letu4iko Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Влад, растолкуй... они цельно-литые и не очень-то - мягкие.....Упс...перепутал производителей. У тебя не Артемовские покрышки. Если те покрышки что у тебя цельнолитые то скорее всего они сделаны из сырой резины методом вулканизации. Если это так то диаметр ты уже не увеличишь. Изменено 16 июля 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Упс...перепутал производителей. У тебя не Артемовские покрышки. Если те покрышки что у тебя цельнолитые то скорее всего они сделаны из сырой резины методом вулканизации. Если это так то диаметр ты уже не увеличишь. Да, они сделаны именно - таким способом.... А как у твоего друга - можно приобреспи пару комплектов, чтобы из 30-ки сделать 33-тие....?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Ну, как-то - так... кузов собран... Не обошлось и без неприятных казусов... не получилось избежать болезни этих Паджер - провисания дверей в открытом состоянии, да и сама дверь плотно не закрывается - наверное, толстый слой лака положил..... а самое интересное, не пойму в каком именно - месте.....((( наверное прийдется маленькую капельку клея на нести в район замка, да и приклеить ее - нафик....((( очень огорчен.... столько трудов и мороки с покраской, а вылезло при сборке.... а перекрашивать никакого желания нет.....((( Осталось дело за малым: - дуги, лампофары и тент..... Изменено 19 июля 2015 пользователем Aleksey 5 Цитата
L-ninio Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Красава!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Красава!! :smile: Красава будет, когда все, что задумал на него установлю.... :cool: Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ну, как-то - так... кузов собран... Не обошлось и без неприятных казусов... не получилось избежать болезни этих Паджер - провисания дверей в открытом состоянии, да и сама дверь плотно не закрывается - наверное, толстый слой лака положил..... а самое интересное, не пойму в каком именно - месте.....((( наверное прийдется маленькую капельку клея на нести в район замка, да и приклеить ее - нафик....((( очень огорчен.... столько трудов и мороки с покраской, а вылезло при сборке.... а перекрашивать никакого желания нет.....((( Осталось дело за малым: - дуги, лампофары и тент.....Леша,еще раз проверь крепление петель. Если не дожаты крепежные винты то двери будут провисать. Я с этим уже сталкивался. Цитата
Aleksey Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Если не дожаты крепежные винты то двери будут провисать. Я с этим уже сталкивался. Да, я Влад, как раз уже и боюсь сорвать резьбу на этих микро винтах.... так, петля какая-то, сама узкая.... на одном Паджерике у меня, именно - такая болячка.... Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Да, я Влад, как раз уже и боюсь сорвать резьбу на этих микро винтах.... так, петля какая-то, сама узкая.... на одном Паджерике у меня, именно - такая болячка....Леша,я в таких случаях перед тем как закрутить винт капаю капельку масла на резьбу. Если винт все равно не дожал петлю тогда капелька супер клея решает эту проблему. Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Леша,я в таких случаях перед тем как закрутить винт капаю капельку масла на резьбу. Если винт все равно не дожал петлю тогда капелька супер клея решает эту проблему. Самому, за себя стыдно... я его склеил, а уже потом начал вести речь за его дверь, да и двигло у него по дурацки сверху вставляется, а капот у меня плотненько садится - видать с слоями краски и лака переборщил... чуть краешек не отколол...: что-то, он меня начал раздражать своими заморочками - точнее, тем, что - я сам накосячил.... Изменено 22 июля 2015 пользователем Aleksey Цитата
Санек Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Самому, за себя стыдно... я его склеил, а уже потом начал вести речь за его дверь, да и двигло у него по дурацки сверху вставляется, а капот у меня плотненько садится - видать с слоями краски и лака переборщил... чуть краешек не отколол...: что-то, он меня начал раздражать своими заморочками - точнее, тем, что - я сам накосячил.... бывает...Но-нужно заканчивать! Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 бывает...Но-нужно заканчивать! Вдохновение пропало...... :sad: Цитата
Санек Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вдохновение пропало...... :sad: Бывает... Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Леша,привет! Тебе на заметку-мой знакомый начал делать такие колеса для джипов в 43 масштабе. Смотрю на них и слюни текут....жаль что не в 18.... Влад, привет! я так понимаю - это под 30ку - а 33й размер он не делает?! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.