letu4iko Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Влад, растолкуй... они цельно-литые и не очень-то - мягкие.....Упс...перепутал производителей. У тебя не Артемовские покрышки. Если те покрышки что у тебя цельнолитые то скорее всего они сделаны из сырой резины методом вулканизации. Если это так то диаметр ты уже не увеличишь. Изменено 16 июля 2015 пользователем Kv 9111
Aleksey Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Упс...перепутал производителей. У тебя не Артемовские покрышки. Если те покрышки что у тебя цельнолитые то скорее всего они сделаны из сырой резины методом вулканизации. Если это так то диаметр ты уже не увеличишь. Да, они сделаны именно - таким способом.... А как у твоего друга - можно приобреспи пару комплектов, чтобы из 30-ки сделать 33-тие....?!
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Ну, как-то - так... кузов собран... Не обошлось и без неприятных казусов... не получилось избежать болезни этих Паджер - провисания дверей в открытом состоянии, да и сама дверь плотно не закрывается - наверное, толстый слой лака положил..... а самое интересное, не пойму в каком именно - месте.....((( наверное прийдется маленькую капельку клея на нести в район замка, да и приклеить ее - нафик....((( очень огорчен.... столько трудов и мороки с покраской, а вылезло при сборке.... а перекрашивать никакого желания нет.....((( Осталось дело за малым: - дуги, лампофары и тент..... Изменено 19 июля 2015 пользователем Aleksey 5
L-ninio Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Красава!! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Красава!! :smile: Красава будет, когда все, что задумал на него установлю.... :cool:
letu4iko Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ну, как-то - так... кузов собран... Не обошлось и без неприятных казусов... не получилось избежать болезни этих Паджер - провисания дверей в открытом состоянии, да и сама дверь плотно не закрывается - наверное, толстый слой лака положил..... а самое интересное, не пойму в каком именно - месте.....((( наверное прийдется маленькую капельку клея на нести в район замка, да и приклеить ее - нафик....((( очень огорчен.... столько трудов и мороки с покраской, а вылезло при сборке.... а перекрашивать никакого желания нет.....((( Осталось дело за малым: - дуги, лампофары и тент.....Леша,еще раз проверь крепление петель. Если не дожаты крепежные винты то двери будут провисать. Я с этим уже сталкивался.
Aleksey Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Если не дожаты крепежные винты то двери будут провисать. Я с этим уже сталкивался. Да, я Влад, как раз уже и боюсь сорвать резьбу на этих микро винтах.... так, петля какая-то, сама узкая.... на одном Паджерике у меня, именно - такая болячка....
letu4iko Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Да, я Влад, как раз уже и боюсь сорвать резьбу на этих микро винтах.... так, петля какая-то, сама узкая.... на одном Паджерике у меня, именно - такая болячка....Леша,я в таких случаях перед тем как закрутить винт капаю капельку масла на резьбу. Если винт все равно не дожал петлю тогда капелька супер клея решает эту проблему.
Aleksey Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Леша,я в таких случаях перед тем как закрутить винт капаю капельку масла на резьбу. Если винт все равно не дожал петлю тогда капелька супер клея решает эту проблему. Самому, за себя стыдно... я его склеил, а уже потом начал вести речь за его дверь, да и двигло у него по дурацки сверху вставляется, а капот у меня плотненько садится - видать с слоями краски и лака переборщил... чуть краешек не отколол...: что-то, он меня начал раздражать своими заморочками - точнее, тем, что - я сам накосячил.... Изменено 22 июля 2015 пользователем Aleksey
Санек Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Самому, за себя стыдно... я его склеил, а уже потом начал вести речь за его дверь, да и двигло у него по дурацки сверху вставляется, а капот у меня плотненько садится - видать с слоями краски и лака переборщил... чуть краешек не отколол...: что-то, он меня начал раздражать своими заморочками - точнее, тем, что - я сам накосячил.... бывает...Но-нужно заканчивать!
Aleksey Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 бывает...Но-нужно заканчивать! Вдохновение пропало...... :sad:
Санек Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вдохновение пропало...... :sad: Бывает...
Aleksey Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Леша,привет! Тебе на заметку-мой знакомый начал делать такие колеса для джипов в 43 масштабе. Смотрю на них и слюни текут....жаль что не в 18.... Влад, привет! я так понимаю - это под 30ку - а 33й размер он не делает?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас