Tammi Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А что делаешь, когда срок хранения заканчивается? :Dа на что Вы намекаете? Кушать мою коллекцию строго запрещается!!! :) Цитата
Capdeville Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 а на что Вы намекаете? Кушать мою коллекцию строго запрещается!!! :)Ни ни... я на диете... мне наркотики нельзя :lol: ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Шайтан Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ниче себе тема древнющая :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.