Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 AMG-шники - вне конкуренции!!!Кстати, серый - тоже так ничего :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 AMG-шники - вне конкуренции!!!Кстати, серый - тоже так ничего :DДа ладно - ничего. Очень хорош. B) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну и S-ка вне конкуренции :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Отличные мерсы! А на таком я прошлой ночью гонял по Москве, и пробок не было...жаль, что во сне :D MERCEDES-BЕNZ S63 AMG - BLACK *WITH LEATHER SEATS* Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Отличные мерсы! А на таком я прошлой ночью гонял по Москве, и пробок не было...жаль, что во сне :D Тут главное подольше спать. B) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
IKAR Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Мне эти АМГшные диски очень нравятся. Цитата
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Ну и на сегодня последняя новинка моего гаража#22 MERCEDES-BENZ CL63 AMG W216 - (BLACK) - AUTOART Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Изменено 3 апреля 2011 пользователем Pilot 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 MERCEDES-BENZ CL63 AMG - BLACK Ну и еще раз поздравляю!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну и еще раз поздравляю!! Пасибо. :D Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
citron21 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Постепенно коллекция становится мерседесовской :D B) Поздравляю с обновой :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.