Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Влад, растолкуй...

они цельно-литые и не очень-то - мягкие.....

Упс...перепутал производителей. У тебя не Артемовские покрышки.

Если те покрышки что у тебя цельнолитые то скорее всего они сделаны из сырой резины методом вулканизации. Если это так то диаметр ты уже не увеличишь.

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Упс...перепутал производителей. У тебя не Артемовские покрышки.

Если те покрышки что у тебя цельнолитые то скорее всего они сделаны из сырой резины методом вулканизации. Если это так то диаметр ты уже не увеличишь.

Да, они сделаны именно - таким способом....

А как у твоего друга - можно приобреспи пару комплектов, чтобы из 30-ки сделать 33-тие....?!

Ну, как-то - так... кузов собран...

post-1797-0-12665100-1437302192_thumb.jpg post-1797-0-25919000-1437302202_thumb.jpg post-1797-0-60133700-1437302214_thumb.jpg

Не обошлось и без неприятных казусов... не получилось избежать болезни этих Паджер - провисания дверей в открытом состоянии, да и сама дверь плотно не закрывается - наверное, толстый слой лака положил..... а самое интересное, не пойму в каком именно - месте.....(((

post-1797-0-42114000-1437302361_thumb.jpg

наверное прийдется маленькую капельку клея на нести в район замка, да и приклеить ее - нафик....((( очень огорчен.... столько трудов и мороки с покраской, а вылезло при сборке.... а перекрашивать никакого желания нет.....(((

Осталось дело за малым: - дуги, лампофары и тент.....

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Ну, как-то - так... кузов собран...

post-1797-0-12665100-1437302192_thumb.jpg post-1797-0-25919000-1437302202_thumb.jpg post-1797-0-60133700-1437302214_thumb.jpg

Не обошлось и без неприятных казусов... не получилось избежать болезни этих Паджер - провисания дверей в открытом состоянии, да и сама дверь плотно не закрывается - наверное, толстый слой лака положил..... а самое интересное, не пойму в каком именно - месте.....(((

post-1797-0-42114000-1437302361_thumb.jpg

наверное прийдется маленькую капельку клея на нести в район замка, да и приклеить ее - нафик....((( очень огорчен.... столько трудов и мороки с покраской, а вылезло при сборке.... а перекрашивать никакого желания нет.....(((

Осталось дело за малым: - дуги, лампофары и тент.....

Леша,еще раз проверь крепление петель. Если не дожаты крепежные винты то двери будут провисать. Я с этим уже сталкивался.

Опубликовано:

Если не дожаты крепежные винты то двери будут провисать. Я с этим уже сталкивался.

Да, я Влад, как раз уже и боюсь сорвать резьбу на этих микро винтах.... так, петля какая-то, сама узкая.... на одном Паджерике у меня, именно - такая болячка....

Опубликовано:

Да, я Влад, как раз уже и боюсь сорвать резьбу на этих микро винтах.... так, петля какая-то, сама узкая.... на одном Паджерике у меня, именно - такая болячка....

Леша,я в таких случаях перед тем как закрутить винт капаю капельку масла на резьбу. Если винт все равно не дожал петлю тогда капелька супер клея решает эту проблему.

Леша,я в таких случаях перед тем как закрутить винт капаю капельку масла на резьбу. Если винт все равно не дожал петлю тогда капелька супер клея решает эту проблему.

Самому, за себя стыдно... я его склеил, а уже потом начал вести речь за его дверь, да и двигло у него по дурацки сверху вставляется, а капот у меня плотненько садится - видать с слоями краски и лака переборщил... чуть краешек не отколол...: post-1797-0-96721200-1437583271_thumb.jpg что-то, он меня начал раздражать своими заморочками - точнее, тем, что - я сам накосячил....

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Самому, за себя стыдно... я его склеил, а уже потом начал вести речь за его дверь, да и двигло у него по дурацки сверху вставляется, а капот у меня плотненько садится - видать с слоями краски и лака переборщил... чуть краешек не отколол...: post-1797-0-96721200-1437583271_thumb.jpg что-то, он меня начал раздражать своими заморочками - точнее, тем, что - я сам накосячил....

бывает...Но-нужно заканчивать!hitri.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Леша,привет! Тебе на заметку-мой знакомый начал делать такие колеса для джипов в 43 масштабе. Смотрю на них и слюни текут....жаль что не в 18....

Влад, привет! я так понимаю - это под 30ку - а 33й размер он не делает?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...