kuzya89 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 KOENIGSEGG CCX - BLACK - AUTOART Круто :clap: Мне кажется в черном он весьма весьма неплох Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
shim Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 :thumbsup: обновочки!! - нравятся обе,каждая по-своему Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Разделяю интерес к этой марке , достойное приобретение !!! , а вот цвет немного мрачноват для суперкара . Спасибо. Ну, кому как. :smile: Хонда какя-то....Бампера бы поменять и будет Шведский НЛО великолепен Оригинал и модель у меня вызывают только положительные эмоции. За фотосессию +5, умееш подать модель так, что сразу же хочеться ее в коллекцию :biggrin: А модель действительно знатная! По поводу Хонды, это ты в точку. А ........ (ну и название) - хорош, спору нет. Заходи ещё - всегда рад. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Круто :clap: Мне кажется в черном он весьма весьма неплох Спасибо. Мне тоже так показалось. :smile: :thumbsup: обновочки!! - нравятся обе,каждая по-своему Спасибо, Андрэ. Это хорошо, что нравятся. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Английский семьянин. LAND ROVER DISCOVERY 3 2005 (BLACK) - AUTOART 10 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 10 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 фото :clap: ,модель Цитата мои модельки 1/18визитка
Big GreG Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Присоединяюсь к аплодисментам по поводу фото и модели)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
IgorAlex Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 LAND ROVER DISCOVERY 3 2005 (BLACK) - AUTOART Хорошая модель! А уж фотки просто потрясные Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Joze Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот попалась в мои цепкие ручонки сие знатное чудо автомобилестроения...... KOENIGSEGG CCX - BLACK - AUTOARTМашина - блеск, модель - класс, цвет - лучший для него, но ведь тебе ж совсем не в тему (или масть решили сменить?). Цитата Мои модели (активный список).
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 фото :clap: ,модель Спасибо, Андрэ. Стараюсь. Фото и модель Спасибо. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Присоединяюсь к аплодисментам по поводу фото и модели)))) Спасибо. Всегда рад. Хорошая модель! А уж фотки просто потрясные Спасибо. Машина - блеск, модель - класс, цвет - лучший для него, но ведь тебе ж совсем не в тему (или масть решили сменить?). Спасибо. Масть не меняю, точнее я её уже сменил кардинально. Просто попалась хорошая модель, по хорошей цене. Не удержался. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kv911 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Более внимательно просмотрел тему...и увидел ХАММЕР! ВЕЩЬ :happy: Фото очень понравились , в водичке особенно класно получилось "Англичанин"-скромно но со вкусом Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Английский семьянин. LAND ROVER DISCOVERY 3 2005 (BLACK) - AUTOARTВот и я стал в твоей теме находить интересное для себя . :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Более внимательно просмотрел тему...и увидел ХАММЕР! ВЕЩЬ :happy: Фото очень понравились , в водичке особенно класно получилось "Англичанин"-скромно но со вкусом Нада чаще заходить!!! Всегда рад - заходи и заезжай. Спасибо. Вот и я стал в твоей теме находить интересное для себя . :clap: Ну наконец-то!!! :biggrin: Буду стараться. А что до этого было не интересно? Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
saldo Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Английский семьянин.LAND ROVER DISCOVERY 3 2005 (BLACK) - AUTOART Вот это по мне. Цитата C Уважением, Александр!
audi-500 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Нада чаще заходить!!! Всегда рад - заходи и заезжай. Спасибо. Ну наконец-то!!! :biggrin: Буду стараться. А что до этого было не интересно? До этого , были Амеры и Япы , вот я и не отмечался . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот это по мне. Пасибо. :biggrin: До этого , были Амеры и Япы , вот я и не отмечался . :smile: Чего, были и фрицы и инглишмэны!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OREGON800 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Фотки удались! очень реалистично получилось, надо мне тоже поэкспериментировать, так сказать, на природе... а то я дальше однородного фона еще не продвигался :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.