лёха Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Отличные бэхи Цитата Алексей мои модели на продажу
madmoto Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Превед всем! Хоть и прекратил активно собирать 1:18, но с иглы нужно по-тихоньку сползать. Потому встречайте 1966 JAWA 350 AUTOMATIC - DARK RED - ABREX классный мот... вспомнил детство и папину яву... в моей коллекции пока такого нет, но из-за ностальгии точно появится :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mopar HEMI Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ява, Бимеры... Просто шик :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
velodynecht12 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 №55 MERCEDES-BENZ GLK-CLASS 2008 (WHITE) - MINICHAMPS Был у меня детский зелёный, а стал бэлый бабский. Я думай, что каждая женщина мечтает о джипе, но не каждая может справится с его габаритами. GLK - внешность джипа, размеры малолитражки. Этакий мини-GL. Наверно, не зря его засветили в Сексе в Большом Городе. :child_ 04: :child_ 09: :child_ 01: Итак Очень клевый паркетос ! Квадратно - брутальный жипик. 220 cdi прикольно едет ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.