jyzeppe Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Все равно, модель очень даже хороша ! :DДаже и не спорю! B) С ужасом думаю, что будет, если выпустят коричневую.... Цитата
jyzeppe Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Для lars Сделал совместные фото купе и универсала... только что-то со светом накосячил... Если нужно другие ракурсы, напишите. Если подойдут для Вашей ветки сравнений, забирайте... Цитата
lars Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 jyzeppe, спасибо большое! Какой же он все-таки огромный! Мне казалось, что купе явно вылезает из масштаба в "+" по сравнению с моделями других еврофордов( чисто субъективное ощущение, ничего не мерял.Пытался даже найти групповые фото Гранад первого поколения рядом с другими более распространенными авто тех лет), но теперь вижу, что наверное все в порядке. Цитата
lars Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 еще интересно бы ее поставить рядом с моделью Гранады 1 от Vanguards. У Вас нет? Цитата
jyzeppe Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 еще интересно бы ее поставить рядом с моделью Гранады 1 от Vanguards. У Вас нет?"Заметьте! Не я это предложил..." (с) На самом деля, я очень люблю модели мерять... Иногда это вызывает "негативную реакцию"... У "купехи" с масштабом всё очень интересно... Сразу оговорюсь, методике замера высоты я не отработал, потому не привожу этот параметр... ширина и база у неё "в допуске", если придираться "по воен-предовски" +0,3-0,35мм, что примерно 0.8%. А вот с диной, жутко интересно... Если считать, как у новых, по бамперам +3,3мм =3.11%... Но Гранады так не меряют! У неё точки -края поясного молдинга! И тогда имеем +0.2мм=0,1%(!)В этих процентах скрыт основной огрех модели, торчащий задний бампер! Тут к стати всё не ясно ещё больше.... То ли это обычная беда, современного "китай-тек" - экономия на проэктно-исторической составляющей... То ли за основу взят какой-то редкий (колхозный?) образец... У серийных GT бампера в теле кузова и не выдаются.... Вэнгард у меня есть, в ипостаси "Консула" (пока)... Размер от Гранад не отличался результаты промеров (Vanguards - Ford Consul 72 => Длина=+0,54% база=+0,3%. )Ниже привожу схемки для замеров МК1, с данными... Фото, могу сделать, если надо.... Цитата
lars Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 jyzeppe, спасибо большое за ценную информацию. Фактически передумал свою купешку продавать Если, не лень, то групповую фотку с Vanguards интересно бы посмотреть. Цитата
jyzeppe Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот фото с Вэнгардом.. Если интересно его промеры Длина : по бамперам 106.8 по кузову 105.15 база: 64.3 ширину сложно поймать в нужной точке примерно 41.8 Цитата
Dawid Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Эх, какие классные модельки, но ничего, на нашей улице тоже будет праздник (я про 1/18) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jyzeppe Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Эх, какие классные модельки, но ничего, на нашей улице тоже будет праздник (я про 1/18) А что Гранад в 18м вообще нет? Про остальные Форды мы обсуждали, а вот Гра как-то не коснулись... Цитата
Dawid Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 А что Гранад в 18м вообще нет? Про остальные Форды мы обсуждали, а вот Гра как-то не коснулись...Неа, ни Гранад, ни Консулов, ничего :D Может кто-нибудь сподобится когда-нибудь сделать Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jyzeppe Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Неа, ни Гранад, ни Консулов, ничего :D Может кто-нибудь сподобится когда-нибудь сделать Жуть.... Ну может НЕО за 18 возьмётся... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.