Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гелик суперский :thumbsup: :merc: :alco:

Спасибо, Эмиль. Заходи ещё. :hfive:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

я просто не понимаю как можно гелендеваген испортить цветом :blink:

тем более один из покупаемых цветов - белый.

понятно что вкусы разные,но уж так что выворачиет на изнанку :dur67:

смешно. :tongue:

Опубликовано:

я просто не понимаю как можно гелендеваген испортить цветом :blink:

тем более один из покупаемых цветов - белый.

понятно что вкусы разные,но уж так что выворачиет на изнанку :dur67:

смешно. :tongue:

Это один из покупаемых цветов в Восточных странах, там где жарко, а у нас самый покупаемый - это чёрный. И то что мне не нравится он в белом - ничего в этом смешного я не вижу. Танки ж не красят в белый цвет. А кубик я считаю, автомобиль боевой. :ninja:

Опубликовано: (изменено)

Это один из покупаемых цветов в Восточных странах, там где жарко, а у нас самый покупаемый - это чёрный. И то что мне не нравится он в белом - ничего в этом смешного я не вижу. Танки ж не красят в белый цвет. А кубик я считаю, автомобиль боевой. :ninja:

при чем здесь где его покупают? у вас у нас...белого на просторах СНГ становится все больше и тех же гелендевагенов тоже,людям надоедают эти черносерые автомобили.

И смешно мне не от того что тебе/или кому то другому - не нравится в белом, а от высказываний типа "меня там ворочило или выворачивало"

читайте вроде мысль правильно по-русски написал.

А кубик этот уже давно превратился не в боевой,а скорее пафосный авто,я очень сомневаюсь что ты его полюбил от того что на улицах твоего города сплошь ездили "пустые" дизеля в бежевом или зеленом цвете :tongue:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

при чем здесь где его покупают? у вас у нас...белого на просторах СНГ становится все больше и тех же гелендевагенов тоже,людям надоедают эти черносерые автомобили.

И смешно мне не от того что тебе/или кому то другому - не нравится в белом, а от высказываний типа "меня там ворочило или выворачивало"

читайте вроде мысль правильно по-русски написал.

А кубик этот уже давно превратился не в боевой,а скорее пафосный авто,я очень сомневаюсь что ты его полюбил от того что на улицах твоего города сплошь ездили "пустые" дизеля в бежевом или зеленом цвете :tongue:

Уж поверь, джипов в белом цвете очень мало. Все автомобили представительского класса у нас у вас у нас черного цвета. И до сих пор его покупают в охранные структуры и пафосом там не пахнет. У меня лично Тoyota Land Cruiser 100 в черном цвете, и мне он нравится именно в черном цвете, так же, как и кубик. И "выворачивало" - это не означает, что я остановился, вышел из машины и вы.......ул весь свой завтрак. Это образное выражение, которым я передаю все свое отношение к именно белому Геленвагену. И я не считаю эти автомобили "пустыми". Поэтому повторюсь, на вкус и цвет - товарища нет. И дальнейшие дискуссии по этому поводу считаю неуместными

Уж поверь, джипов в белом цвете очень мало. Все автомобили представительского класса у нас у вас у нас черного цвета. И до сих пор его покупают в охранные структуры и пафосом там не пахнет. У меня лично Тoyota Land Cruiser 100 в черном цвете, и мне он нравится именно в черном цвете, так же, как и кубик. И "выворачивало" - это не означает, что я остановился, вышел из машины и вы.......ул весь свой завтрак. Это образное выражение, которым я передаю все свое отношение к именно белому Геленвагену. И я не считаю эти автомобили "пустыми". Поэтому повторюсь, на вкус и цвет - товарища нет. И дальнейшие дискуссии по этому поводу считаю неуместными

поверить? :blink: ,да уж...расскажи мне как мало чего и много :smile:

и про стуктуры какие и что закупающие, на пост советском пространстве,я то и не знал что росс.чиновники и бандюки - это весь мир,закупающий гелены в черном,отнють не в "простой",аскетичной комплектации))),кАнечно у них то пафосом не пахнет!))))))))))

ты похоже не понял(или сделал вид) что я имел ввиду под словом "пустая"(причем в кавычках),я честно говоря думал поймешь.

вот тебе для примера тебе фотографии,салон как раз для "крутых" мэнов(или манов?)

так вот и сказано было раньше ,ты видя такие гелены("пустые")впитал любовь к нем?

сомневаюсь,а может ты про таких и не знал?

а вот история рождения гелендевагена(ну так вдруг пригодится :tongue: )

http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m62864297

post-6789-0-94658800-1315459571_thumb.jpg

post-6789-0-11464300-1315459584_thumb.jpg

post-6789-0-02723600-1315459608_thumb.jpg

post-6789-0-36286900-1315459631_thumb.jpg

post-6789-0-09262700-1315459651_thumb.jpg

post-6789-0-65295900-1315459686_thumb.jpg

post-6789-0-47140200-1315459712_thumb.jpg

post-6789-0-69491500-1315459734_thumb.jpg

post-6789-0-72710900-1315459752_thumb.jpg

post-6789-0-01874800-1315459787_thumb.jpg

post-6789-0-13421200-1315459803_thumb.jpg

post-6789-0-78800100-1315459820_thumb.jpg

Опубликовано:

поверить? :blink: ,да уж...расскажи мне как мало чего и много :smile:

и про стуктуры какие и что закупающие, на пост советском пространстве,я то и не знал что росс.чиновники и бандюки - это весь мир,закупающий гелены в черном,отнють не в "простой",аскетичной комплектации))),кАнечно у них то пафосом не пахнет!))))))))))

ты похоже не понял(или сделал вид) что я имел ввиду под словом "пустая"(причем в кавычках),я честно говоря думал поймешь.

вот тебе для примера тебе фотографии,салон как раз для "крутых" мэнов(или манов?)

так вот и сказано было раньше ,ты видя такие гелены("пустые")впитал любовь к нем?

сомневаюсь,а может ты про таких и не знал?

а вот история рождения гелендевагена(ну так вдруг пригодится :tongue: )

http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m62864297

Чё ты ко мне пристебался?! Ничего я тебе доказывать и рассказывать не собираюсь! И причем здесь российские чиновники и бандюки? Ты считаешь, что в мире он не состоит на службе каких-либо ведомств. Истории многих автомобильных брендов я знаю не меньше твоего. И ничего сомневаться в моих познаниях и рассказывать МНЕ о МОИХ вкусах в автомобилях. Повторюсь, дальнейшую беседу на эту тему считаю неинтересной. Если тебе очень смешно - прысни себе в ладошку и своё мнение оставь при себе.

конечно мне не надо ничего доказывать :smile:

если человек не умеет коструктивно вести диалог и понимает и воспринимает только то что подходит его внутренним "фломастерам" - да с богом.

живите богато и не болейте!

а вот насчет высказывания мнения,наверно я сам решу сказать его и нет.

вроде на общественном ресурсе.

Опубликовано:

Ещё раз, для особо понятливых, на вкус и цвет - товарищей нет. Если мне не нравится что-то либо, то мне мнение окружающих совершенно не интересно. И конструктивный диалог по поводу разных вкусов и мнений мне вести совершенно не интересно. Своё мнение о моделях, несомненно, можешь высказывать - для этого форум и создан, а вот о моих вкусах и познаниях, что я знаю и что я не знаю, будь любезен придержи при себе - я не для того здесь нахожусь, чтоб читать о том, какой я такой или не такой. Приятного дня!

Олег, честно говоря не понимаю к чему писать все это. Каждому свое. Я как и Сергей своих вкусов смотря на других менять не хочу. Представительский класс в моем понимании должен в черном цвете. В вашем понимании нет. Не вижу здесь темы для обсуждения.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Олег, честно говоря не понимаю к чему писать все это. Каждому свое. Я как и Сергей своих вкусов смотря на других менять не хочу. Представительский класс в моем понимании должен в черном цвете. В вашем понимании нет. Не вижу здесь темы для обсуждения.

виден результат однобокого,однополярного мышления.

про каждому своё - это даже мной и не обсуждалось.

при чем здесь представительский класс и гелендеваген -для меня загадка, для вас наверно по другому. :blink:

мда уж....

Опубликовано:

Олег с чего это вы говорите, что у меня "однобокое,однополярное" мышление? Я высказал свое мнение! Тогда тоже самое можно говорить про каждого, включая вас!

Опубликовано:

виден результат однобокого,однополярного мышления.

про каждому своё - это даже мной и не обсуждалось.

при чем здесь представительский класс и гелендеваген -для меня загадка, для вас наверно по другому. :blink:

мда уж....

Спасибо, Алексей.

Уважаемые, Господа.

Будьте любезны свои мнения о своём мысленном превосходстве прошу перенести в личные сообщения. В том то и дело, что о "каждом своём" и обсуждается постоянно. Мне уже это надоело до рвоты. Для OLASTa повторяю до рвоты. И своё(Olast) "однобокое" и "однополярное" мышление оставьте себе - оно здесь никому не интересно.

Желаю творческих успехов и счастья в личной жизни. :smile:

Опубликовано:

Олег с чего это вы говорите, что у меня "однобокое,однополярное" мышление? Я высказал свое мнение! Тогда тоже самое можно говорить про каждого, включая вас!

ну наверно в чем то можно.

однобокое,ну наверно потому что мнение,взрощеное временами когда чиновник,аля-олигарх,бандит едущий на гелендевагене это круто,и обязательно на черном, из этого результат в головах что гелендеваген - представительский класс.В моем понимании - нет.

в общем об этом можно долго,не будем в этой теме.

имхо.

Опубликовано:

Уважаемые, Господа.

Будьте любезны свои мнения о своём мысленном превосходстве прошу перенести в личные сообщения. В том то и дело, что о "каждом своём" и обсуждается постоянно. Мне уже это надоело до рвоты. Для OLASTa повторяю до рвоты. И своё(Olast) "однобокое" и "однополярное" мышление оставьте себе - оно здесь никому не интересно.

Желаю творческих успехов и счастья в личной жизни. :smile:

если тебе обсуждение "о каждом своем" надоело до рвоты,как же тогда в каком либо сообществе состоять? или надо только дефирамбы друг другу петь?

и не надо так горячится и неправильно писать,надо было написать: твоё мнение в этой теме - мне неинтересно!

Не напрягайся, в твои темы обещаю,больше не зайду.

Опубликовано:

Я вроде бы попросил!

Вы задрали уже с вашим пустозвонством, Оласт. Очень много знаете о России и СНГ в целом, живя за её пределами. Я не прошу мне здесь петь дифирамбы и русскому языку учите своих детей, а не меня(в своих постах грамматические ошибки ищи). Чувствую себе абсолютно спокойно и пожалуйста почаще заходи ко мне в тему.

Надо было дискуссию реально на этом закончить)) Видите ж, товарищ не в адеквате.

И Гелентвагенов у нас по улицам много ездить стало, особенно белых, и классом они, видимо, упали...

Думаю, действительно лучше будет, если обсуждение моделей не будет сходить на несодержательный диалог, и вы со мной согласны))

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Господа! Заканчивайте препирательства, пожалуйста.

ты раньше меня успел :biggrin:

Серёга (Пилот) попросил не вытирать эту... кхм... беседу...

P.S.: ятте в личку ща черкану...

Опубликовано:

Надо было дискуссию реально на этом закончить)) Видите ж, товарищ не в адеквате.

И Гелентвагенов у нас по улицам много ездить стало, особенно белых, и классом они, видимо, упали...

Думаю, действительно лучше будет, если обсуждение моделей не будет сходить на несодержательный диалог, и вы со мной согласны))

Согласен полностью. Но один вопрос, кого это Вы считаете не в адеквате? :glare:

Господа! Заканчивайте препирательства, пожалуйста.

Пожалуйста, Серёга-джан. Уже вроде бы закончили. :tongue:

ты раньше меня успел :biggrin:

Серёга (Пилот) попросил не вытирать эту... кхм... беседу...

P.S.: ятте в личку ща черкану...

:ninja:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...