Riggs Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вау Лёха, классно сделал, молодец!!!! Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Леш задние фонари слишком яркие, думаю следовало бы их накрыть чем то плохо светопропускающим, а так все очень круто. На 3х предпоследних фотках кажется что сзади какой то аЦЦкий Агонь :biggrin:Красиво все очень сделано, передняя оптика вообще зачет, по сравнению со стандартом просто мега красота за одну только переднюю оптику и ее реализацию тебе огромный респектище))) Цвет очень классно получился, сколько же тебе мучений стоило довести этот проект до конца, чтож лично я буду следить за всеми твоими начинаниями))) :wink: Спасибо, большое - Дим! ну,в добавок - ты еще и соавтор....)))спасибо за уроки электротехники....))) Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вау Лёха, классно сделал, молодец!!!! Спасибо большое Паш! ты немного даже добавил мне оптимизма по зачету этой модели... ;) Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Леша,машинка получилась неплохая.Фото с эффектом "адЦкого огня" от задних стопов Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Леша и Дима вам на заметку.Кроме светодиодов бываю микролампочки,расчитаны на вольтаж 3-4,5 вольта.Сравните размеры.Плюс монтаж лампочек проще Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Влад где бы еще их взять такие лампочки))) да и по доступным ценамПоэтому и получается как обычно мы его слепили из того что было Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 хорошооооо! красава!!! Спасибо! Леша и Дима вам на заметку.Кроме светодиодов бываю микролампочки,расчитаны на вольтаж 3-4,5 вольта.Сравните размеры.Плюс монтаж лампочек проще Спасибо!у меня есть несколько таких но у них большой вольтаж и надо делать подключение внешнего блока питания - что очень неудобно и не красиво.... а 3-х вольтовые - это правдо - проблема... Влад где бы еще их взять такие лампочки))) да и по доступным ценамПоэтому и получается как обычно мы его слепили из того что было +1 - эт-точно... Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Узнаю что почем и где взять-напишу. Я их давно покупал,стоили копейки. Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Узнаю что почем и где взять-напишу. Я их давно покупал,стоили копейки. Леша,узнал почем микролампы.У нас они по 0,20$ Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Леша,узнал почем микролампы.У нас они по 0,20$ Я нашел у них 1 недостаток - во всяком случае у своих - они грются.... а диоды - нет...хотя,конечно, включаешь их ненадолго.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.