Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Гелик суперский Спасибо, Эмиль. Заходи ещё. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я просто не понимаю как можно гелендеваген испортить цветом :blink: тем более один из покупаемых цветов - белый.понятно что вкусы разные,но уж так что выворачиет на изнанку смешно. :tongue: Цитата
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я просто не понимаю как можно гелендеваген испортить цветом :blink: тем более один из покупаемых цветов - белый.понятно что вкусы разные,но уж так что выворачиет на изнанку смешно. :tongue: Это один из покупаемых цветов в Восточных странах, там где жарко, а у нас самый покупаемый - это чёрный. И то что мне не нравится он в белом - ничего в этом смешного я не вижу. Танки ж не красят в белый цвет. А кубик я считаю, автомобиль боевой. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Это один из покупаемых цветов в Восточных странах, там где жарко, а у нас самый покупаемый - это чёрный. И то что мне не нравится он в белом - ничего в этом смешного я не вижу. Танки ж не красят в белый цвет. А кубик я считаю, автомобиль боевой. при чем здесь где его покупают? у вас у нас...белого на просторах СНГ становится все больше и тех же гелендевагенов тоже,людям надоедают эти черносерые автомобили.И смешно мне не от того что тебе/или кому то другому - не нравится в белом, а от высказываний типа "меня там ворочило или выворачивало" читайте вроде мысль правильно по-русски написал.А кубик этот уже давно превратился не в боевой,а скорее пафосный авто,я очень сомневаюсь что ты его полюбил от того что на улицах твоего города сплошь ездили "пустые" дизеля в бежевом или зеленом цвете :tongue: Изменено 7 сентября 2011 пользователем Olast Цитата
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 при чем здесь где его покупают? у вас у нас...белого на просторах СНГ становится все больше и тех же гелендевагенов тоже,людям надоедают эти черносерые автомобили.И смешно мне не от того что тебе/или кому то другому - не нравится в белом, а от высказываний типа "меня там ворочило или выворачивало" читайте вроде мысль правильно по-русски написал.А кубик этот уже давно превратился не в боевой,а скорее пафосный авто,я очень сомневаюсь что ты его полюбил от того что на улицах твоего города сплошь ездили "пустые" дизеля в бежевом или зеленом цвете :tongue: Уж поверь, джипов в белом цвете очень мало. Все автомобили представительского класса у нас у вас у нас черного цвета. И до сих пор его покупают в охранные структуры и пафосом там не пахнет. У меня лично Тoyota Land Cruiser 100 в черном цвете, и мне он нравится именно в черном цвете, так же, как и кубик. И "выворачивало" - это не означает, что я остановился, вышел из машины и вы.......ул весь свой завтрак. Это образное выражение, которым я передаю все свое отношение к именно белому Геленвагену. И я не считаю эти автомобили "пустыми". Поэтому повторюсь, на вкус и цвет - товарища нет. И дальнейшие дискуссии по этому поводу считаю неуместными Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Уж поверь, джипов в белом цвете очень мало. Все автомобили представительского класса у нас у вас у нас черного цвета. И до сих пор его покупают в охранные структуры и пафосом там не пахнет. У меня лично Тoyota Land Cruiser 100 в черном цвете, и мне он нравится именно в черном цвете, так же, как и кубик. И "выворачивало" - это не означает, что я остановился, вышел из машины и вы.......ул весь свой завтрак. Это образное выражение, которым я передаю все свое отношение к именно белому Геленвагену. И я не считаю эти автомобили "пустыми". Поэтому повторюсь, на вкус и цвет - товарища нет. И дальнейшие дискуссии по этому поводу считаю неуместнымиповерить? :blink: ,да уж...расскажи мне как мало чего и много :smile: и про стуктуры какие и что закупающие, на пост советском пространстве,я то и не знал что росс.чиновники и бандюки - это весь мир,закупающий гелены в черном,отнють не в "простой",аскетичной комплектации))),кАнечно у них то пафосом не пахнет!))))))))))ты похоже не понял(или сделал вид) что я имел ввиду под словом "пустая"(причем в кавычках),я честно говоря думал поймешь.вот тебе для примера тебе фотографии,салон как раз для "крутых" мэнов(или манов?)так вот и сказано было раньше ,ты видя такие гелены("пустые")впитал любовь к нем?сомневаюсь,а может ты про таких и не знал? а вот история рождения гелендевагена(ну так вдруг пригодится :tongue: )http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m62864297 Изменено 8 сентября 2011 пользователем Olast Цитата
Pilot Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 поверить? :blink: ,да уж...расскажи мне как мало чего и много :smile: и про стуктуры какие и что закупающие, на пост советском пространстве,я то и не знал что росс.чиновники и бандюки - это весь мир,закупающий гелены в черном,отнють не в "простой",аскетичной комплектации))),кАнечно у них то пафосом не пахнет!))))))))))ты похоже не понял(или сделал вид) что я имел ввиду под словом "пустая"(причем в кавычках),я честно говоря думал поймешь.вот тебе для примера тебе фотографии,салон как раз для "крутых" мэнов(или манов?)так вот и сказано было раньше ,ты видя такие гелены("пустые")впитал любовь к нем?сомневаюсь,а может ты про таких и не знал? а вот история рождения гелендевагена(ну так вдруг пригодится :tongue: )http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m62864297 Чё ты ко мне пристебался?! Ничего я тебе доказывать и рассказывать не собираюсь! И причем здесь российские чиновники и бандюки? Ты считаешь, что в мире он не состоит на службе каких-либо ведомств. Истории многих автомобильных брендов я знаю не меньше твоего. И ничего сомневаться в моих познаниях и рассказывать МНЕ о МОИХ вкусах в автомобилях. Повторюсь, дальнейшую беседу на эту тему считаю неинтересной. Если тебе очень смешно - прысни себе в ладошку и своё мнение оставь при себе. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) конечно мне не надо ничего доказывать :smile: если человек не умеет коструктивно вести диалог и понимает и воспринимает только то что подходит его внутренним "фломастерам" - да с богом.живите богато и не болейте!а вот насчет высказывания мнения,наверно я сам решу сказать его и нет.вроде на общественном ресурсе. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Olast Цитата
Pilot Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ещё раз, для особо понятливых, на вкус и цвет - товарищей нет. Если мне не нравится что-то либо, то мне мнение окружающих совершенно не интересно. И конструктивный диалог по поводу разных вкусов и мнений мне вести совершенно не интересно. Своё мнение о моделях, несомненно, можешь высказывать - для этого форум и создан, а вот о моих вкусах и познаниях, что я знаю и что я не знаю, будь любезен придержи при себе - я не для того здесь нахожусь, чтоб читать о том, какой я такой или не такой. Приятного дня! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shimmer Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Олег, честно говоря не понимаю к чему писать все это. Каждому свое. Я как и Сергей своих вкусов смотря на других менять не хочу. Представительский класс в моем понимании должен в черном цвете. В вашем понимании нет. Не вижу здесь темы для обсуждения. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Олег, честно говоря не понимаю к чему писать все это. Каждому свое. Я как и Сергей своих вкусов смотря на других менять не хочу. Представительский класс в моем понимании должен в черном цвете. В вашем понимании нет. Не вижу здесь темы для обсуждения.виден результат однобокого,однополярного мышления.про каждому своё - это даже мной и не обсуждалось.при чем здесь представительский класс и гелендеваген -для меня загадка, для вас наверно по другому. :blink: мда уж.... Цитата
shimmer Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Олег с чего это вы говорите, что у меня "однобокое,однополярное" мышление? Я высказал свое мнение! Тогда тоже самое можно говорить про каждого, включая вас! Цитата Моя визитка
Pilot Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Олег, честно говоря не понимаю к чему писать все это. Каждому свое. Я как и Сергей своих вкусов смотря на других менять не хочу. Представительский класс в моем понимании должен в черном цвете. В вашем понимании нет. Не вижу здесь темы для обсуждения. виден результат однобокого,однополярного мышления.про каждому своё - это даже мной и не обсуждалось.при чем здесь представительский класс и гелендеваген -для меня загадка, для вас наверно по другому. :blink: мда уж.... Спасибо, Алексей. Уважаемые, Господа.Будьте любезны свои мнения о своём мысленном превосходстве прошу перенести в личные сообщения. В том то и дело, что о "каждом своём" и обсуждается постоянно. Мне уже это надоело до рвоты. Для OLASTa повторяю до рвоты. И своё(Olast) "однобокое" и "однополярное" мышление оставьте себе - оно здесь никому не интересно.Желаю творческих успехов и счастья в личной жизни. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Олег с чего это вы говорите, что у меня "однобокое,однополярное" мышление? Я высказал свое мнение! Тогда тоже самое можно говорить про каждого, включая вас!ну наверно в чем то можно.однобокое,ну наверно потому что мнение,взрощеное временами когда чиновник,аля-олигарх,бандит едущий на гелендевагене это круто,и обязательно на черном, из этого результат в головах что гелендеваген - представительский класс.В моем понимании - нет.в общем об этом можно долго,не будем в этой теме.имхо. Цитата
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Уважаемые, Господа.Будьте любезны свои мнения о своём мысленном превосходстве прошу перенести в личные сообщения. В том то и дело, что о "каждом своём" и обсуждается постоянно. Мне уже это надоело до рвоты. Для OLASTa повторяю до рвоты. И своё(Olast) "однобокое" и "однополярное" мышление оставьте себе - оно здесь никому не интересно.Желаю творческих успехов и счастья в личной жизни. :smile:если тебе обсуждение "о каждом своем" надоело до рвоты,как же тогда в каком либо сообществе состоять? или надо только дефирамбы друг другу петь?и не надо так горячится и неправильно писать,надо было написать: твоё мнение в этой теме - мне неинтересно! Не напрягайся, в твои темы обещаю,больше не зайду. Цитата
Pilot Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я вроде бы попросил! Вы задрали уже с вашим пустозвонством, Оласт. Очень много знаете о России и СНГ в целом, живя за её пределами. Я не прошу мне здесь петь дифирамбы и русскому языку учите своих детей, а не меня(в своих постах грамматические ошибки ищи). Чувствую себе абсолютно спокойно и пожалуйста почаще заходи ко мне в тему. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Big GreG Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Уж поверь, джипов в белом цвете очень мало. Все автомобили представительского класса у нас у вас у нас черного цвета. И до сих пор его покупают в охранные структуры и пафосом там не пахнет. У меня лично Тoyota Land Cruiser 100 в черном цвете, и мне он нравится именно в черном цвете, так же, как и кубик. И "выворачивало" - это не означает, что я остановился, вышел из машины и вы.......ул весь свой завтрак. Это образное выражение, которым я передаю все свое отношение к именно белому Геленвагену. И я не считаю эти автомобили "пустыми". Поэтому повторюсь, на вкус и цвет - товарища нет. И дальнейшие дискуссии по этому поводу считаю неуместнымиНадо было дискуссию реально на этом закончить)) Видите ж, товарищ не в адеквате.И Гелентвагенов у нас по улицам много ездить стало, особенно белых, и классом они, видимо, упали...Думаю, действительно лучше будет, если обсуждение моделей не будет сходить на несодержательный диалог, и вы со мной согласны)) Изменено 8 сентября 2011 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
kislik Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Господа! Заканчивайте препирательства, пожалуйста. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Господа! Заканчивайте препирательства, пожалуйста.ты раньше меня успел :biggrin: Серёга (Пилот) попросил не вытирать эту... кхм... беседу... P.S.: ятте в личку ща черкану... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Надо было дискуссию реально на этом закончить)) Видите ж, товарищ не в адеквате.И Гелентвагенов у нас по улицам много ездить стало, особенно белых, и классом они, видимо, упали...Думаю, действительно лучше будет, если обсуждение моделей не будет сходить на несодержательный диалог, и вы со мной согласны)) Согласен полностью. Но один вопрос, кого это Вы считаете не в адеквате? Господа! Заканчивайте препирательства, пожалуйста. Пожалуйста, Серёга-джан. Уже вроде бы закончили. :tongue: ты раньше меня успел :biggrin: Серёга (Пилот) попросил не вытирать эту... кхм... беседу... P.S.: ятте в личку ща черкану... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.