SS-20 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Если надо могу тебе сделать декали написал в личку... Цитата
SS-20 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Люди добрые, может кто покупал ... какой диаметр у этих колёсиков? GMP Цитата
SS-20 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ... какой диаметр у этих колёсиков? блин, вроде 36mm - диаметр и 15mm - ширина покрышки... Жаль, маловаты по диаметру Цитата
Brabham Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Люди добрые, может кто покупал ... какой диаметр у этих колёсиков? GMPЕсли не ошибаюсь, это колеса от Бьюика ГТХ и по диаметру они легковушные - на Рэйнже будут ущербно смотреться. Хотя диск сам по себе классный, как настоящая офф-роад штамповка смотрится, резину бы подстать... Цитата
SS-20 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 резина. та ну фу... эт на колхозный трактор такую ставить.. да и тут всего пять покрышек, как и на любой модели-доноре если что, а брать две модели ради резины, не.. не охота. И вообще, в продаже не нашёл диски с резиной на внедорожник, совсем нет никаких... одни тюниховые восновном, с изолентой вместо покрышек... :D по проекту... склеены и хорошо закреплены обе части днища между собой, буду там выпиливать-штукотурить мелкие огрехи и потом красить, фотки не делал, там по сути не на что смотреть... Цитата
Dawid Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 та ну фу... эт на колхозный трактор такую ставить.. да и тут всего пять покрышек, как и на любой модели-доноре если что, а брать две модели ради резины, не.. не охота. И вообще, в продаже не нашёл диски с резиной на внедорожник, совсем нет никаких... одни тюниховые восновном, с изолентой вместо покрышек... Про мое предложение по дискам помнишь? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SS-20 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Про мое предложение по дискам помнишь? А у тебя два форда?.. мне же 6 колёс нужно... :D Цитата
OLAST Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 та ну фу... эт на колхозный трактор такую ставить.. да и тут всего пять покрышек, как и на любой модели-доноре если что, а брать две модели ради резины, не.. не охота. И вообще, в продаже не нашёл диски с резиной на внедорожник, совсем нет никаких... одни тюниховые восновном, с изолентой вместо покрышек... :D по проекту... склеены и хорошо закреплены обе части днища между собой, буду там выпиливать-штукотурить мелкие огрехи и потом красить, фотки не делал, там по сути не на что смотреть... B) та те ничем не угодишь,хорошо хоть десятиколесные еще не делаешь :D Цитата
SS-20 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 :D та те ничем не угодишь,хорошо хоть десятиколесные еще не делаешь B) B) ... вот такой я "загадочный зверёк", как прочитал книжку - так и заразился трёхосниками :D Цитата
SS-20 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сегодня опять получилось немного поработать над проектом... :D вот так пока выглядит соеденение на днище, было ещё страшнее там половину деталей доклеивал из обрезков... одно слово - смола 1 Цитата
SS-20 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 и сделал и вклеил перемычки между задними стёклами... далее предстоит много штукатурки и чистовой "шкурки"... и буду готовить в покраску кузов Цитата
Usher Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Не перестаю удивляется! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Тёзка, молодцом! С удовольствием слежу за проектом... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Небольшой опрос... :D Вот думаю теперь в какой цвет красить кузов. Изначально планировал в вишнёвый, как и фото оригинала, может немного светлее... но потом подумал, почему бы не покрасить в какой-то поинтереснее цвет... надумал в оранжевый, типа "верблюд-трофи"(с черной отделкой должно быть не плохо) ... . А теперь решил ещё поспрашивать народ, может есть ещё какие интересные (идеи) варианты B) Цитата
kislik Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Мне оба варианта симпатичны - и вишнёвый, и а-ля Camel Trophy...Может, вообще сделать из него нечто подобное? Ну, там всякие сэндтраки, доп.фары, лопаты, лебёдки и т.д.? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 не не.. "Ну, там всякие сэндтраки, доп.фары, лопаты, лебёдки и т.д"... я приберегу для другого проекта Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Зебра? И я уже в ожидании другого проекта!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Зебра? И я уже в ожидании другого проекта!!! Хто?Я тоже в ожидании :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.