Перейти к публикации

Tinwizard.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если есть желающие поучаствовать в кооперативных закупках в интернет-магазине Tin Wizard, то есть такая возможность. Условия участия по ссылке Простые правила .

Отличия от простых правил:

Оплата в рублях по курсу платёжной системы на день оплаты заказа с округлением до 50 руб. Оплату можно произвести либо лично, либо через банкомат Ситибанка с моментальным зачислением после получения в лс окончательной стоимости заказа. За ошибки при внесении денег я ответственности не несу. Если деньги не поступили на мой счёт, я считаю, что оплата заказа не была произведена (сохраняйте чек о внесении для последующего разговора с банком). Если Вам это неудобно, не размещайте заказ. Размещение заказа в теме является Вашим безусловным принятием данных условий.

Ответственности за работу почты и повреждения я не несу. В случае потери посылки, если компенсация с третьей стороны будет невозможна, оплата не возвращается. Поставка размещённого заказа обычно занимает 4-6 недель.

Строго самовывоз заказанных моделей из Химок или р-на Горбушки. Если мне по пути, то возможны другие варианты. Если с дивана вставать лениво могу отправить курьером стоимость оговаривается отдельно.

Возможно участие иногородних условия оговариваются отдельно в личке + предоплата 50% на размещённый заказ.

Стоимость доставки 20 Евро за 4-6 моделей. Заказ свыше 450 евро доставка бесплатная.

Заказ формируется при наличии заявок от 2ух участников или заявки свыше 450 евро. Если кому-то нужно быстрее - оплата всей стоимости доставки.

Все заказы размещаются здесь.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Предложение об участии в данной концессии ещё в силе?

Да

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Да

Интересуют следующие модели:

Tin Wizard AAM043-1 1937 Horch 930V 3,8 Liter V8 Cabriolet offen

Tin Wizard M43041-1 1934 Horch 830 3 Liter V8 4-door sedan

Tin Wizard M43042-1 1933 Horch 830 Coupe

Tin Wizard TW332-1 1937 Maybach SW38 Roadster Spohn Salon de l'Automobile Paris black

Tin Wizard TW335-1 1932 Maybach DS8 Zeppelin "Stromlinie" Spohn Ravensburg

и ещё один Mercedes (каталожный номер и название модели чуть позже).

Модели готов оплатить методом предоплаты.

Есть несколько "но":

1. Я в Украине.

2. Пока не планирую заводить Визитку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказано/оплачено.

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хотел сообщить об удачном завершении первого концессионного мероприятия на данном сайте. Модели получены в целости и сохранности по приятной цене. Большое спасибо AlexS за организацию проекта!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...