Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-таки озадачился осуществлением своей давней задумки по переделке ЮТшной модели Porsche GT1 из гоночной в дорожную версию. В принципе сама по себе идея не сложная за исключением мелких (но от этого не менее мерзко пакостных) деталей. С перекраской и печатью декалей с эмблемами Porsche, пожалуй, справлюсь.

Главная загвоздка кроется в задних фонарях, а точнее в поворотниках. Они у UT, заразы, почему-то оранжевые. Тогда как на фотках оригинала они черные. По крайней мере на той модели, которую я собираюсь повторить, они такие. Не знаю было ли еще из 25 выпущенных дорожных GT1 белое авто с оранжевыми поворотниками, по крайней мере я не нашел.

В общем, буду очень признателен за любые советы по вопросу «как почернить фонари?». ;)

ПС На фотках собсно сам 1:1 и модель в нынешнем состоянии. По большому счету я просто содрал декали, чтобы представить себе примерно, как это должно выглядеть.

post-110-1295961067_thumb.jpg

post-110-1295961404_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Лак для тонировки фар ;)

http://www.msr.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE...%D0%B0/mt-0160/ (нереклама)

Изменено пользователем Ilya
Опубликовано:

красавец должен получиться ;)

В общем, буду очень признателен за любые советы по вопросу «как почернить фонари?». ;)

из опыта знаю, что у некоторых моделей оранжевый/красный цвета (если фара/фонарь не одноцветные) это что-то типа краски, нанесенной с внутреней стороны самОй пластмассовой крышечки фары.

Я удалил (случайно) ее спиртом и фара стала просто прозрачной (без поворотника)

если не краска и красить желания тоже нет, то можно аккуратно вырезать из тонировочной плёнки для фар. Она тонкая, можно подобрать оттенок и много раз переделывать без вреда для детальки

Опубликовано:

Спасибо за советы! ;) В общем, нужно для начала заморочиться отделением фонарей от кузова.. Но вариант с пленкой по-любому менее затратный, сравнить бы эффект..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...