Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж не знаю, там ли создал тему. Где то читал, что , кажется, Autoart базируется в Пекине? А у миников сборка вроде в гонконге (о чем гласит надпись на моделях) . так вот. живу блин практически на границе с китайцами и вот хочу летом наверно слетать туда, в пекин, посмотреть, и если найду, то купить чего нибудь. Еще бы найти этот АА... Пишите, может кто то был там :thumbsup:

Опубликовано:

Насколько я понял, человек хочет посетить Китай, Пекин, и за одно найти модели...

По теме: обратись к Максу (siber) - на форум он не заходит, ибо забыл свой пароль. Его ася: 482693230

Был в Китае, покупал дешевые модели...

Опубликовано:

Насколько я понял, человек хочет посетить Китай, Пекин, и за одно найти модели...

По теме: обратись к Максу (siber) - на форум он не заходит, ибо забыл свой пароль. Его ася: 482693230

Был в Китае, покупал дешевые модели...

Именно. До Иркутска докатились только RC модели то совсем недавно, а уж магазинов с моделями тем более нет. Вот и приходится заказывать с Москвы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...