777bocha777 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) А почему бы и нет?Сегодня ведь праздник!Сегодня,как и каждый год прибегало несколько "бригад детворы-щедровальщиков" за сладостями и деньгами.А чем наш форум хуже?Может на колёсико от какой-нибудь модели нащедрую ;) ;) Щедрик-ведрик,Дайте вареник!Грудочку кашки,Кільце ковбаски.Іще мало -Дайте сало.А іще не вся -Дайте порося Щедрик-ведрик,Я щедрую,Я горілку носом чую,Як не дасте ковбасуЯ вам хату рознесу! Щедрий вечір, добрий вечір,Добрим людям на здоров'я.А пан, як господар.Господиня, як калина.А діточки, як квіточки.Щедрий вечір, добрий вечір,Добрим людям на здоров'я! Изменено 13 января 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
ShadowAngel Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ...Ну ты даешь. ;) Щедриг Ведриг.... АХААХАХ умора))А если Серьезно эт типа старый новый год???У нас тут по другому детишки поютСеем Веем посеваемС новым годом поздравляемОткрывайте сундучкиДоставайте пяточки. В общем как то так )))))) Изменено 13 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
wowa Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Просто виски. ;) P.S.Хочу в Украину. Хочу вареник, горилку, сало, ковбаски... Изменено 13 января 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Просто виски. ;) +1 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 6го января вечером с появлением первой звезды на небе колядуют и крестники носят своим крёстным кутю.13го вечером щедруют,а 14го рано утром посевают и поздравляют с Новым Годом ;) Цитата С уважением,Андрей.
Mik65 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 +1 ;)Присоединюсь... ;) Цитата Моя визитка
ShadowAngel Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Просто виски. ;)P.S.Хочу в Украину. Хочу вареник, горилку, сало, ковбаски...Вот понимаю человека. Все так по простому. Но у меня все есть кроме Горилки :P Зато куча другого алкосодержащего ;) А выыы Вискарь вискарь. ))) Изменено 13 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Эх, Андрей, напомнил...))) Кутя - это ведь так вкусно))))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.