ShadowAngel Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 :D не хило ты продал свой кастом B)Андрюх да нет. Я про то что модели свои продаю, и откладываю деньги. вон у нас копейку в неплохом состоянии можно за 20 тысяч взять)) Дим, поздравляю с завершением проекта!!!Очень недурно получилось, молодец!!! B) :D Полностью согласен с Андреем......было бы здорово, если покрасить спицы в черный, с полированной полкой очень красиво бы смотрелось :D )) Интересно, как бы всё выглядело, если покрасить спицы в цвет кузова? Спасибо большое. Но как я упомянул выше, и исходя из своего ИМХО решил оставить как есть серые спицы. В цвет кузова было бы вообще супер. Может в одном из следующих своих проектов возьму это на заметку.:lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
_sobwcc Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Неплохо ,но вяло Цитата Сила в Land Rover!
kv911 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Дим,ощушение незавершености.....Начал здорово,а потом к тебе джин-обломщик пришел,что он тебе сказал...... Проситься добавление маленьких штрихов, думаю с ними будет лучше.ИМХО Пример привожу,зацени идею! Грозный спорт-кар и такой мАленький изыск :biggrin: Изменено 22 января 2012 пользователем kv9111 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Дим,ощушение незавершености.....Начал здорово,а потом к тебе джин-обломщик пришел,что он тебе сказал...... Проситься добавление маленьких штрихов, думаю с ними будет лучше.ИМХО Пример привожу,зацени идею! Грозный спорт-кар и такой мАленький изыск :biggrin:Владик, может быть оно и так, но я делал его с привязкой к конкретному авто, в начале темы есть видео. Воооот. Поэтому антикрыло точнее его НЕналичие было очень важно. Ну и есть еще маленький нюансик... у этого моего "детища" уже другой хозяин (Леша Shimmer) так что он уже пусть сам распоряжается им как хочет. ЗЫ Со сливой очень смешно вышло, фотки в юмор можно добавить. :biggrin: Мне вот единственное интересно где он взял такое антикрыло))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.