Pilot Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Ещё пара игрушек...#61 DODGE RAM QUAD 1500 (BLACK)-MOTORMAX & ATV POLARIS SPORTSMAN 400 (GREEN)-ERTLСпасибо тебе, Стасян. Теперь есть чем играться :biggrin: Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 9 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GENERAL LEE Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а мне игрушки понравились,душевные и жизненные Цитата Александр
citron21 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а мне игрушки понравились,душевные и жизненные+100% Классные фото :clap: Цитата
лёха Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Модели и фото Особенно с TLC групповые Цитата Алексей мои модели на продажу
Dark Shamann Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Спасибо тебе, Стасян. Теперь есть чем играться :biggrin: Абы наздоровЪя!!! :biggrin: ...И как это махина на полочке умещается :biggrin: ...Занимает целую полку. :smile:последний раз я его на подоконнике видел :blush: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 И фотки, и модели - всё прекрасно Квадрик вне конкуренции :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Особо отмечу отдельную фотку квадрика. Цитата C Уважением, Александр!
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Абы наздоровЪя!!! :biggrin: последний раз я его на подоконнике видел :blush: :biggrin: Ты ж вчера у меня был, что не видел. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 а мне игрушки понравились,душевные и жизненные +100% Классные фото :clap: А игрушки всем нравятся больше, чем модели. Ими можно поиграть. Я как с сыном сажусь, так не оторвать. Спасибо, Коллеги, за отзывы. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Модели и фото Особенно с TLC групповые Спасибо. Они просто классные. :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 И фотки, и модели - всё прекрасно Квадрик вне конкуренции :thumbsup: Особо отмечу отдельную фотку квадрика. Спасибо, други. Бум стараться. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Долго не мог решить какой цвет взять. Но пообщавшись с людьми из прошлого, которые в те времена хотели владеть этим автомобилем, большинство назвали цвет КЕНТАВР, попросту оранжевый. В самом деле этот цвет подчёркивает дух того времени - начало 70-ых. Это сейчас черно-белый гламур, а тогда хотелось жёлтого, оранжевого, зелёного, красного. Яркого.Поэтому выбор пал и ....... #62 ВАЗ 2101 (КЕНТАВР) - НАШ АВТОПРОМ Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Оранжевое небо оранжевое мореОранжевая зелень оранжевый верблюдОранжевые мамы оранжевым ребятамОранжевые песни оранжево поют 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 УиУ-УиУ-УиУ!!!! Дыхните сюда! 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 поздравляю с пополнениями в коллекции! очень нравятся фото на песке - молодцом!копьё тоже очень живенько вышло Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 поздравляю с пополнениями в коллекции! очень нравятся фото на песке - молодцом!копьё тоже очень живенько вышло Спасибо, Андрэ. :biggrin: Далі буде...... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) #63 ВАЗ 2101 МИЛИЦИЯ - НАШ АВТОПРОМ Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Вместе...... 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
max Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ram такой Ram !! :) Копеечки конечно доставляют , сразу ностальгия бьёт по хорошим временам.. :) Поздравляю Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Mik65 Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Был, смотрел, плюсиков наставил (с) :biggrin: Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.