Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну-ну :duel:

Отряд боевых пингвинов готов.Ждут команды на взлет. :biggrin:Бойся их,прилетят-снежками забросают.

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

И шо ото вы вдоем удумали,а? Назло всем джиперам после окончания работ с Деффендерами начну Мерседесы в лимузины переделывать ........ а их там столько.......и все разные :tongue:

да с лимузинами интересно,но лучше ландаулет! :thumbsup:

п.с. а после дефа еще соточка :rolleyes:

Опубликовано:

да с лимузинами интересно,но лучше ландаулет! :thumbsup:

п.с. а после дефа еще соточка :rolleyes:

Олег,я с тобой в разведку не пойду :biggrin:

Саша,твои колеса пингвина закопают в сугробе.Знаеш когда весна в Антарктиде наступает? :tongue:

Опубликовано:

ну сам посуди, зачем делать лимо,когда есть такие красавцы,тем более у меня уже и донор найдется :wink:

post-6789-0-12456200-1357826197_thumb.jpg

post-6789-0-75640100-1357826216_thumb.jpg

post-6789-0-02489700-1357826227_thumb.jpg

post-6789-0-02531000-1357826233_thumb.jpg

post-6789-0-97908200-1357826237_thumb.jpg

post-6789-0-24763500-1357826247_thumb.jpg

post-6789-0-98837200-1357826254_thumb.jpg

post-6789-0-77157600-1357826265_thumb.jpg

Опубликовано:

ну сам посуди, зачем делать лимо,когда есть такие красавцы,тем более у меня уже и донор найдется :wink:

Ну это уже "удар ниже пояса".....Красивая машина :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Майбах 62й ?

П.С Лимо-Мерсы от Карат и Траско тоже красивые :hitri:

Опубликовано:

Саша,твои колеса пингвина закопают в сугробе.Знаеш когда весна в Антарктиде наступает? :tongue:

а про колеса и пингвина пожалуйста поподробнее !

Опубликовано:

Друг намекнул и я решил поэспериментировать с колесами. Разрезал покрышку вдоль,уменьшил ширину на 3 мм и собрал в кучу. Результат до и после на фото.

"Погуглил" в своих заначках и нашел облицовки радиатора от Мерса. Немного воображения и получились защитные решетки на фары для джипов.

post-8825-0-78886000-1357914943_thumb.jpg

post-8825-0-29926600-1357914963_thumb.jpg

Опубликовано:

хорошие решетки. мне такие подойдут! колеса смотрятся поинтересней, если бы еще скрыть место разреза....

Тебе откажеш :hfive: Колесо пока пробный вариант, Для установки на модель естествено сделаю лучше.

Опубликовано:

Тебе откажеш :hfive: Колесо пока пробный вариант, Для установки на модель естествено сделаю лучше.

:bow: СПАСИБИЩЕ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

а может взять колёса от какого-то донора поинтереснее?

от тойоты ААшной например... есть там две у них, "бады" чтоль, вроде Серёга "Пилот" продавал покоцанную... или от ЭфДжей круизёра

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

очень внимательно слежу за дефами :tanksmile:

Алексей,спасибо!

а может взять колёса от какого-то донора поинтереснее?

от тойоты ААшной например... есть там две у них, "бады" чтоль, вроде Серёга "Пилот" продавал покоцанную... или от ЭфДжей круизёра

Сереж,мысль интересная но иногда между "хочу" и "могу" бывает очень большая дистанция.С колесами под 130й и 110й Деффендерами уже определился,они на фото есть. Для Л/К 100 тоже колеса подобрал.Колеса для второго 110го Деффендера пока под вопросом,дойдет дело до него тогда и буду думать. Еще проблема в том,что для джипов надо минимум 5 а еще лучше 6 колес. Вообщем что-нибудь придумаю........

Еще проблема в том,что для джипов надо минимум 5 а еще лучше 6 колес. Вообщем что-нибудь придумаю........

вот этот момент я как раз продумывал.. в предложенных вариантах и есть по 5-6 колёс...

здесь пять...

http://www.diecast.org/data/sac_cars/aa78855_2.jpg

http://www.diecast.designersformedia.com/images/80010a.jpg

а здесь шесть.. + дополнительно куча всяких вкусностей, сидушки-ковши, доп.свет и прочее

http://imgboot.com/images/mosport59378/80716l.jpg

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Интересный проект...(понимаю,каждому своё,но уж безумно красивый!) я ж не всегда спортом... :tongue: :laugh: ),если бы не ушел "с головой" в спорт,обязательно бы сделал перепил ,а заодно и перекрас...шикарная возможность прявить себя.

С ув Сергей

Опубликовано:

Сереж ,покупать модель ради колес .....Ладно б бюджетную а АА как донор ради колес как-то круто получаеться.Ковши мне не надо, люстры сам сделаю . "Головная боль" это канистры,сенд-траки и домкрат,придеться делать мастер-модели и потом лить.

Опубликовано:

Интересный проект...(понимаю,каждому своё,но уж безумно красивый!) я ж не всегда спортом... :tongue: :laugh: ),если бы не ушел "с головой" в спорт,обязательно бы сделал перепил ,а заодно и перекрас...шикарная возможность прявить себя.

С ув Сергей

Сереж,не спорю , машина красивая .Большой плюс-кузов поерек резать не надо. Но Мерсы-лимо чет больше нравяться..........Всполнил 600й Пульман Стаса....На фото он не очень здорово выглядит,вживую здоровенный и солидный,классика одним словом..Вот с того момента я на них и запал....

по твоему это дорого?

http://www.ebay.com/itm/NEW-NIB-Authentic-AUTOART-1-18-scale-Toyota-FJ-Cruiser-model-TITANIUM-Silver-/261122534151?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item3ccc1dab07

:wink:

или вот вариант, можем скооперироваться - тебе колёса, шесть штук, мне всё остальное...

http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FJ-CRUISER-BLACK-1-18-AUTOART-DIECAST-MODEL-/130261653007?pt=Action_Figures_Diecast_US&hash=item1e5433160f

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Сереж,размеры у них какие? От гражданской версии колеса не нравяться,от спортивной-диски не того....Кстати с дисками проблем особо нет,можно и стоковые доработать. С покрышками сложнее. Пока обхожусь покрышками от микро-краулеров,вполне устраивают. Есть еще с таким рисунком и меньшим наружным диаметром (у моих 51мм а у этих 48мм) http://www.ebay.com/...=item2ec4dc944a Бери,если тебе такие подойдут. Я на них не претендую т.к у продавца есть только 8 шт,мне надо минимум 18 шт. :glare: Еще немаловажный момент-такие покрышки врядли "потекут".

Изменено пользователем Kv 9111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...