Klaus27 Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Уж не знаю, там ли создал тему. Где то читал, что , кажется, Autoart базируется в Пекине? А у миников сборка вроде в гонконге (о чем гласит надпись на моделях) . так вот. живу блин практически на границе с китайцами и вот хочу летом наверно слетать туда, в пекин, посмотреть, и если найду, то купить чего нибудь. Еще бы найти этот АА... Пишите, может кто то был там Цитата
OLAST Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 не факт что найдешь дешевле чем дома. Цитата
Dawid Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 не факт что найдешь дешевле чем дома. Без обид Klaus27'а, но не думаю, что в Иркутске легко и дешево можно найти АА Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sincansen Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Смысл тратить деньги на дорогу, когда можно найти модели в своем городе. Наверное, в Иркутске есть магазины моделей. Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Насколько я понял, человек хочет посетить Китай, Пекин, и за одно найти модели... По теме: обратись к Максу (siber) - на форум он не заходит, ибо забыл свой пароль. Его ася: 482693230Был в Китае, покупал дешевые модели... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Klaus27 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Насколько я понял, человек хочет посетить Китай, Пекин, и за одно найти модели... По теме: обратись к Максу (siber) - на форум он не заходит, ибо забыл свой пароль. Его ася: 482693230Был в Китае, покупал дешевые модели... Именно. До Иркутска докатились только RC модели то совсем недавно, а уж магазинов с моделями тем более нет. Вот и приходится заказывать с Москвы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.