял каркас.Стыки после пайки еще не зачишены,картон и бумага для предохранения пластика во время пайки и обеспечения нужных зазоров. В порыве "родил" рабочий макет каркаса палатки ,теперь надо определиться в какую сторону она будет раскладываться.

Попутно выкладываю фото образцов паяных деталей для моделей судов........

post-8825-0-93784200-1358516370_thumb.jpg

post-8825-0-65268800-1358516392_thumb.jpg

post-8825-0-97581200-1358516411_thumb.jpg

post-8825-0-76215300-1358516434_thumb.jpg

post-8825-0-52190000-1358516455_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...