Brabham Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Наконец-таки озадачился осуществлением своей давней задумки по переделке ЮТшной модели Porsche GT1 из гоночной в дорожную версию. В принципе сама по себе идея не сложная за исключением мелких (но от этого не менее мерзко пакостных) деталей. С перекраской и печатью декалей с эмблемами Porsche, пожалуй, справлюсь. Главная загвоздка кроется в задних фонарях, а точнее в поворотниках. Они у UT, заразы, почему-то оранжевые. Тогда как на фотках оригинала они черные. По крайней мере на той модели, которую я собираюсь повторить, они такие. Не знаю было ли еще из 25 выпущенных дорожных GT1 белое авто с оранжевыми поворотниками, по крайней мере я не нашел. В общем, буду очень признателен за любые советы по вопросу «как почернить фонари?». ;) ПС На фотках собсно сам 1:1 и модель в нынешнем состоянии. По большому счету я просто содрал декали, чтобы представить себе примерно, как это должно выглядеть. Цитата
Ilya Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Лак для тонировки фар ;) http://www.msr.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE...%D0%B0/mt-0160/ (нереклама) Изменено 25 января 2011 пользователем Ilya Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
shim Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 красавец должен получиться ;) В общем, буду очень признателен за любые советы по вопросу «как почернить фонари?». ;) из опыта знаю, что у некоторых моделей оранжевый/красный цвета (если фара/фонарь не одноцветные) это что-то типа краски, нанесенной с внутреней стороны самОй пластмассовой крышечки фары.Я удалил (случайно) ее спиртом и фара стала просто прозрачной (без поворотника) если не краска и красить желания тоже нет, то можно аккуратно вырезать из тонировочной плёнки для фар. Она тонкая, можно подобрать оттенок и много раз переделывать без вреда для детальки Цитата мои модельки 1/18визитка
Brabham Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо за советы! ;) В общем, нужно для начала заморочиться отделением фонарей от кузова.. Но вариант с пленкой по-любому менее затратный, сравнить бы эффект.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.