edman Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, 43-и други ;) Кто лучше сделал сабжный линк?! Спасибо! ;) Изменено 4 февраля 2011 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Наверное всё таки речь идёт о Mark V.. ;) Я бы голосовал за Нео.
edman Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Да, да! Конечно пять! спасибо ;) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
alexnn Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 78-й и 79-й год, отличие в молдингах. На Рс-форуме обсуждали подробно (фотки оттуда у меня что-то не вставляются)http://rcforum.ru/showthread.php?t=1492&page=47 У ПремиумХ тоже 2 разных MKV, отличаются наличием/отсутствием бокового овального окна.
edman Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо за наводку ;) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас