Серега Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 хе ,так продавал бы я свое творчество,про меня говорили бы тоже самое :) хенд мейд не может быть дешевым по определению,хотя spark и pinko показали нам ,что можно делать ручные модели по относительно приемлемым ценам Честно говоря, предыдущее послание я написал именно после покупки Sparkа. Вроде как тоже хендмейд, но декали наклеили криво, фары - с большим зазором и клеем загажены... А предыдущая модель от того же Sparkа была прикручена к подставке так, будто автор пытался проверить подвеску на прочность.Добавим к этому полупрозрачные стекла у коробки - и мне уже не совсем понятно, зачем я это купил. А ответ простой - потому, что больше никто это не делает. Хотя за эти деньги можно купить пару Миничампов, каждый из которых радует меня гаа-раздо больше Sparka, потому что собран аккуратнее.А ещё лучше - Херсонскую гальванопластику, там и работа ручная, и собрано всё аккуратно, и модель оригинальная... А Spark... Для меня он как та новогодняя ёлка, у которой всё путём, но - не радует. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 тут ты очень ошибаешься.есть модели автомобилей ,к примеру победители ле мана ,культовые авто и др.бестселлеры ,которые делают до десятка производителей хенд мейда.вот туткак раз у них очень жесткая конкуренция. качество исполнения, деталировка , ну и цена , очень сильно влияют на спрос.а эксклюзив ,который не делает больше никто ,конечно можно топором стругать (как это у некоторых и происходит),но на него спрос оганичен и денег на нем особо не заработаешь. Alex, я же не говорю, что у ВСЕХ самодельщиков руки растут из того... прохода. Качество у всех разное, и, к счастью, большинство самоделок собраны с любовью к модели - в отличии от серийных "китайцев".Я говорю о том, что гораздо приятнее ставить на полку аккуратно собранную модель, чем модель, которую "стругали топором". К сожалению, последнее тоже приходится делать именно из-за эксклюзивности.А по поводу конкуренции... Несколько лет назад достаточно свободно продавались замечательные модели "Газелей", собранные на Украине. Сейчас прилавки завалены "Газелями" от "Агата" (или "Тантала"?) - ну,в общем,Вы поняли, и от Welly (Wella - ты великолепна...), которая, на мой взгляд, скорее игрушка, чем модель. И хотя они стоят на порядок дешевле, мне больше нравятся старые дорогие самоделки, которые остались в "светлом прошлом". Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alex Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Честно говоря, предыдущее послание я написал именно после покупки Sparkа. Вроде как тоже хендмейд, но декали наклеили криво, фары - с большим зазором и клеем загажены... А предыдущая модель от того же Sparkа была прикручена к подставке так, будто автор пытался проверить подвеску на прочность.Добавим к этому полупрозрачные стекла у коробки - и мне уже не совсем понятно, зачем я это купил. А ответ простой - потому, что больше никто это не делает. Хотя за эти деньги можно купить пару Миничампов, каждый из которых радует меня гаа-раздо больше Sparka, потому что собран аккуратнее.А ещё лучше - Херсонскую гальванопластику, там и работа ручная, и собрано всё аккуратно, и модель оригинальная... А Spark... Для меня он как та новогодняя ёлка, у которой всё путём, но - не радует. :) согласен,есть такие проблемы у спарка.не знаю с чем связана такая отвратительная сборка,тем более ,что вроде бы должны сборщики какой-то навык приобретать со временем-не один год уже фирме.я стараюсь попасть к продавцам сразу же после поступления товара на склад и выбираю из максимального кол-ва моделей.иногда удается выбрать достаточно прилично собранный экземпляр,ну а остальное дорабатываю сам. Цитата
Gadzilla Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Я видел такой принтер, в чопперах по дискавери. Они там в 3дмаксе диски для мотоцикла замутили, и 12 часов он их печатал) НО ЭФФЕКТ КАКОЙ! Хочу такую штуку.... Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.