letu4iko Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) ну-ну Отряд боевых пингвинов готов.Ждут команды на взлет. :biggrin:Бойся их,прилетят-снежками забросают. Изменено 10 января 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
OLAST Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 И шо ото вы вдоем удумали,а? Назло всем джиперам после окончания работ с Деффендерами начну Мерседесы в лимузины переделывать ........ а их там столько.......и все разные :tongue: да с лимузинами интересно,но лучше ландаулет! п.с. а после дефа еще соточка Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 да с лимузинами интересно,но лучше ландаулет! п.с. а после дефа еще соточка Олег,я с тобой в разведку не пойду :biggrin: Саша,твои колеса пингвина закопают в сугробе.Знаеш когда весна в Антарктиде наступает? :tongue: Цитата
OLAST Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Олег,я с тобой в разведку не пойду :biggrin:ну сам посуди, зачем делать лимо,когда есть такие красавцы,тем более у меня уже и донор найдется :wink: 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 ну сам посуди, зачем делать лимо,когда есть такие красавцы,тем более у меня уже и донор найдется :wink: Ну это уже "удар ниже пояса".....Красивая машина Майбах 62й ? П.С Лимо-Мерсы от Карат и Траско тоже красивые Цитата
Санек Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Олег,я с тобой в разведку не пойду :biggrin: Саша,твои колеса пингвина закопают в сугробе.Знаеш когда весна в Антарктиде наступает? :tongue: а про колеса и пингвина пожалуйста поподробнее ! Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Друг намекнул и я решил поэспериментировать с колесами. Разрезал покрышку вдоль,уменьшил ширину на 3 мм и собрал в кучу. Результат до и после на фото. "Погуглил" в своих заначках и нашел облицовки радиатора от Мерса. Немного воображения и получились защитные решетки на фары для джипов. 4 Цитата
Санек Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 хорошие решетки. мне такие подойдут! колеса смотрятся поинтересней, если бы еще скрыть место разреза.... Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 хорошие решетки. мне такие подойдут! колеса смотрятся поинтересней, если бы еще скрыть место разреза....Тебе откажеш Колесо пока пробный вариант, Для установки на модель естествено сделаю лучше. Цитата
Санек Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Тебе откажеш Колесо пока пробный вариант, Для установки на модель естествено сделаю лучше. СПАСИБИЩЕ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
hard Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 очень внимательно слежу за дефами Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
SS-20 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 а может взять колёса от какого-то донора поинтереснее? от тойоты ААшной например... есть там две у них, "бады" чтоль, вроде Серёга "Пилот" продавал покоцанную... или от ЭфДжей круизёра Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 очень внимательно слежу за дефами Алексей,спасибо! а может взять колёса от какого-то донора поинтереснее? от тойоты ААшной например... есть там две у них, "бады" чтоль, вроде Серёга "Пилот" продавал покоцанную... или от ЭфДжей круизёра Сереж,мысль интересная но иногда между "хочу" и "могу" бывает очень большая дистанция.С колесами под 130й и 110й Деффендерами уже определился,они на фото есть. Для Л/К 100 тоже колеса подобрал.Колеса для второго 110го Деффендера пока под вопросом,дойдет дело до него тогда и буду думать. Еще проблема в том,что для джипов надо минимум 5 а еще лучше 6 колес. Вообщем что-нибудь придумаю........ Цитата
SS-20 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Еще проблема в том,что для джипов надо минимум 5 а еще лучше 6 колес. Вообщем что-нибудь придумаю........ вот этот момент я как раз продумывал.. в предложенных вариантах и есть по 5-6 колёс... здесь пять...http://www.diecast.org/data/sac_cars/aa78855_2.jpghttp://www.diecast.designersformedia.com/images/80010a.jpg а здесь шесть.. + дополнительно куча всяких вкусностей, сидушки-ковши, доп.свет и прочееhttp://imgboot.com/images/mosport59378/80716l.jpg Изменено 11 января 2013 пользователем SS-20 Цитата
командир-old Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ну сам посуди, зачем делать лимо,когда есть такие красавцы,тем более у меня уже и донор найдется :wink:Интересный проект...(понимаю,каждому своё,но уж безумно красивый!) я ж не всегда спортом... :tongue: :laugh: ),если бы не ушел "с головой" в спорт,обязательно бы сделал перепил ,а заодно и перекрас...шикарная возможность прявить себя. С ув Сергей Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Сереж ,покупать модель ради колес .....Ладно б бюджетную а АА как донор ради колес как-то круто получаеться.Ковши мне не надо, люстры сам сделаю . "Головная боль" это канистры,сенд-траки и домкрат,придеться делать мастер-модели и потом лить. Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Интересный проект...(понимаю,каждому своё,но уж безумно красивый!) я ж не всегда спортом... :tongue: :laugh: ),если бы не ушел "с головой" в спорт,обязательно бы сделал перепил ,а заодно и перекрас...шикарная возможность прявить себя. С ув СергейСереж,не спорю , машина красивая .Большой плюс-кузов поерек резать не надо. Но Мерсы-лимо чет больше нравяться..........Всполнил 600й Пульман Стаса....На фото он не очень здорово выглядит,вживую здоровенный и солидный,классика одним словом..Вот с того момента я на них и запал.... Цитата
SS-20 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) по твоему это дорого? http://www.ebay.com/itm/NEW-NIB-Authentic-AUTOART-1-18-scale-Toyota-FJ-Cruiser-model-TITANIUM-Silver-/261122534151?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item3ccc1dab07 :wink: или вот вариант, можем скооперироваться - тебе колёса, шесть штук, мне всё остальное... http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FJ-CRUISER-BLACK-1-18-AUTOART-DIECAST-MODEL-/130261653007?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item1e5433160f Изменено 12 января 2013 пользователем SS-20 Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Сереж,размеры у них какие? От гражданской версии колеса не нравяться,от спортивной-диски не того....Кстати с дисками проблем особо нет,можно и стоковые доработать. С покрышками сложнее. Пока обхожусь покрышками от микро-краулеров,вполне устраивают. Есть еще с таким рисунком и меньшим наружным диаметром (у моих 51мм а у этих 48мм) http://www.ebay.com/...=item2ec4dc944a Бери,если тебе такие подойдут. Я на них не претендую т.к у продавца есть только 8 шт,мне надо минимум 18 шт. Еще немаловажный момент-такие покрышки врядли "потекут". Изменено 12 января 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.