SDR Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 10 апреля в Москве начнется проведение месячной акции "Чистый автомобиль", сообщает "Интерфакс". В рамках этой акции сотрудники ГИБДД столицы будут штрафовать владельцев грязных автомобилей, а также запретят въезд в город машин с нечитаемыми номерными знаками. Кроме того, столичные ведомства проведут систематическую проверку строек, где должны быть оборудованы специальные мойки колес выезжающих автомобилей, что позволит поддерживать прилегающие дороги в чистоте. Подобная месячная акция проводится в Москве регулярно. В прошлом году было выявлено более 80 тысяч грязных автомобилей. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
optic Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 А они уже начали. Вчера приятеля штрафанули на 200руб. А акция начинается с 10.Им дай только повод.
Ivan_320i Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 А они уже начали. Вчера приятеля штрафанули на 200руб. А акция начинается с 10.Им дай только повод. Если не за именно грязные номера его штрафанули, а за авто вообще - в сад надо их посылать. Пусть сначала дорожники и дворники снег перестанут на дороги разбрасывать с газонов, "чтобы его там колесами растаивали". Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 За первую неделю проведения акции «Чистый автомобиль» 38 000 автомобилей были определены как неопрятно выглядящие, к 27 842 из них были применены административные воздействия, а сумма штрафов составила 755 000 рублей. Помимо проверки автомобилей столичные власти осмотрели 441 автомоек и автосервисов, у 37 из которых работали с нарушениями. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 За первую неделю проведения акции «Чистый автомобиль» 38 000 автомобилей были определены как неопрятно выглядящие, к 27 842 из них были применены административные воздействия, а сумма штрафов составила 755 000 рублей. Помимо проверки автомобилей столичные власти осмотрели 441 автомоек и автосервисов, у 37 из которых работали с нарушениями. Мой, наверно, выглядел опрятно. :) Вот думаю - может у нас гайцы еще и психотерпевты, судя по вопросу одного из них позавчера при остановке меня - "Почему Вы так саркастичны?". :) Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения