Chondro Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 О как! ты их как фломастеры решил собирать:laugh: , ну и какого не хватает в коробочке? ну дак фломастеры все на вкус разные :biggrin:, хочется иметь полный комплект Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Уходит в вечность старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было, не уйдет,А худшее - не сможет повториться.С Новым годом! http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/16/2/762607686.gif Изменено 29 декабря 2012 пользователем Chondro 1 Цитата Моя коллекцияСМС&co
118 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Поздравляю с наступающим новым годом и удачной починкой модели !!! Желаю собрать все СМС !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mc Dim Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Сегодня ночью, часа 3 смотрел Вашу коллекцию!Хочу сказать,- у Вас хороший вкус! :smile: Модели все как на подбор хорошие, всё очень грамотно подобрано!Отличные обзоры, в сравнении узнал много нового для себя!От просмотра получил удовольствие!Будет время посмотрю ещё раз.Спасибо Изменено 19 февраля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.