Перейти к публикации

6X6 Range Rover Suffix A 1970-73 -- ! Завершен ! --

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... какой диаметр у этих колёсиков?

блин, вроде 36mm - диаметр и 15mm - ширина покрышки...

Жаль, маловаты по диаметру :thumbsup:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Люди добрые, может кто покупал ... какой диаметр у этих колёсиков?

GMP

Если не ошибаюсь, это колеса от Бьюика ГТХ и по диаметру они легковушные - на Рэйнже будут ущербно смотреться. Хотя диск сам по себе классный, как настоящая офф-роад штамповка смотрится, резину бы подстать...
Опубликовано:

:thumbsup: резина.

та ну фу... эт на колхозный трактор такую ставить.. да и тут всего пять покрышек, как и на любой модели-доноре если что, а брать две модели ради резины, не.. не охота.

И вообще, в продаже не нашёл диски с резиной на внедорожник, совсем нет никаких... одни тюниховые восновном, с изолентой вместо покрышек...

:D

по проекту... склеены и хорошо закреплены обе части днища между собой, буду там выпиливать-штукотурить мелкие огрехи и потом красить, фотки не делал, там по сути не на что смотреть...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

та ну фу... эт на колхозный трактор такую ставить.. да и тут всего пять покрышек, как и на любой модели-доноре если что, а брать две модели ради резины, не.. не охота.

И вообще, в продаже не нашёл диски с резиной на внедорожник, совсем нет никаких... одни тюниховые восновном, с изолентой вместо покрышек...

Про мое предложение по дискам помнишь? :thumbsup:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

по проекту... склеены и хорошо закреплены обе части днища между собой, буду там выпиливать-штукотурить мелкие огрехи и потом красить, фотки не делал, там по сути не на что смотреть...

B)

та те ничем не угодишь,хорошо хоть десятиколесные еще не делаешь :thumbsup: :D

Опубликовано:

та те ничем не угодишь,хорошо хоть десятиколесные еще не делаешь :thumbsup: B)

B) ... вот такой я "загадочный зверёк", как прочитал книжку - так и заразился трёхосниками :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Сегодня опять получилось немного поработать над проектом... :D

вот так пока выглядит соеденение на днище, было ещё страшнее там половину деталей доклеивал из обрезков... одно слово - смола :thumbsup:

post-267-1301235501_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

и сделал и вклеил перемычки между задними стёклами...

далее предстоит много штукатурки и чистовой "шкурки"... и буду готовить в покраску кузов

post-267-1301235679_thumb.jpg

post-267-1301235693_thumb.jpg

post-267-1301235707_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Небольшой опрос... :D

Вот думаю теперь в какой цвет красить кузов. Изначально планировал в вишнёвый, как и фото оригинала, может немного светлее... но потом подумал, почему бы не покрасить в какой-то поинтереснее цвет... надумал в оранжевый, типа "верблюд-трофи"(с черной отделкой должно быть не плохо) :thumbsup: ... .

А теперь решил ещё поспрашивать народ, может есть ещё какие интересные (идеи) варианты B)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Мне оба варианта симпатичны - и вишнёвый, и а-ля Camel Trophy...

Может, вообще сделать из него нечто подобное? Ну, там всякие сэндтраки, доп.фары, лопаты, лебёдки и т.д.? :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...