Timophey Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Уважаемые, помогите найти опытного и честного механика, чтобы ремонтировать Opel astra 2006 г.в. Может у кого-то есть такой знакомый? В гаражах ремонтироваться стремно, у дилера тем более... г. Москва. Буду благодарен за вашу помощь. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Уважаемые, помогите найти опытного и честного механика, чтобы ремонтировать Opel astra 2006 г.в. Может у кого-то есть такой знакомый? В гаражах ремонтироваться стремно, у дилера тем более... г. Москва. Буду благодарен за вашу помощь.Попробуй обратиться в Опель-коптево . Это официальный сервис GM, но не дилерский. На мой взгляд люди там адекватные, в отличии от дилеров. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 попробуй найти действующий астра клубдаже неспрашивая почитай что люди пишут о разных сервисахи в клубах существуют клубные сервисы или сервисы куда обращается большинство клубней, таким сервисам выгодно чтобы ты остался доволен обслуживанием, +дают доп скидки для клубов Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 запчасти в автомолле + ремонт у неофициалов = дешево) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 От себя, могу посоветовать АВТОСКАН ( г.Москва, ул. Кетчерская, 13 (территория автокомбината АВТО-40)). У нас там половина Chevy-Clan'а обслуживается.Цены приемлемые, многие запчасти в наличии. Лишнего никогда не возьмут и не насчитают. Сам обслуживаюсь там же...Специализируются на GM и OPEL. НЕ РЕКЛАМА!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо за ответы! Завтра буду прозванивать. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.