edman Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, 43-и други ;) Кто лучше сделал сабжный линк?! Спасибо! ;) Изменено 4 февраля 2011 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Наверное всё таки речь идёт о Mark V.. ;) Я бы голосовал за Нео. Цитата
edman Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Да, да! Конечно пять! спасибо ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
alexnn Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 78-й и 79-й год, отличие в молдингах. На Рс-форуме обсуждали подробно (фотки оттуда у меня что-то не вставляются)http://rcforum.ru/showthread.php?t=1492&page=47 У ПремиумХ тоже 2 разных MKV, отличаются наличием/отсутствием бокового овального окна. Цитата
edman Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо за наводку ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.